ヘアバンド ヘッドバンド ヘアーバンド レ...(ヨガ&フィットネス ゾアノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 期待以上!色違いをリピートします。
  • 本日、商品到着後直ぐにボクシングジムで使用。締め付けなく、ゆるくもなくトレーニング中にずれ落ちることはなかったです。汗が目に落ちてくることもありませんでした。フリーサイズなので頭の大きさ、形状、額の広さなど人それぞれ満足度は異なると思いますが、私は大満足。生地によるチクチク、ゴワゴワなし。サラッとしています。これから洗い変えようにもう一つ注文します。因みに私は身長164cm体重 ・・・(続きを読む
  • boxing loveさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-10-01
  • 色によって太さが違うので注意!
  • カラーによって太さが違うって気付かなかった。グレーが欲しかったんだけど売り切れだったのでリバーシブルでグレーになるかなとオーベルジーヌ(杢グレー)を注文したら太さが10cmしかなかったし、ロゴもついて無かった。しかもこれ男の人には小さいんじゃないかな?小顔ではないけれど女の私でギリギリ使えるって感じ。かなりの締めつけ感。1,000円出す価値が私には無かった。残念。 ・・・(続きを読む
  • myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-10-03

この商品に出会えて嬉しいです
パープル/グレーを購入!
年間通して使えますし、思った通り満点です。
このシリーズは色違いでたくさん買いました。

• yh1928さん
  • yh1928さん

4 2020-09-21

汗をかいても乾きやすいのはありがたいです。きつくもなくちょうどよかったです。

4 2020-08-11

嫁さんに頼まれて
嫁さんに頼まれて購入しました。仕事で使ってます。

• ちこ7737さん
  • ちこ7737さん

4 2020-07-03

購入して直ぐに届きました。いい感じです。

5 2020-06-19

期待以上!色違いをリピートします。
因みに私は身長164cm体重46kg顔の大きさはふつうのアラ50女性です。

• ちぃ3603さん
  • ちぃ3603さん

4 2020-01-24

アニマル柄を購入しました。ホットヨガをする際に使用するために購入しました。実際に使ってみるとゴムの締め付けも適度で痛くもならず外れやすくもありませんでした。今までは額から流れる汗がうっとうしかったのですが、しっかり汗を吸収してくれるのでストレスなくヨガに集中できるようになりました。ヨガをするときは毎回使う予定です。

• Ykkmmkさん
  • Ykkmmkさん

5 2020-12-30

リピート購入です。フィットネス時に使っていますが、ふつうのヘアバンドだとすぐ外れていたのに、これは途中でずれることも少なくとても快適です。

4 2020-12-26

ちょっときつめですがよく伸びます。夏場の運動時に使用しました。

5 2020-10-02

家内に頼まれて購入しました。気に入ってくれているようです。

5 2020-08-30

期待以上でした!
頭皮と顔汗が酷いのですが、ヨガやランニング時にも気にならず集中してできました。期待以上の効果です。。
リバーシブルタイプを購入しましたが可愛くて気に入っています。洗い替えに追加購入したいと思います。

4 2020-08-27

よい
ランニング用に購入 汗をよく吸い取ってくれる 洗濯後乾きやすい

5 2020-08-27

良い商品です
更年期で汗かきの母のため購入しました。スポーツをしてない人でもいけそうな色なので普段使いしてます。汗が塞き止められて快適だそうです。

5 2020-08-18

リピートです。
注文した色と違う商品が送られて来ましたが、迅速な対応と間違えて来た商品を頂くことになって何かお得感がありました。
又、リピートしたいです。

5 2020-08-15

ジムの必需品
ジムのスタジオプログラムで大活躍です。激しい運動でもずれる事もなく汗もしっかり取ってくれて助かってます。

5 2020-08-14

可愛い
使いやすく可愛いし女の人が使いやすいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド