• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-10

電池交換型とそこまで値段が変わらなかったので安く買えて良かったです。

4 2022-07-27

使いやすい!
早く買えば良かったです。
持つところも持ちやすく、ゴミ捨てもいやすい。
コードレスにもなるので便利。

5 2022-07-21

今回枕の毛玉を取りたくて購入しました。持ちやすく、スムーズに毛玉を取ることができます。撫でる様に使うだけなので、楽でした。

5 2022-06-18

使いやすい
少しサイズが大きいですが、握りやすくよいです。
毛玉もよく取れて、とれたカスも多く蓄えておけるので、
長時間、ごみ捨てなしで使えるのが良いです。

5 2022-06-02

とても良いです!
商品の到着も早くでとても良かったです。
今迄電池式の物を使っていましたが…セーターや毛玉が大きいとすぐに止まってしまいストレスを感じ今回コードレスでもコード有りでも使えるタイプにしました。
凄く良いです(^^)早くセーターで使いたいと思います(*^o^*)

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

4 2022-04-09

同じ物を使ってますが、一人暮らしを始めた子供用に購入。
バッテリーの交換が出来ないので−1☆ですが、物はいいと思います。
安いの買ってすぐに壊れるより余程マシだと思います。

5 2022-05-16

100円均一の毛玉取りがすぐ壊れてしまったのでちゃんとしたものを購入しようと検索していたところ、ティファールから毛玉取りが発売されているのを見つけこれなら信頼が出来るかもと思い購入しました
充電式がよかったのでこちらのものを購入しましたが、パワーも十分できちんと毛玉も綺麗にカット出来ていているので大満足です

4 2022-03-29

毛玉取り器を検索していてティファールの毛玉取りが有るのを発見。
お値段的にはちょっと割り高ですが
ポイントバッグが多かったのとメーカー品と言う安心感で決めました。
結果はこれにして良かったかなと。
大きさは他のに比べ
大きめだったので 始めは握りがしっくり来ない気がしましたが
すぐになれました。
毛玉も普通に取れ 捨てようと思ってた子供の
ズボンも復活しました。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2022-03-11

いくつか毛玉取りをしたかったので、長く使えそうなこちらを注文しました。
USB充電なので、ACアダプターが必要とのことで違うお店で注文をし、同じ日に届いたので問題なく使用できました。
長く使えるといいなぁ。

5 2022-05-12

充電式で使いやすいです。思ってたより大きいです。

5 2022-05-02

レビューを参考に購入しました。欲しかった機能に満足してます

5 2022-05-01

今まで使っていた毛玉クリーナーが壊れてしまったので同じ物を購入しました。使いやすいし毛玉は良く取れます。

5 2022-04-29

スゴい!よく取れます!ティファールでブラック.ホワイトがカッコよく気に入りポイントバックが他のショップさんより多く!送料無料!と最安値でした!こちらのショップさんにして大正解!迅速な対応とありがとうございました(^o^)

5 2022-04-13

よく取れる。
およそ30年前の毛玉取り器が壊れて買い替えました。進化がすごくて感動しました。衣類の痛みは本当に少なくアッと言う間に綺麗になります。

• ぱん6756さん
  • ぱん6756さん

5 2022-03-30

もっと早く買っていればよかった!
ずっと毛玉クリーナーを探して迷っていたのですが充電式ということと他の店舗より安くポイントバックもあったのでこちらで購入しました。
早速使ってみたところ、毛玉だらけの厚手の靴下が新品同様の綺麗な状態に戻り感動しました!
パワーもある、短時間で毛玉が取れる、綺麗になる、とにかく購入して良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器