販売期間
2024年02月24日10時00分〜2024年03月03日09時59分
14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-24
  • 自分へのクリスマスプレゼント
  • もともとは、一人暮らしをする際に実家からかっぱらってきた安いドライヤーを15年近く使っていました。まだまだ現役だと思っていたのですが、持ち手の部分に少し不具合が出てきたので、スーパーDEALのタイミングで買おうと思い、前から気になっていたこちらを購入。イオンによる髪質への変化はまだ感じていませんが、風量が以前使っていたものと比べると格段に強く、毛量たっぷりのロングヘアを比較的早く乾か ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-26
  • 使用していたドライヤーがパチパチと、危険な音がしてきたので、買い替えです。SHARPのドライヤーで、ポイントを考慮したらお買い得!と思い購入しました。黒い先に付ける物が、すぐ取れるのが残念です。風量は強いですが、温風が低めで微妙でした。音も意外とうるさいです。ちょっと残念な買い物になりました。あとは、どのくらい使用出来るか、です。最近のドライヤーはすぐ壊れてしまうように思います。20年前に使用していたパナソニック製は10年くらい使 ・・・(続きを読む
  • 多肉かあちゃんさん

5 2023-05-20

10年ぶりの買替えで今回は高温度より軽さを優先して機種を決めました。23モデルと同スペックなのでスーパーディールはお買い得感があります。

4 2023-11-24

自分へのクリスマスプレゼント
イオンによる髪質への変化はまだ感じていませんが、風量が以前使っていたものと比べると格段に強く、毛量たっぷりのロングヘアを比較的早く乾かすことができ、大満足です!また、大きさの割にそこまで重たくないのもいいな、と思いました。
ただ、なんせ音がでかいです。最近のドライヤーってこんなもんなんですかね?耳元に持ってくると鼓膜破れるかと思いました(笑)なので⭐︎マイナス1にさせていただきます。

• bel9293さん
  • bel9293さん

5 2023-07-28

乾くのが早いし、髪に優しい感じが使っていてわかります。本当に買って良かったです。

4 2023-12-05

50パーセントポイントバックの時購入しました。お得に買えて満足してます。性能もシャープなので間違いないです。

5 2023-05-11

重量
└軽い
風量
└真っすぐ安定しており、風量強く、今まで使用していた安価のドライヤーの半分の時間で乾きます
温度
└温度が適切。ずっと同じところに風を当てていても全く熱さを感じません。
お手入れ
└ブラシが付属しており、細かな部分まで簡単にホコリを除去することができます。
大変満足です。

4 2023-09-17

ドライヤー
音が少し気になりますが、風の熱さも程よくて汗もかかずに乾かされて良いです。

5 2024-02-12

個人的にはアホ毛に効果があった
子供のために熱くないドライヤーを探していたので
とても快適に使えています。大きいわりに軽いです。
短時間で乾きしっとりするので感激しました。
温度が低く水分が蒸発しないためか、風量が多く根本がよく乾くためなのか
悩んでいたアホ毛が使い始めて数日でマシになり
これは予想外の効果でとても嬉しく思っています。
乾かしきることの大切さを感じました。
ややうるさいですが、我が家には
それよりも良い点が多いドライヤーでした。

• jgmdajkpuwさん
  • jgmdajkpuwさん

4 2024-01-15

シャープ製品を試したい方にお勧め。
熱風というより優しい風で乾かせるドライヤー。最初使ったときはアレ?これで乾くのか?となるけど風圧はまあまあ強く充分満足できる。毛量が多い人は乾かしにくいかも知れませんが、髪へのダメージが少ないのか次の日の朝に違いが出る気がする。
上位グレードもあるので、日本製らしい機能性が充実した物が欲しい方はそちらを購入をオススメします。あくまでスタンダード。

5 2023-12-04

出てくる風が熱すぎないという口コミを見てこちらを購入しました。
ドライヤーの風が熱すぎると髪が痛みやすいのと、頭がぼんやりして眠くなるタイプなのでこちらのドライヤーは自分にとても合いました。
スーパーDEALのタイミングでお得に購入できました!
早速使用してみました。
髪の長さはセミロング・毛量多めです。
熱風で一気に乾かすという感じではありませんが、風量があり思っていた以上に早く乾きました。
髪の表面もパサツキが少ないようにも思います。
使い続けていけばサラサラになるんでしょうか…! 楽しみです。

4 2024-01-27

お気に入りドライヤー
以前この商品を使っていました。気に入ってさいましたので、お安くなっていたので購入させていぢきました。

4 2023-12-01

使い勝手いいです。風量も゙あって早く乾くような気がする。あまり熱くないので髪にも良さそう。ポイントアップの期間だったので得した気分です。

5 2023-11-15

毎日家族で使う物なので、お安く買えて良かったです。届くのも早いので助かります。

4 2024-01-07

注文番号:363461-20240103-0896231792
とにかくデカイ!乾きは早く翌朝の髪の爆発がなくしっとりしています。

• khpmp128さん
  • khpmp128さん

5 2023-12-06

大満足でした
安い物や有名ではないメーカーの物はただ熱く音がうるさい物が多いですが、こちらは大風量で乾かしている感じで髪のダメージが少ないように感じます。デザインもスタイリッシュでいいです。某雑誌のドライヤーランキングで常に上位だったので購入してみましたが、大満足でした。

• kota4683さん
  • kota4683さん

5 2023-11-20

もっと早くに購入すればよかったです。熱はあまり感じることがなく風量がとても強いです。
乾くのか?と半信半疑でしたが短時間で乾きますし髪もサラサラになります。
特に子供の髪はさらっさらです。40代の私はくせ毛でボリュームがありますが、乾いた後のボリュームがなくなり子供ほどではないですがサラサラになります。一度使うと壊れたら次も購入するを思います。