5 2024-04-11

度数:+1.5 | テンプル/ノーズパッドカラー:2.NAVY(ネイビー)

今まで使っていたものが壊れたため、こちらを初めて購入しました。
とても軽くてスタイリッシュ、かつマグネットで収納もしやすく、とっても気に入りました。
お友だちにもすすめたいと思います。

2024-04-15
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のFLOATリーディングを気に入っていただけて大変嬉しいです!
超軽量で掛け心地抜群、マグネットでお好きなところにつけられたり、首に掛けられるのも紛失防止になって良いですよね♪

また、ご友人様にもお勧めしていただけるとのことありがとうございます!

是非たくさんご愛用いただき、当店のリーディンググラスでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

• oneesanさん
  • oneesanさん

5 2024-02-14

度数:+3.0 | テンプル/ノーズパッドカラー:5.LIME(ライム)

四本目
今回で4つ目の購入でもう、何年も愛用しています。日常は勿論習い事の教室用にしたり
旅行にも必要不可欠! 兎に角この眼鏡が一番疲れなくて使い易い。
今回は探した時に判りやすい黄色にしました。

2024-02-20

4つも!当店のFLOATリーディングを集めてくださり大変嬉しいです・・!
使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様に大変参考になると思います。

5 2023-12-20

度数:+3.0 | テンプル/ノーズパッドカラー:3.MATCHA(マッチャ)

壊れにくくて良いです。
テンプルが脱着式で、踏んでしまっても外れるだけで破損しないので長持ちしてとても良いです。
すでに4個目の購入です。

2023-12-25

当店のFLOATリーディンググラスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
超軽量で掛け心地も抜群!マグネットでお好きなところにつけられたり、首に掛けられるのも紛失防止になって良いですよね♪

5 2023-10-09

度数:+3.0 | テンプル/ノーズパッドカラー:8.BROWN(ブラウン)

別の首掛けタイプを2種類所持していますがしっくりこず何かないかと探していた所こちらを見つけました。なかなかいいです!首に掛けた時の軽さとずり落ちないデザインでストレス無しです!

2023-10-11
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のリーディンググラスを気に入っていただけて大変嬉しいです!
超軽量で負担なく掛けられますよね♪
お客様のお役に立てて幸いです。
是非たくさんご愛用していただければ嬉しいです!

4 2023-07-14

軽くて使い勝手良いです。色々変えることが出来て良いかも。

2023-07-20
この度は数ある商品の中から「FLOAT READING」をお選びいただき誠にありがとうございます。

FLOATの掛け心地を気に入っていただき非常に嬉しいです。
ぜひFLOATをたくさんご活用していただきオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2023-06-29

リピートです
かれこれ4本目です。悲しかな老眼は少しづつ進んで行くので、とにかく老眼鏡は使いやすいものを選びました。軽く丈夫でデザインも良い、なんと言っても首にかけられる。これを使っていると友人はもとより知らない人からも「それいいですね」と声かけられます。

2023-07-04
この度は数ある商品の中から「FLOAT READING」を選んでいただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありはがとうございます。
お客様にも気に入っていただき、周りの方からもご好評いただき嬉しい限りでございます。
これからもFLOATをかけて快適に過ごしていただけると嬉しいです。

• didititiさん
  • didititiさん

5 2022-12-07

自分用に購入してすごく気に入ったので夫にプレゼントしました。自分はアッシュですが夫にはクラウド。フレームの形は任せると言われたのでフレームもテンプルの色もバリエーションありすぎて楽しく時間をかけて選びました。職場で使っているリーディンググラスがあるのでこちらは家用にすると言ってましたが、オシャレで機能性もバッチリなので職場にも持っていくそうです!

2022-12-09
この度も数ある商品の中から「FLOAT」のリーディンググラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

先日「アッシュ」のセットをご購入頂いた際のレビューに、ご主人様のプレゼントとしてご検討頂いていることを拝読しておりましたが感無量でございます!
フレームとテンプルを楽しくお選び頂けたとのことで喜ばしい限りです。
ご主人様にお勤め先でお掛け頂けることをとても嬉しく思っております。

最後に、胸が弾むコメントとレビューに最高評価点を頂戴しましたことに厚くお礼を申し上げます。

• わわ1885さん
  • わわ1885さん

5 2023-03-24

おしゃれで軽く、かけているのが楽しくなります。かけ心地も疲れず、こめかみの締め付けも強くないので、痛くならないです。

2023-03-27

FLOATのこだわり部分を楽しんでいただけて非常に嬉しいです。
掛け心地も気に入っていただけてよかったです。
ぜひこれからもたくさんFLOATをご活用いただけると嬉しいです。

• heizさん
  • heizさん

4 2022-06-29

メガネをしたまま下を向くとすぐにずれてくるので困っていましたが、このメガネはずれ落ちることがないので仕事中のストレスが減りました。
耳に掛けるというよりも挟む感じで長時間かけていても耳が痛くなりにくいですが、開くときにややスムーズさに欠けるかなと思います。

2022-06-30
この度は数ある商品の中から「FLOAT」のリーディンググラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕事中のストレスが軽減されたと拝見し、とても嬉しく存じます。
頂戴しましたご感想は今後の開発の参考とさせて頂きます。

• mizuhei8888さん
  • mizuhei8888さん

5 2022-02-16

軽さと掛け心地に大満足です。仕事場用にもう一つ欲しいです。

2022-02-16

FLOATのかけ心地をご体感いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、当店としても非常に嬉しく思います。
フロントは様々なデザインを、テンプルはたくさんのカラーをご用意しております。
組み合わせを替えてお楽しみいただけると幸いです。

• tatu213さん
  • tatu213さん

5 2022-02-05

老眼鏡、見つけました!
以前、お店で購入したことがあり、軽くてしなやかで掛け心地が良いので、もう1本購入しようと探していました。バリエーション豊かな色のテンプルやノーズパット、また新色が増えてその日の気分、服装によって換えられます。いい商品に巡り合いました。

2022-02-07

たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
また2本目のご購入ということで、当店としても非常に嬉しく思います。
見つけていただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、組み合わせを替えて楽しんでいただけると幸いです。

5 2022-01-11

毎日の眼鏡ライフが豊かに!
とにかく軽くて疲れないのがいいです。
テンプルやノーズパッドが簡単に替えられ、気分や服装に合わせて、明るい色やシックな色に出来るのが高ポイントです。
今後、手持ちのテンプルやノーズパッドのバリエーションを増やし、毎日の眼鏡ライフをさらに楽しみたいです。

2022-01-14

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
FLOATのこだわり部分のきせかえを楽しんでいただけているようで、非常に嬉しく思います。
ご購入されたFLOATで快適な生活と、おしゃれを楽しんでいただけると幸いです。