販売期間
2024年04月27日10時00分〜2024年04月29日09時59分
43,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-23

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
主人のノートパソコンを新しく購入する際、オフィスは昨年自分用に購入したパソコンの物があと1台分インストール出来る筈だからと、オフィスなしの物を購入したのですが、いざそのオフィスをインストールしようと思ったら昨年購入した物は1台用で、私が2台までインストール出来ると思っていた物はその前のパソコン用だったということが判明し、自分の思い込みによる大失態に愕然としました(泣)

そうは言ってもずっと落ち込んでいる訳にはいかないので、仕方なくオフィスを購入しようと思ったら、思いの外高い上に家電量販店でもネットでも定価販売が基本なので値段は変わらず、色々探した結果20%DEALのあるこちらのショップが最安値になることがわかり、こちらで注文しました。

注文した翌々日には品物が届き、主人曰く「何のストレスも無くすんなりとインストールも出来た」とのことなのでホッとしました。

こちらのカード版だと有効期限なしであと1台分インストール出来る様なので(オフィス自体のサポート期間は終了するかも知れませんが)、今度どちらかのPCが壊れた時も取り敢えず使えそうです。

3 2024-01-02

• 機能性:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
やはり、ソフトウェアは高いです。
2021はサポート期間で約一年位は損をしてますが、安心料だと思い高価ですが購入を決めました。
365とも比較しましたが、ギリギリ元が取れそうです。ダウンロード版なのでそれなりにインストールしましたが、2代目のPCへのインストールは手こずりました。ある程度知識がないと時間が掛かります。

• 使いやすさ:5
安定のMicrosoft製品かと思います。
自分は仕事でも使用しているので、同じツールを使えるように購入しましたが、やはり慣れているので使いやすい。セール絡めるとお安く手に入れられますし言うことなしです

• 使いやすさ:5
アカウント毎にパッケージが必要です。
同じアカウントのパソコンでしかインストールできないので、小規模企業など別々のアカウントで使うのであれば、必要数分購入する必要があるので、その点だけはデメリットです。
互換性が高いので、とても便利です。

• ACENEXTさん
  • ACENEXTさん

5 2023-09-04

• 使いやすさ:5
オフィスソフトの定番!
Microsoft Office 2021の機能が色々と使えるのでこれを買っておけば間違いないと思います。
コードしか無いのでインストールはネットから行う必要がありますね

4 2023-12-28

• 使いやすさ:5
PC買い替えで、MS Office互換性ソフトインストールすれば似たような感じで使えないこともないのですが、やっぱり慣れている方が便利なのでセール時に購入しました。
パワポ使う機会あるかなどうかな?
365を導入するほど使用しないので、このぐらいがちょうどいいかな。
ポイント還元率がよかったのも購入の決め手でした

• mo3224さん
  • mo3224さん

• 使いやすさ:5
こちらの商品はワード、エクセル、アウトルックなどよく使用するソフトが入っていますので購入しました。共同作業をするタスクにも適しているので、スケジュール管理に有効と思います。

• _ShiGeKi_さん
  • _ShiGeKi_さん

5 2023-08-31

• 使いやすさ:4
ポイントバックでお得に購入することができました。
本商品は、カードのみでした。
マイクロソフトにアクセスしコードを入力してすぐインストールすることができます。
ビジネスとついているので仕事でも活躍してくれるはず。

4 2023-12-27

• 使いやすさ:4
PCを購入したのに伴い、必要不可欠ソフトなので購入しました。
安定のソフトです。
ただ、バージョン年度が新しくなるにつれ、微妙な感覚のズレや制限を感じるのは私だけでしょうか…?

4 2023-09-04

• 使いやすさ:5
商品はすぐ届き、無事ソフトのインストールもできました。量販店よりポイントも多くつくし素晴らしいです。

5 2023-09-07

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
簡単にインストールできます。アップデートが楽なので順次自宅と会社分で利用したいと思います。

• taisonns53さん
  • taisonns53さん

• 使いやすさ:5
簡単にインストールできました。すぐに使用出来て満足!

• ハセ1669さん
  • ハセ1669さん

5 2023-08-31

仕事用で購入
届いたばかりですが、インストールも簡単で問題なく使えてます。

5 2023-09-08

• 使いやすさ:5
素人でも簡単にインストール!
簡単にインストールできます!
楽天が最安値で購入できるんでたすかりますm(_ _)m

買ってよかったです
お買い物マラソンで購入しました。仕事の資料作成で使い目的でしたが、ポイント倍率も高く、インストールも非常に簡単だったのでお得な気分です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトビジネスオフィス統合