前のページへ46件~60件 (全 1,824件)次のページへ
  • NMAX0610さん
  • NMAX0610さん

4 2021-02-19

スマートウォッチ
体温計付きが良い。血圧測定が定期的に行われればもっと良い。携帯を探すが機能しない。バンドが2種付いているのが良い。

4 2020-12-26

初スマートウオッチ!
スマートウオッチH2 ピンクを購入。24時間体温が測定でき、ストップウオッチ機能も付いていて防水なので、ついうっかりでも安心です。

4 2020-11-01

コスパ最高スマートウォッチ
会社で一日2回義務図けられているために購入、iPhoneにアプリをインストールすれば便利に使えます。時々スマホ側からマイデバイスをチェックするようにしております。交換用のベルトも付属しており良い買い物かと思います。社内でも同しものを使っている社員もおりますが私もお勧めしております。

4 2020-09-27

初期不良
リストバンドが取付できません。本体にピン固定穴がありません。即交換をして下さい。本体を正面に見て、右側(ダイヤル)側は穴あり。左側が上下共、穴無し。後日、代替品が到着。とりあえずは動作問題なし。

2020-09-28
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
詳しい対応方法は後ほどメールにてお知らせいたします。
ご確認の程お願いいたします。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-09

お買い得の商品
注文番号:363226−20211002−04537815
はじめまして、スマートウォッチを購入しました。初期設定も
取説書を確認しながら、簡単にできました。装着感も腕に気持ちよく
バンドもフィットしています。メイン画面も多数あるのでその日の
気分で変えるのも楽しいです。搭載機能も満載で、チェックすることが
日課になっております。コロナ禍である今の時代で、自己管理に必要な
体温測定、血圧測定、血中酸素飽和濃度、心拍数等が確認できるのが
素晴らしいです(信頼度がどの程度あるかはわかりませんが❓)
それと睡眠状態をアプリでトラッキングして詳細データを画面で
認識できて、自分の睡眠状況が寝不足であることが分かり、大変参考になりました。
その他にも有りますが、順次に使いこなせるようになれば良いかなと思います。
大変お買い得の商品だと思います。

5 2021-09-13

当たり!
注文番号:363226-20210909-04500845 (可能ならグリーンをお願いします。)
安物買いの銭失いな私ですが今回は当たった(笑)
梱包を開け商品を見ただけで”これはイイ”っとまずは見た目に感動出来ました♪
・メイン画面で体温・脈拍数・消費カロリー・歩数が確認出来、スライドさせる事で血圧・血中酸素濃度など各画面で測定できSNS通知の確認やストップウォッチなどもあり便利です。
各数値の誤差は個体差もあるでしょうし他の機器での数値と比較し誤差を知る事で参考値として見る事が出来ると思います。
・測定系の設定や画面の表示時間(5・10・15秒)など本体では出来ない設定変更をアプリ側から出来ます。
説明書を読まずにやってしまう性格なので適当に一気に進めたらスマートウォッチの選択する画面でスマートウォッチが表示されず(笑)
更にポップアップされた説明も読まなかったので、「わかりました」を押すも進めず(笑)
同じ様な状況になったけど説明の理解が…って方へ簡単な順序を書いておきます(Android)
1.ポップアップされた画面左下(わかりましたの左横)の詳細を押す
2.ロケーション権限を押す
3.権限を押す
4.位置情報を押す
5.「常に許可」か「アプリを使用中のみ許可」を押す
6.スマートウォッチの選択する画面まで戻り表示されたスマートウォッチを選ぶ
これでアプリが開けると思います。
あとはアプリ画面内を見るだけで各種設定の理解が出来、簡単だと思います。
電池の持ちに関しては1日目なのでわからないけど各自設定された項目や腕上げ点灯、画面の点灯時間などシンプルに使った場合と機能をフルに使った場合でどれくらい違うんでしょうかね? 普通に考えると画面表示回数や時間、アプリとの通信頻度が高いほど持ちが悪くなりそうですね。
とりあえず機能&価格にとてもお買い得だと思いました!
これで耐久力もあれば文句無しですね! 長く使えます様に♪

5 2021-08-22

素晴らしいスマートウォッチでした。
昨日商品受け取りました。
大変迅速なご対応頂きありがとうございました。
商品、大変満足しております。
また、同梱の説明書が日本語で、非常にわかりやすく、すぐ設定·使用することが出来ました。
初めてのスマートウォッチで、これから使用するのが楽しみです☀️
ホワイトのベルト、肌ざわり、材質等最高でした‼️
後日また家内のものも購入しようと思います。
注文番号
363226-20210817-04130808
グリーンかネイビーを希望します。

5 2021-06-13

コスパいいと思います!
商品が到着して3日経ちました。全く問題なく使えています。最初のスマホとのペアリングと、バンド取付および充電(本体がなかなか外れない…)で、ほんのちょっとだけ苦労しました(バンド取付と充電は慣れれば問題なしかも)。中でも、一番気に入ったのは、バンドの色(グリーンを購入)です。なかなか渋くてとてもいい!そして、装着感が最高だと思います。まず着脱がすごくし易い。まさに、つけているのを忘れるほど腕にフィットする感じがあります。したがって、夜寝るときにつけていても全く邪魔にならず、熟睡できます(もちろん、睡眠データもバッチリ測定できますよ!)。ただ、ランニングで使用したときに距離が短く出てしまったのがちょっと残念だったかも。でも、これも、スマホ側から操作すれば解消しそうなので、次回の使用が楽しみです。その他の点では、血圧(特に上の値)と心拍数がやや高めに出る傾向があるかもしれないけれど、これはそもそもが「医療器具」ではないので、問題ではないでしょう。とにかく、総合的に考えてコスパはかなりいい!。この価格でこのレベルはなかなかゲットできないと思います。長く使いたい商品です。注文番号【363226-20210605-03594845】

• minatsuyaさん
  • minatsuyaさん

4 2021-04-21

初心者には十分。
注文番号 363226-20210418-03181824
初めてのスマートウォッチです。
iPhone 12とセットしました。何の苦もなくスムーズに出来ました。メールや着信、LINEもしっかり通知がありました。
ただ、着信が数秒でバイブしなくなってしまうのがちょっと。バイブも弱いかな?それから、通知文字が雑。これは、我慢かなぁ?
着け心地は、なんといっても軽い。
今までちょっとゴツメの腕時計をしてたのでかなり負担の軽減になると思います。
体温も測ってみましたが、0.5度ぐらい高めかなぁ?他の測定もしてみましたが、誤差はよくわかりません。
これから、使い込んでみたいと思います。
充電のクレードルは、セットするのが少し硬め。マグネットじゃないから取れない様にかな?
ベルトのつけ具合は、ベルトが思いの外柔らかいので簡単に付けられます。柔らか過ぎて耐久性に不安がありますが、今後様子見ですね。
大きさは、男性で有れば大き過ぎずといった感じです。

• SHOJI0623さん
  • SHOJI0623さん

4 2021-02-01

今のところ買って良かったです。
363226-20210125-02617844
迅速な配送、ありがとうございました。
購入前にレビューを見ると不具合の報告が載っており心配しておりましたが、今のところ正常に動いています。
体温、血圧等もわりと正確に表示されていると思います。
酸素飽和度は数値が正しいのかよく分かりませんが、一応正常値みたいなので安心しました。
多少の誤差はあると思いますが、手軽に、参考程度と考えれば良くできた商品だと思います。
ケース本体はオレンジにしましたがオモチャみたいで安っぽいです。少し高くなっても良いので、メッキ加工されていると高級感が出て良いと思います。
でも、アップルウォッチの1/10の価格でこの機能は嬉しいです。
後は耐久性が問題です。レビューを見ると、すぐ壊れたとか書かれていたのが心配です。

• KennyZさん
  • KennyZさん

5 2020-12-24

注文番号:363226-20201220-01969822
メール便ということでちゃんと届くか心配でしたが、20日に注文して23日AMに配送されました。予想より早く、封筒の中に緩衝材もなく商品の箱が入っていただけですが、箱潰れや汚れもなく良かった。商品もとても良いです。楽天1位なだけはある。中国製にありがちな取説無しとか怪しい日本語とかではなく、ちゃんとした日本語の取説もついていて安心。見た目もシンプルだけど安っぽいわけではなく、細い私の腕にはめても、かさばることなくフィット感もよい。プレゼントの替えバンドを女性子供用の小さいサイズのものにして頂けると嬉しいです。

