販売期間
2024年04月24日10時00分〜2024年05月01日09時59分
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-21

取り付け簡単、使い心地◎
市の水道代が高く、毎月の料金の見直しのために節水機能がついているものを探していました。
取り付けは5分もかからず簡単。
水圧は今までのものと変わらず、お湯の出る部分がワイドになった為、使い心地は前より良くなったように感じました。(アパートの水圧が元々強めだったので水圧の変化がなかったのかもしれません)
持ち手もクルクル回るのでノンストレスです。
これで50%の節水ができるならとても良い買い物でした。
ウルトラファインバブルで肌や髪にも良いとのことなので、試しにトリートメントなし、シャンプーのみしてみたところ、次の日広がることもなく指通りもサラサラでした。
違う日にトリートメントもしてみたら、さらに浸透しやすくなっている気がします。
これから長く使いたいです。

5 2023-05-08

頭皮の臭いがこの1、2年気になり始めてシャンプーや頭皮のローション等色々と試してみましたが何をしてもだめでした。
諦めかけてた時に、ふと思いついたのがシャワーヘッドをかえてみる事でした。
そう言えば3年前に16歳半で亡くなったわんこもトリミングの時にマイクロバブルに入っていて、老犬とは思えない毛艶と毛吹きで獣臭も全く無かった事も思い出した事もあって試してみようと思い購入しました。
お値段もお手頃だったし口コミも良かったのも決め手になりました。
使い始めて10日程ですが頭皮の臭いが気になる事なくなりました!
もっと早く思い付けば良かったです。
シャンプーの泡立ち良くてお肌もツルツルになるし体も温まります。
水温、水圧については私は特に気にはなりませんでした。

5 2024-01-02

巷で流行っているので購入してみました。☺️

5 2023-10-20

買い替えです。
前回のが超節水で水圧が半端なかったから、この商品の節水はあまり感じないけど、子どもが利用したときに「シャワーが柔らかくなったね!痛くないね!笑」という表現をしていました(^^)
0才の息子も頭や顔にシャワーをバジャーとかけても嫌がらないので(買い替え前のシャワーは嫌がっていた)、その点、大満足です!

4 2022-12-09

シャワーヘッド購入は、これで5個目ですかね。(笑)
マスクと同じで、どれもシックリこないし、
効果もイマイチ実感出来ないし、
腕に書いてみたマジックも落ちないし、
温浴効果も感じないし、
ビタミンの効果も
感じること無くカートリッジを
購入させられてるだけのように思うし。(今まで)
で、今回ここにたどり着いたのは
ヘッドが小ぶりで軽い。
ヘッドが単体で回転するので
ホースの煩わしさが無い。
節水効果は、多分有るだろうと。
ウルトラファインバブルもミストも、
もうどうでも良いです。
どこも信用出来ないし、もはや信用しない。
日本の技術も行政機関もマスコミも
販売者やネット業者も嘘つきばかり。(本物は恐らく一部)
そう考えたら今回は納得出来ました。
セールで割り引きでしたし。
もう6個目の購入は無いです。多分。。。

5 2023-03-15

節水効果もあります。
2週間使っての感想です。とても満足です!ずっと気になっていましたが、水圧が弱くなると皆さんの口コミを見て躊躇していました。思い切って買って正解でした。我が家では、水圧が強くなったのでストレスを感じなくなりました。ライトターンが少し安定感がないかな?でも節水効果もあるようなので良かったです。家族にも好評です。

5 2023-03-24

とても良い
とても良い。シャワーヘッドって使ってみないとわからなくて何回も買い替えたけど、この品物は長く使ってみたい。水流の強さは問題なし。節水もできているらしい。ウルトラファインバブル効果はまだピンと来ないがカートリッジ交換は必要ない。1番気に入ったのはヘッドがクルクル回るのがとってもとっても便利なところ。

5 2023-03-16

水の質が変わりました。とても気持ちがいいです。