【送料無料】敬老の日ギフト 宮地館 松ヶ...(宮地館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2019-08-29

商品
前回のメールでアドバイスを頂き、冷凍のままガスレンジで焦げ目がつくように焼きました、美味しい、おいしい、妻に先立たれ、一人暮らし、男子厨房に入らずで人生を送るて来ました、レシピ通りのものは料理をしたりしますが、味がイマイチだったり、自分で工夫しトライする気分になかなか慣れない。
80歳になる爺さんです、嫌なレビュー記入し申し訳ない。

5 2019-08-10

超おすすめ
もう、何度目かのリピートです。もちろん モチモチのお餅と適度な甘さのシットリした餡子のお味が最大のリピートの理由ですが、もう1つあります。購入後にレビューすると、な、な、なんと次回購入時に1000円OFFのクーポンが頂けるのです。是非皆さんにも、お薦めしたいです。必ず皆さんも私同様 何度何度もリピートしますよ。

5 2019-07-06

懐かしい(^_^)
実家は既に無くなりましたが18才まで福間で育ちました。遠足や正月には良く参拝しました。その時、食べた餅がまた味わえて嬉しいです。また注文させていただきます

5 2019-06-15

幸せ。
洋菓子ではなく、和菓子党の我が家は、冷凍庫に梅ヶ枝餅が、あるだけで、家族全員 幸せな気持ちになります。 もちもちの食感と程よい甘さの梅ヶ枝餅は、不思議に幸せな気持ちにさせる力が、あるみたい。 本日梅ヶ枝餅24個(おまけの4個を含め) 届きました。 しばらくは、幸せな毎日が続きます。 そして、素晴らしい対応のこちらの店舗も家族みんなが、大好きで、ファンになりました。

• aki9858さん
  • aki9858さん

5 2019-05-14

外がカリカリに焼いて、中は柔らかくてとてもおいしかったです。お店が近くだったら、すぐにかいにいくに。

3 2019-01-08

間違えた
20年以上帰省してないので無性に梅ヶ枝餅を食べたくなり、梅ヶ枝餅と検索したのに混じっていて気づかずに購入
結局、追加で梅ヶ枝餅を購入
松ヶ枝餅は皮が厚く完全に餅で餡はヤマザキの吹雪饅頭みたいに固めで水分が少ない物で餡ころ餅ですね。
皮が厚いのでクリームパンみたいに食べる場所により皮だけで味がしない部分もありました。(笑)ヨモギは只のヨモギ餅だし…。
不味くは無いが餡ころ餅は割りと何処でも買えるので、通販してまで買う必要が無いと思うので星3です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子あんこもち