日本設計者の特製 HS220ドローン 折畳と展...(Holy Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

練習には良いですね
説明書が解りつらいかな? 屋内撮影がしたいので羽根の展開無しでもカメラが使えるといいんだが。 アップデートパーツはあるのかな?
問い合わせ後。すぐに丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

2019-07-18
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

室内でも安全に使えて満足していますが、スマホ操作が出来なく残念です。
追記:担当者様から連絡がありスマホでの操作も出来るようになり、孫も非常に満足しています。
迅速なアフターフォローに感謝しています。

2019-04-28
いつもご支持いただき、心より感謝申し上げます。
恐れ入りますが、アンドロイドスマホの操作について、説明不足でご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
今は無事に画面が映れて、良かったです。それなら安心です。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター