ヨガ&フィットネス ゾアノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (160 件)

5 2020-11-17

注文してから納品まで早かったです。
また、よろしくお願いします。

ヨガレギンス ヨガパンツ トレンカ レギンス ヨガウェア おしゃれ レディース ハイウエスト 大きいサイズ 秋 冬 ヨガ ウェア ゾアノ 10分丈 美脚レギンス ヨガスパッツ フィットネス かわいい 速乾 伸縮性 ポケット付き メッシュ

4 2020-10-29

デザインが素敵ですし、種類も多い。価格もリーズナブルですね🎵🎵

4 2020-10-21

クリックポストでとっても発送早かったです。
領収書はありませんが無駄もありません。ありがとうございます。

5 2020-10-15

敏速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

生地もしっかりしていて、履き心地は大変良いです。色も予想通りなためリピを検討中です。 身長165体重50でLサイズを購入しましたが、Мで良かったかなとも感じ...

3 2020-10-12

とくにこれと言って、良くも悪くもなく、普通でした。

洗濯後の乾きも早いです。デザインや素材、良かったんですが、足の甲部分がきつく脱ぎ着するときにだんだんほつれていってしまっています。

5 2020-10-12

対応がとーっても早いです。ただ品切れが多く、ほしい商品が購入できませんでした。

レディース ウインドブレーカー マウンテンパーカー スポーツウェア アウター グラフィックジャケット 黒 柄 通気 スポーツ おしゃれ レディース
気に入っているのですが、残念なのが 袖ぐりが少々小さめです。もっとゆっくりしていたら5なんですけど(^_^;)

1 2020-10-09

緊急事態宣言下で、100枚で8,500円のマスクを購入しました。他のショップよりも大変高額でしたが、レビューもよかったので安心をとりたいと購入しました。最近、使用し始めましたがマスクの紐がすぐ取れてしまい全く使い物にならない粗悪品でした。(徒歩で駅に向かう10分の間に、紐が切れ続け替えるごとにさらに切れ3枚消費というぐらいよく切れます。)
レビューを拝見すると、同じ状況で返金対応をされているようですので、返金対応をしていただきたいです。同時期に、遠方の親戚にも送っているので、同じ状況ならばこちらの返金もしていただきたいと思います。

2020-10-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ZOANO 楽天市場店と申します。

この度は、お届けさせていただきました商品に関して、
一部商品不良があったとのご連絡をいただきありがとうございました。
また、お客様様におかれましては、ご迷惑とご心配をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

全検品できずにお送りしている当店の不手際だと思います。

本当に申し訳ございません。
次回からはこのようなことのないよう徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがなきよう、二重、三重のチェックを行いまして、再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。深く、深くお詫び申し上げます。

5 2020-10-03

迅速な対応ですぐに商品到着しました。またリピートすると思うのでお願いします。

5 2020-10-02

すぐに届きました。包装も申し分ありません。

ヘアバンド ヘッドバンド ヘアーバンド レディース 秋 冬 秋冬 秋用 冬用 ターバン リバーシブル 汗 汗拭き 幅広 花柄 小顔 汗止め 吸水 速乾 通気性 ストレッチ 抗菌 防臭 ヨガヘアーバンド 洗顔 スポーツ ヨガ トレーニング ヒョウ柄

3 2020-10-01

カラーによって太さが違う事をもっとわかりやすくして欲しかった。
ロゴの有無もわからなかった。

5 2020-09-01

丁寧で迅速な発送ありがとうございました!

4 2020-08-27

迅速な対応でよい ポストにいれてくれるのでらく

1 2020-08-22

商品を2つ注文したところ、1つしか入っていなかったので問い合わせのメールをしたところ、何の返答もなく突然なぜかAmazonから商品が届きました。これまで楽天で多くのお店を利用してきましたが、こういうことは初めてでした。Amazonでも個人情報が使われたということですから、普通のお店とは違うようです。もう利用することはないです。

2020-09-04
悪い買い物体験をさせてしまい申し訳ありません。
そして、何の返答もなく突然なぜかAmazonから商品が届きました件と説明させていただきます。
当社はお客様の個人情報を漏らしておりませんのでご安心ください。
当社は amazonと楽天の2つのショッピングサイトに出店しているからです。
当社楽天店舗でご購入いただいた商品は、楽天店舗専属倉庫に在庫がございませんので、当社amazon店舗倉庫からご注文いただいた商品をお届けするよう手配いたしました。
この状況を知らせられなかったので、悪いショッピング体験をもたらしました。本当に申し訳ございません。今後、必ずこの状況をお客様にタイムリーにお知らせいたします.
お客様のプライバシーについては、今後も絶対に漏らしませんのでご安心ください。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません

4 2020-08-14

女性物多く実用的でも可愛い物多く感じます。

4 2020-08-06

商品は汗止めとしてはなかなか良好♪
★5を付けたいとこだけど、違う色が届いたので★4つ
26グレーと01ブルー/柄
柄違いだと思って2つ購入しましたが
全く別物で、リバーシブルの方は2/3程の巾しかなく写真よりかなり細い感じでした
縫製方法も違い、工場違ったのかな?パッケージなども片方は下げ札無し袋もボロでした
ま...使えるので許容範囲。
01ダークグレー/柄を注文したのですが、
間違えて01ブルー/柄が入っていました
直ぐ使いたいので、改めて01ダークグレー/柄を購入します。
再入荷待ちなのでいつ届くかな?