Holy Stone HS220 ドローン カメラ付き ト...(Holy Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

すぐに届き
連日ドローンで遊ばせてもらってます

2019-05-14
この度、ご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。
ようやく連絡を取れました。
プロペラを交換したあと、ドローンが正常に操作できて、良かったです。
それなら安心です。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。
今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • From-Aさん
  • From-Aさん

3 2019-10-20

飛行時間が短い
1時間充電して7分の飛行時間では短すぎます。
予備バッテリーは必需です。

5 2019-10-12

初心者には最適!
使いやすくて練習には最適です。暇があれば飛ばしています。

• テケ2さん
  • テケ2さん

5 2019-09-10

なかなか良い!
購入後のフォローも良かったです。またよろしくお願いします。

2019-09-22
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし、また何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2019-10-29

屋内用のようです。
屋内であっても、わすかな風で流されてコントロールを失ってしまいます。
屋外で試してみましたがダメでした。

2019-10-29
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お手元のドローンについて、状況確認に関するメールを送りました。
ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-08-27

初ドローンで感動しました!
楽しく使っていたのですが、飛ばなくなりました
私の使い方が悪かったのかもそれません
どうしたら良いでしょうか?

2019-08-28

恐れ入りますが、こちらはメールで連絡させていただきました。

ご確認いただければ幸いです。

5 2019-05-28

ドローン
トリム調整に苦労しますが、ドローンの練習にはぴったりです。7-9分しか飛行できないですが、なかなか楽しめます

2019-05-30
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

失礼ですが、トリム調整に慣れていませんでしょうか。
恐れ入りますが、トリム調整の手順について、メールでお送りいたしました。
お手数ですが、どうぞ、ご参照ください。

もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

5 2019-07-10

欲しかった
友達が買ってたので購入。迅速な対応で満足です。

2019-07-13

失礼ですが、ドローンの操作に慣れてきましたか。

ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。

• bekio0501さん
  • bekio0501さん

5 2019-03-26

安定性抜群
はじめてのドローンでしたが、
買って正解でした。
安定性と、操作性も申し分なしでした!
良い商品でした。

2019-03-30
この度、弊店よりご注文をいただき、誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、当製品は高度維持が付き、初心者でも操作に慣れやすいです。
今回弊店の商品にご満足いただき、こちらもうれしいです。ありがとうございます。
これから、もし何にかご質問があれば、いつでもご連絡ください。
  • ちぃ6659さん
  • ちぃ6659さん

2 2019-09-17

届いて喜んでいたのに残念です
届いて1週間もたたないでバッテリーが1個ダメになりました。こんなに早く不具合が起こるなんて、、

2019-09-18

失礼ですが、ドローンの状況を確認するためのメールをお送りいたしました。

ご確認いただければ幸いです。

ご質問について、弊店は必ず適切な対応をご提供いたしますので、どうぞ、ご安心ください。

5 2019-07-21

父の日のプレゼントとして購入しました!
ドローンが流行っていたので父の日のプレゼントとしては最適でした!
2台目の購入も是非、利用させていただきます!有難う御座いました!

2019-07-25

ご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-10-23

楽しい
初めてドローンを購入したが、操作も簡単で以外と楽しい。リモコンに携帯をセットして、送られてくる映像は臨場感がある。

4 2019-05-03

毎日持ち歩いてます
父親にプレゼントで買いました。
想像より小さめでしたが、性能はかなり良かったです。
ただ父親には扱い方が難しいらしく、毎回説明しながら操作してました。
今では毎日持ち歩いて!どこかで飛ばして遊んでいるようです。

2019-05-04
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。
お父様にドローンの操作を楽しめできて、良かったです。
これから、ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、24時間以内に弊店が誠意を持って対応させて頂きますので、どうぞご安心ください。
  • OB無雄さん
  • OB無雄さん

4 2019-04-09

むず
初めてドローンを操作したがハンドルの動かし量がなかなか習得できず、動かしすぎで衝突を繰り返します。
熟れれば大丈夫だとおもいます。動作は快適に動いてくれます。飛行時間がもう少しほしい。

2019-04-10
今回、弊店よりHS220をご注文いただき、誠にありがとうございました。
もし、ドローンの操作について、何かご質問がございましたら、遠慮なくいつでもご連絡ください。

5 2018-12-25

簡単に浮いた
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。14歳から?対象でしたが、7歳の子供でも操作、楽しむことが出来たので大満足でした。欲を言えばもう少しバッテリーがもてばいいのにと思いました。楽しいから。

2019-01-29
お世話になっております。

これから、ドローンに関して、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご質問について、弊店は必ず適切な対応をさせていただきます。どうぞご安心ください。

今後ともHoly Stone 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター