4 2019-10-08

楽しく遊んでいます
日本語の説明書もあり、すぐに遊び始められました。
小学生の誕生日プレゼントに購入しましたが、幼稚園生も楽しめています。
プロペラにガードが付いているので子どもに遊ばせるのに安全でよいです。

2019-12-03
ご支持いただき、心より感謝申し上げます。

ドローンは問題なくお使えできて、良かったです。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • aono3さん
  • aono3さん

4 2019-07-31

ドローン初心者の戸惑い
ドローンに興味があり購入しました。入手後より操作練習を室内で行なっているのですが、天井が低いことや広さが狭いため苦労しています。また、ホバリング時に前後左右や上昇などが発生するため説明書にしたがい調整はするのですが、落ち着かない状態になっています。衝突などで落下したとき、バッテリーが外れカバーも外れました。

2019-08-07
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、ドローンの状況確認とトリム調整について、メールをお送りいたしました。
お手数ですが、お暇なとき、ご確認いただければ助かります。

また、よろしければ、場所を変わって、操作をもう少し試していただけないでしょうか。

ご迷惑をおかけまして申し訳ございません。
ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

4 2019-07-21

練習用に
操作もわかりやすく、練習用にはピッタリだと思います。
可変式ですが、アームをしまった状態での操作は最初は難しく感じます。
ですが開いた状態からなら安定して飛行しますし、両形態で多少の操作感も変わりますので、楽しめると思います。

2019-07-25
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
  • na031317さん
  • na031317さん

4 2019-07-21

楽しい
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
プロペラに円形のガードがあるのでいいです。
操作は最初難しかったですが慣れれば問題無しです。
子供も大人もとても楽しく使わせてもらってます。
ラジコン等が好きなお子様にはぴったりだと思います。

2019-07-25

もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

4 2019-07-17

トイドローンとして現在最高のチョイス
カメラ付きでスマホ操作もできてフリップ飛行もできるなんて、一万円以下で遊べるドローンとして申し分ない出来です。プロペラのガードもありますし、折り畳みモードでコンパクトにすれば室内で飛ばすのも安心です。スタイリッシュなデザインですが、機体の向きがわかりにくいのと、飛行時間がもう少し長ければという意味で☆一つ減です。

2019-07-18
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

機体の向きと飛行時間について、こちらは反映いたします。
改善を検討させていただきます。

ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

操縦には慣れが必要かも⁈
まだ操縦には慣れてませんが、しっかり出来たらもっと楽しめそうです。
バッテリーがコントローラと機体で同じなので、上手く使えば使用時間が長くなるのは良いと思います。
良い買い物が出来ました♪

2019-07-18

失礼ですが、ドローンの操作に慣れてきましたか。

• Masa-skyさん
  • Masa-skyさん

4 2019-06-18

室内でも使えます。
子供の運動会のご褒美に購入しました。
他の方もコメントされている通り初回は諸々と微調整が必要ですが、室内でも飛ばせるので、小学生高学年以上の子供であれば、かなり楽しめると思います。(親の方が夢中になったりしています)
飛行時間がもう少しあると良いのですが、このコンパクトさ、軽さは魅力だと思います。

2019-06-23
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、機体と送信機がバインドされた後、リセットしたほうがいいと思います。

4 2019-06-16

ショップの対応
HS220のドローンを購入しました。
プロペラを折りたたんだ状態で安定して飛びませんでした。
初期不良かと思いましたが、ショップの対応で安定して飛ぶようになりました。
ネットで買うときは商品に何かあった時の事を考えると不安に思いますが、ショップの対応次第で安心できると思います。また、機会があったらこのショップでまた商品を購入しても良いと思いました。
商品の初期の状態もありこの評価とさせて頂きます。ご対応ありがとうございました。

2019-06-18
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

ドローンは正常に動作できて、良かったです。
それなら安心です。

これから、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

4 2019-06-09

練習用に購入しました
現在、行政機関方針不計画の中、ドローンの窓口というサイトを見て施設見学させて頂いたところ、同社の機種を紹介されました。思いの外小さいので微小な制御が困難ですが徐々に上達し大型機種が購入できるよう頑張っています。使用してみると作りの割りに高額な気もしますが開発費が大変であったとも思っています。再度は操舵する人間性が課題と痛感しています。購入後迅速な郵送手配有難うございました。予備電池付加セットもあるといいですね。以上

2019-06-14
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

ドローンのご操作中、もし何にかご質問がございましたら、いつでも遠慮なくご連絡ください。

4 2019-05-03

毎日持ち歩いてます
父親にプレゼントで買いました。
想像より小さめでしたが、性能はかなり良かったです。
ただ父親には扱い方が難しいらしく、毎回説明しながら操作してました。
今では毎日持ち歩いて!どこかで飛ばして遊んでいるようです。

2019-05-04
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。
お父様にドローンの操作を楽しめできて、良かったです。
これから、ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、24時間以内に弊店が誠意を持って対応させて頂きますので、どうぞご安心ください。
  • OB無雄さん
  • OB無雄さん

4 2019-04-09

むず
初めてドローンを操作したがハンドルの動かし量がなかなか習得できず、動かしすぎで衝突を繰り返します。
熟れれば大丈夫だとおもいます。動作は快適に動いてくれます。飛行時間がもう少しほしい。

2019-04-10
今回、弊店よりHS220をご注文いただき、誠にありがとうございました。
もし、ドローンの操作について、何かご質問がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。

4 2019-03-30

子供が夢中になる時間
ドローンは、現在、中1の息子が家の中で飛ばしています
いわゆる、彼の誕生日のプレゼントでした。
今までにヘリのラジコンを操縦した経験がありましたが、
「プロペラの回転がハンパなく早い
外で飛ばしたらすごいスピードが出そう」と
屋外飛行に向けて楽しそうに練習しています
機体を折りたたんで飛行するより
プロペラ部分を広げた方が安定すると言ってます
しかし、家の加湿器からの風でも流されてしまうようで
「外での飛行は、難しいかもな?」とも言っています。
飛行許可のいらない軽い機体ですが
人様の迷惑にならないように指導していきたいと思います
しかしまぁ、ドローンの下方への風が強いですね
困った事に、我が家のホコリも飛びまくっておりまーす
夢中で飛ばす為、飛行時間は短く感じます
狭いスペースへの着陸にはまってます
スマホを使っての動画撮影は、これからです

2019-04-05
ご操作中、もし何かご質問がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。
ご質問について、24時間以内に誠意を持って対応させていただきますので、どうぞご安心ください。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター