3 2021-10-04

私の頭にはちいさ過ぎなので娘にあげた。もう少しふぁっとしたタイプが良かった。

3 2021-04-18

黒を購入しましたが、届いたのは黒杢模様のもので、真っ黒ではありませんでした。商品自体は使用に問題ないのですが、写真とは違うものが届きました。

3 2021-04-03

しっかりしていてフィット感はいいです。まだ使用していないので吸水速乾はわからないので普通で。

3 2020-10-16

生地は柔らかくて良いのですが、ゴムがきつい!仕方ないので、自分でゴム部分の生地の縫い目をほどいて、手持ちのゴムを足したらなんとか使えるようになりました。頭の大きめな人は注意した方がいいです。

3 2020-10-01

色によって太さが違うので注意!
カラーによって太さが違うって気付かなかった。グレーが欲しかったんだけど売り切れだったのでリバーシブルでグレーになるかなと
オーベルジーヌ(杢グレー)を注文したら
太さが10cmしかなかったし、ロゴもついて無かった。
しかもこれ男の人には小さいんじゃないかな?
小顔ではないけれど女の私でギリギリ使えるって感じ。かなりの締めつけ感。
1,000円出す価値が私には無かった。残念。

3 2020-07-10

キツかった
商品はすぐに到着しました。
ですが、私には少しキツくて使ってないです。
レビューは良かったので期待していたのですが残念です。

3 2020-06-18

黒はグレーが混ざった色でした。
軽量で着け心地が良い。若干きつめかな?

3 2020-06-16

ブラックを購入しました。きちんと画像を見れば良かったのですが、真っ黒ではなかったのですね…柄の具合で一瞬グレーを買ってしまったのかと思いました。確認不足だったので思ってた色とは違いましたけど、ズレずに着け心地は良いのでヨガで使ってみようと思ってます。

3 2020-03-11

ジム用に購入しましたが、届いたタイミングでコロナ問題があり休会したのでまだ使えていません。
今はコロナが終息するのを祈るばかりですね。
ちなみに全く似合わずどうしたものか…(´∀`;)

3 2019-09-28

ブラックが一番マシ
以前ダークブルー&ダークグレー、グレーを購入しこの度当時売り切れで買えなかったブラックを購入できました。グレーは厚み&布の締め付けがキツめで幅広15cm、ダークブルー&ダークグレーも厚みがあり締め付けキツい、幅は10cmほど。
ブラックは布薄めだけど収縮性と適度な締め付けで一番つけ心地が良いです、幅は15cmの方。グレーの厚みだと耳裏辺りがもっこりしてやぼったいし邪魔なんですがブラックは全てスッキリ。欲を言えば真っ黒が欲しかった。グレーとブラックのマーブル模様でグレーともブラックとも例えにくい微妙なカラー。
グレーを装着して走るとなかなかのムレ具合でしたがブラックは大丈夫そうです。

3 2019-09-19

配送早かったです。
私は頭が小さい方で 運動時にはまだ使ってませんが サイズ感はいいと思いました。
写真のはもっと幅が広いように見えましたが 思ったより狭く感じました。モデルさんのようにくしゃくしゃっとすると細くなってしまいました。

3 2019-09-18

少し窮屈
軽くて薄くて伸びがいいのですが、あまりにフィットしすぎて窮屈な感じがします。
私個人の好みではありませんでした。
ぴったりフィットがお好みの方には良いかと思い入れます。髪の毛を押さえるのにはいいのでは。

3 2019-09-11

私がするとおしゃれじゃないけど。
ジム通いで、頭やおでこから、半端なく汗だくになるため使っています。ショートボブの髪なので、ハチマキ?みたいになって、あまりおしゃれな感じになりませんが、汗はよく吸い取ってくれるので、いい感じです。

3 2019-06-28

ホットヨガ用に
ホットヨガ用にバンド探してました
早速使用しました
色はイメージとおり
肌触りはサラサラしていて乾燥も早いですヨガ中にズレル事もなく良いですが寝ポーズで頭左右にするときだけ
後頭部のゴムと布の接着部分が厚くて違和感が多少ありますが
重宝してます
黒があればなお良いですが

2019-10-07
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
社員一同、心より嬉しく思っております。
今後とも、ZOANO SPORTSをよろしくお願いいたします!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド