販売期間
2024年04月28日10時00分〜2024年04月29日09時59分
64,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 満足です!
  • おひとり様1台限りが残念&#1231 6;!今回自分用ですが主人にもこれを選びたかったです。3年以上ぶりに機種変更しました。初めてセルフでやってみましたが、なんとか移行もできました!他機種と比べて軽い!カメラもきれいで気に入っています。急速充電器が楽しみでもあったのですが反応がなく、問い合わせもしました。ただこの1年の保証とは、メーカーからのものらしく、ショップからは連絡先を教えていた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 少し遅れて来ると案内はあったが、すこし不安を感じた。ちょっとあれあれっとしたが、出荷案内後は直ぐに届いた。 ・・・(続きを読む
  • hiro,fさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-11-13

カラー:イクリプスブラック

高ポイント還元でおススメです。
他のショップでの購入よりポイント還元で実質的に安く購入出来て満足です。

• unipreさん
  • unipreさん

5 2024-02-08

カラー:ルナブルー

端末に関してはなんの不満もなく快適に使用できてます。
メーカーがセキュリティアップデートを2027年5月まで提供してくれることを明記してくれているのも安心材料です。
製品の満足度は高いため、商品レビューの星は5つです。
ただ、このお店の梱包はいけません。ショップレビューに画像を掲載できないのでこちらに掲載しました。

5 2023-11-19

高スペック端末を安価に購入
思わぬスマホの故障(タッチパネル表示不正)で慌てて購入しました。
カミさんも2か月前くらいにMotorola g 53jを購入し機種変更していたため,
私はインストールしているアプリの数も多いため上位機種のMotorola edge 40を選びました。
20%ポイント還元+お買い物マラソンポイントでポイントを考慮すると他店よりも安く購入
することが出来ました。
端末が届くまで丁度1週間でしたが,お店のほうから回答があった通り誠実かつ丁寧に対応
して頂きました(スマホが使えないためショップへ問い合わせをしていました)
端末は軽くて薄くて性能が良くとてもリーズナブルでした。
無理をして10万〜20万円出さなくてもメーカー名に拘らなければ高スペックな端末を
安価で購入出来るのだと思いました。
カミさんのスマホもポイントを考慮すると¥25000くらいで購入出来ています。
満足しています。

5 2023-11-17

カラー:イクリプスブラック

DEALのポイントUPと重なり、半額近い値で購入することが出来ました。MNPすることなく一括購入で安く手に入り非常に良いです。品質はヌルサクで申し分ございません。充電も神充電30分あればふるチャージの領域です。時代の進化を感じるスマホです。電池の耐久性が4年あると良いなと願うばかりです。

5 2024-04-05

移行が簡単
移行をする時間がなく、やっと最近使い始めた。使い勝手がすばらしい。画面の広さから、アプリの更新もあり、移行も簡単。サポートにもお世話になったけれど、即日対応で、全て解決。すばらしい。さすが。なんといってもソフトがすばらしい。日本のダメさがよくわかる。

5 2024-03-08

軽くて使い易い
サクサク、スルスルで本当に快適です
充電池の減り方が早いと言うことでしたが朝から夜までしっかり使っても40%くらい残ります
ただ私はゲームをしないのでこれで十分なのかもしれません
また個人的に、軽いは正義なので満足です

5 2023-10-02

コスパ最高
非常に コスパが高い。当初 Pixel 7 A と比較して悩んでいたが、使い勝手は明らかにこちらの方がいいと思う。カメラや 動画 も 使い勝手 的には十分だと思うし、モトローラ 独自のユニークな機能も大変気に入ってる。
薄く 明るく 早い 、私にとっては十分です。

5 2024-02-23

カラー:イクリプスブラック

楽天回線で使用してます。
1週間使いましたが問題なく使えています。
バッテリーは大きくないので、それなりに減っていきます。
高速充電はとんでもなく速くて驚きました!
とても満足です!

5 2023-10-10

お得に買えて良かった
設定で全画面にするとタッチ位置がズレるアプリ(ツムツム)があった。
それを解除すれば普通に使えるようになっ

5 2024-04-18

満足です!
おひとり様1台限りが残念〜!今回自分用ですが主人にもこれを選びたかったです。
他機種と比べて軽い!カメラもきれいで気に入っています。
ただこの1年の保証とは、メーカーからのものらしく、ショップからは連絡先を教えていただいたので自分でモトローラ社にメール連絡しました。スマホからだったので購入明細もスクリーンショットで送ったりそんなに面倒はなかったです。(いやちょっと面倒でしたが、セルフ機種変のデメリットですね…!)
そして届いた急速充電器、めっちゃ使えます。
あとはフィルムとカバーは必須です。付属のものもありますが側面むき出しなのでエッジ部分をぶつけそうでヒヤヒヤします。

• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

5 2024-03-11

カラー:イクリプスブラック

ゲームやらないので十分です。不満はありません。

• Bootaroさん
  • Bootaroさん

5 2024-02-25

カラー:ルナブルー

エッジディスプレーで、見た目がスマートです。自分の手では持ちやすいです。有機ELで明るいしスペックもミドルハイといった感じで、快適です。

• arnold88さん
  • arnold88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-04-16

カラー:イクリプスブラック

ポイントバックにより何処よりもお得に購入できました。普段使いの私には非常に軽快な動きで、本体も軽く申し分ありません。

5 2024-04-05

カラー:イクリプスブラック

快適に使えております。ゲームはしないです。写真や動画編集もしないです。

5 2024-04-02

カラー:イクリプスブラック

届くまで1週間ちょっとでした。
楽天モバイルで問題なく使用できます。
付属のケーブルでの充電が早い、他社Androidへのデータ移行もできて助かります。
重くないゲームしかやりませんが、動作に問題なく楽しめています。
DEALでお得に購入できて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体