• kwkazyさん
  • kwkazyさん

5 2020-12-20

確かに体温が測れるようです
九州から12/15注文、12/17発送、12/20到着でした。
まずは非常に軽く感じました。ベルトが2本付属(予備1本)していたのは有り難かったです。
体温を測ることのできるスマートウォッチということで注文したので、充電後、早速計測してみました。
テルモの体温計との差異は0.1度でした。かなりの精度でびっくりしました。
歩数は感度が良すぎる傾向があるようですが、多く計測されれば、それだけモチベーションもアップすると思うので良しとします。文字盤も早速、手持ちのスマホ(iphone)の画像で設定しました。画像選択して、文字色を選ぶ単純な処理でした。自分で作った文字盤には電池レベル(電池マーク)、時刻、日付、曜日(英語)、歩数が表示され、変更することはできないようです。その他の文字盤はアプリで表示されるのが24種類でした。但し、自作文字盤にしたら、初期に表示されていた文字盤は消えてしまったように思えましたが、文字盤画面を長押しするとデフォルト画面6こにアクセスでき、その中に残っていました。体温は、文字盤画面から1つスワイプするとすぐにアクセスできました。体温を簡易的に測れて、歩数も計測できて、時刻がわかれば、それで私的にはOKです。ちなみに、着信設定、メッセージ設定、画面表示時間(最大15秒)、腕上げ画面表示設定などもアプリからできました。他のスマートウォッチでできることはほとんど設定できるようです。丁寧な日本語の取説も付属しています。よい買い物となりました。
注文番号:363226-20201215-01968835
ベルトは、できればグリーン希望です。

• YOSさん
  • YOSさん

4 2020-10-10

あと2日電池が持てば最強
スマートウオッチ3代目でこれを選んだ理由は体温測定。コロナ対策管理で会社から毎日の体温測定を義務付けられたので。4千円でほぼ必要な機能が盛り込まれているので、スマートウオッチとしては最高コスパの一品。連携するアプリも細かい設定ができてGoodなのですが、残念なのは睡眠状態チェックで、週、または月で見ようとすると、その期間の平均値、Max、Minでしか見られない事。1代目のプレスレット型の時は、1月分の睡眠時間推移がグラフで見られたのに・・・・2代目のウオッチ型のアプリで見られなくなったので、今回はと、期待していましたが、残念です(致命的ということではないですが)。
あと、この手のアプリから、数値データがテキストアウトして取り出せるとよいのですが。Excel等でまとめたいです。
ということで、アプリの分で★マイナス1。(ウオッチそのものは★5)

5 2022-02-04

H2 体温測定
購入日 2021-01-08大変満足してます。今頃かよって思ってる人が沢山いるでしょうねすみません。スマートウォッチで特に体温測定がお気に入りです、店・病院などでの入口での体温測定でスマートウォッチの体温数値が一緒これはお勧めします。他の店舗でも体温測定のを販売してるけど35.7°から数値が変わらずストーブの前で15分位いてやっと36.0℃しばらくすると35.7°に直ぐ戻るしまつ当てにならない他の数値も信用しずらいので注意が必要です。こちらのスマートウォッチは1年間使用してみて安心できる数値だと思います。

5 2022-01-07

初めてのスマートウォッチに満足
とあるメーカーのスマートウォッチが欲しいですがお金がなぁ、、、と思っていた時に見つけました!3〜4日程で届き、即開封。すぐに操作が出来るほどの充電があり、ワクワクな気分のまま腕につけることが出来ました!
LINE等のメッセージが届くようにする設定に、少し時間がかかりました(--;)説明書を読みながら、検索しながら何をしても届かない、、、
最終マナーモードをONにしているだけでした(^ω^;)
そこら辺の説明をもう少し教えていただければなぁと思いました。
まだ開封して1日目で、初期不良無しで使用できるので評価は良きです!説明書をよく読めばある程度の設定や操作方法は簡単です!
その他は特に問題がなさそうなので、これから使用していきます!