• siho23さん
  • siho23さん

5 2023-06-04

何とも美味!
ここのあんこは美味しいのは分かってあたけど、松ケ枝餅は食べたことなくて初購入しました。
気になってた味を多めに選べるのも良かった♪
レンジで解凍後にトースターで焼くと表面パリッとして何とも美味!
あっという間に完食しました!
いつか現地に出向き食べてみたいな♪

• kazu769さん
  • kazu769さん

4 2023-08-07

美味しい松が枝餅が食べたい
あんこ好きで、最初にお試しであんこだけを購入。
大満足の味で、次に松が枝餅とよもぎ餅のセットを購入。
こちらも大満足でした。
今回はクーポンが届いたので、バラエティを購入。
なぜか…あんこが甘すぎる?
まだ二種類しか食べていませんが、今回のは…
レンジで40秒のあと、トースターで6分焼いても餅の部分が粉っぽく感じて???
次のはレンジで50秒のあとトースターで7分焼きました。
焼きすぎなのか、外側はカチカチになって、べちゃっとしたあんこになってました。
冷凍期間が長かったのでは?(分かりませんが…そう感じました)
最初に購入した松が枝餅とよもぎ餅はめちゃ美味しく食べれたのですが…
解凍と焼き加減が難しいようです。
美味しく食べれるよう頑張ってみます。

5 2023-05-01

1番初めにこちらを見つけたのは、美味しいあんこを探して購入した時でした(^^)次は福袋を購入して松ヶ枝餅を初めて食べたのですが、なんと美味しいことか…。
その後も松ヶ枝餅だけで購入した位です!
わけあり購入のチャレンジをしてみたものの、ちょっとの差であっと言う間にいつも売り切れになりとても残念に思っていました。今回、ご厚意でクーポンを出して頂けお得になり早速購入を(≧∀≦)
きっと多くのファンの方が購入されるのだと思うし、用意するのに大変な手間ひまが掛かると思います。それなのにクーポンをだしてくださり本当にありがとうございます。
関東に住んでいるので簡単に宮地嶽に行く事はなかなか出来てませんが、行った際にはぜひ店舗にも行ってみたいです!!

5 2024-03-25

色んな味のパッケージで楽しめます。凍ったままをレンジでチンして、ぷっくらしてくるのを眺めてしばしまったら、熱々美味しいあんこおもちの出来上がりです。ヨモギ、サクラ、ゴマが美味しかった

2024-03-25
はじめましてこの度はご利用ありがとうございます。
アレンジで牛乳を温めてその中にお餅を入れて潰してもミルクぜんざいみたいになってとても美味しく食べれますよ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

美味しい
今回、松ヶ枝餅、よもぎ餅、ごま餅、茶抹餅をミックスでお願いしました。
全て美味しかったのですが、我が家では、ごま餅が好評で風味があり、甘すぎず、
美味しくいただきました。
すぐに追加で購入させていただきたいと思います。
有難うございました。

• superwifeさん
  • superwifeさん

5 2024-02-29

今までプレーン味しか食べた事がなく、味の種類が多い事にビックリです
又、催事等でしか食べた事がなかったのですが、ずっしりと重く箱を開けて、餅の大きさにビックリしました
食べるの楽しみです

5 2024-02-04

前に粒あんを購入した御礼クーポンが来たので、本場の松ヶ枝餅を購入しました。冷凍なので、そのままこちらも冷凍保存できて日持ちがして助かります。自然解凍させてオーブントースターで焼いたら、本当に美味しかったです。

5 2024-02-01

美味しい
ご丁寧なご対応に感謝。
安心して商品を待つ事が出来ます。
いつもありがとうございます。

• yabu4070さん
  • yabu4070さん

5 2024-01-07

以前買った餅の味が美味しかったのでリピートしました。
10個入りが2箱入ってたので1箱は母に持っていこうと思います

4 2023-09-28

冷凍でいつでも好きな時に食べれるのがいいですね。抹茶だけ匂いが苦手で他のはどれも美味しい。ボリュームあって食べ応え十分。
夫が餡好きなので又リピします。

2023-09-30
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
備考欄にご記入いただければ内容の変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
  • hi632255さん
  • hi632255さん

4 2023-10-28

色々な味を試せて良かったです!
味は最高に美味しかった!
遠方なので難しいが出来たての冷凍してない物を食べてみたい。
抹茶とヨモギを見分けやすくしてくれると嬉しいです!

5 2023-06-20

父の日に購入しました。
以前購入し美味しいと言っていたので他にも色々検討しましたがこちらに。結果大喜びでした。
箱の裏に写真が載っている、通販で購入できないおもちだけの商品や磯辺もかなり主人の好みで食べてみたいといつも話しています。

• haru6120さん
  • haru6120さん

4 2023-06-08

幸せ😀
ずっと気になていた商品やっと出会えました。
お餅と違いスグに柔らかくなって食べやすく美味しく頂きました。大きいので食べ応え十分です。
私にはあんこが甘すぎたように感じたのでマイナス1にしました。

5 2023-05-05

バラエティーセットは、初めて購入しました。5種類の味が楽しめて大変美味しくて満足しています。
是非また購入したいと思います。

4 2023-03-29

餡は美味しいです。荷物に入っていた 美味しい食べ方 に1個当たり40秒とありました。
勿論電子レンジの機種により時間が違うのはわかりますが もう少し丁寧に説明をしてほしかったです。
最終的に冷凍から前日に冷蔵庫に移動させて 少し柔らかくなった状態で500wで約2分弱で温めました。
九州で食べた梅ヶ枝餅とは ちょっと 違ったですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子あんこもち