「楽天1位」「即納&2020年最新型」スマート...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • お勧めします。
  • 健康管理の参考になればと思い、夫婦で購入しました。注文から5日ほどで届きましたが、包装はいかにも安物中華ウォッチという感じで郵便受けに投函されておりました。(箱や説明書は良かったです。)使っての感想ですが、表示が明るく日中でも文字を読み取ることができした。(炎天下ではちょっと難しいかも)屋内ではくっきり鮮やかに表示され満足しております。アプリもわかりやすく、素人でも使いやすくで ・・・(続きを読む
  • nagoyanohanjiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2020-10-21
  • 電話の着信が反応せず。楽天、シャープ。Lineはいけるけどね。 ・・・(続きを読む
  • 鮎太郎2010さん
  • Re:oyasumiさん
  • Re:oyasumiさん

5 2020-10-03

見やすい!わかりやすい!かわいい
説明書もわかりやすく、迷いなくすぐに使えました。
待ち受けも、アプリから色んなデザインのものに変更できて、自分に合った設定ができるのも嬉しい!
(好きな手持ちの画像に変えられるのも最高!)
このお値段で、簡易的な体温、血圧、心拍が測れ、大満足です!
あとは、替えバンド?のみの注文ができたら良いなっておもいました。
(できるのかな?)
色んな色に気分で変えられたら素敵です。
363226-20200925-01416810

• nhanhcdt2さん
  • nhanhcdt2さん

5 2020-10-05

満足です
1週間使ってみて、スマートウォッチの評価は 多機能、大画面で通知を見過ごさず便利に使えて満点。
タッチセンサーは画面のどこでも反応します。
画面点灯時に上下左右にスワイプすると画面を切り替えることができます。
上にスワイプすると届いた通知メッセージの閲覧・削除ができます。
個人的には、心拍数も自動ではかれていて、
運動をしながら歩数と一緒に管理が出来るようになりました

• AQUA1986さん
  • AQUA1986さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-09-22

取扱説明書が良い
取扱説明書が詳しく大変すばらしい、USB からの充電もケースにはめて行うために
接続部分が壊れにくいのでは、いままで使用したスマートウオッチは、
みな接続部分が接触不慮で使用不可に
ベルトが2組入っていました、腕の太さに対応して変える事が出来すばらしい、血圧を測れるスマートウオッチを初めて購入、いまの時代にぴったりのスマートウオッチでは。

5 2020-10-01

コスパ良し
363226-20200925-01356812
今まで使用していたものがバッテリーも弱くなり、バンドが壊れてしまったので
心機一転購入しました。これまでと違い大画面となり老眼の私には見やすくて良かったです。
今までよりも機能も増え、取説も詳しく書かれており良かったです。
アプリ&スマートウォッチ共に慣れは必要ですが問題なさそうです。
この時期体温測定ができるのもありがたい。
出来ればバンドを別売りでも購入出来れば良いと思います。別色も欲しいなぁと思うので。。。
別売りの専用保護フィルムも購入し楽しみが広がります。

4 2020-10-18

とりあえずOK
363226-20201012-01522826
腕の細い人用にもう一つバンドがある点はよかったです。
バンドのゴムは安っぽくなく良かったのですが、腕への付け方に少し戸惑いました。
説明書はしっかり書かれていて分かりやすい方だと思います。
実際着用して使ってみた感じですが、まず、
24時間監視してくれるのは、【体温】【心拍】だけです。
後は、自分で手動で開始ボタンを押して計測する必要があります。
【体温】は上手に測らないと1℃低く出てしまう?感じです。
【心拍】はほぼほぼあってる感じです。
【血圧】少し低めに出るのでしょうか?
正しい姿勢で測っている訳でもないからかもしれません。
【酸素】こちらは正確だと思います。
【運動モード】便利です。使わなくてもOK
【天気】あれば参考になる感じです。
【通知】便利ですね。
【ストップウォッチ】あれば便利です。
【携帯探し】便利です。所定の画面を長押しすればスマホの着信音が鳴ります。
【睡眠】この辺はまだよくわかりません。
スマートウォッチとアプリとの連携も今のところ問題なしです。
ただ、連携させたければ常にONにしていないといけません。

• M21588570さん
  • M21588570さん

5 2020-10-03

見やすくて便利!買い!
文字盤が扱いやすいし、見やすい。デザインがもう少しあったらいいなぁって思っていたら、お気に入りの画像や写真でカスタマイズできるんですね。
スゴイすごい!楽しいです(^^♪ このようにカスタマイズしてみました〜。
SNSの通知機能も便利だし、全体的にこれだけの機能があって、このお値段ならOKでしょう。
血圧が実際よりやや低め?もう少しチェックしてみたいと思います。
家族用に3個購入しました。
ベルトの色も3色になったので、一人2色ずつ使うようにしました。大きいベルトでも小さいベルトでも
同じように使えました。ベルトが2種類入っていたのもよかったです。
いい買い物ができました。
注文番号:363226-20200929-01561737

• goukai123さん
  • goukai123さん

5 2020-10-06

文字盤が大きくて見やすい
以前、スリムなタイプのスマートウォッチを持っていましたが、老眼の為文字が読みづらく文字盤の大きなこちらに買い換えました。
アプリとの連携も、スマホからBluetooth接続すれば、時刻、曜日が設定され同期します。
リーズナブルならお値段ですが、多機能でメールや着信も逃さないので一度持ったら手放せない相棒です。
予備のバンドもありがたいですが、他の色が入っていたらバリエーションが増えてもっと良いと思います。
健康管理にもなるので、大事に使っていきたいと思います。

5 2020-10-13

機能満載 欲張りなスマートウオッチ
注文番号:363226-20201010-01489802
腕につけてみて、軽いです。見やすいです。
エコなのか、消灯するのが、早いです。
タッチすると点灯します。反応は、早いです。
スマートウオッチ進化しています。
今まででも、いくつか買っています。
値段も変わっていません。
しかも機能が、アップしています。
欲張りなスマートウオッチです。
体温、心拍、血中酸素、血圧など、図れます。
血圧の記録が、残るようなので、大変便利です。
病院に行くときに記録を見せれます。
あと睡眠計もあるようなので、非常に便利です。
しかもIP68防水です。他社を見る限りIP67だったと思います。優位です。数字が大きいほど優れています。充電3時間で、8日から15日もつようです。
今、レビューのキャンペーンで、アルコールハンドジェルが、もらえるそうです。
今回、コロナもあるので、父、母、自分用に3つ購入しました。
ハンドジェル3個もらおうと思えば、別々の注文でした方が、いいようです。せこいかな?
レビューの注意事項に記載されていなかったので、ご注意ください。他社さんですと注意事項としてきちんと書いてくれています。
他社と比べて優位だった点は、防水レベルが、1つ上のIP68だった事、保証期間が、半年と30日間、返品保証がついておりかなり自信満々の商品だと思います。
両親の感想 最初は、要らないと言っていましたが、説明すると、欲しいと言ってきました。おそらく使うのが、むつかしいと思ったからかなと思います。父は、血圧が、計れて便利で、使いやすそう。水の心配も要らない。 母は、ピンクのバンドが、気に入っています。体温、心拍数、血圧、血中酸素もみれて非常にいいと言っていました。体調管理ばっちりで、長生きしてほしいです。コロナ対策にもなるかな?以上です。

5 2020-10-17

期待通りの健康管理ウエラブル端末に感動
2020年最新型スマートウォッチ、使いだして期待通りの健康管理ウエラブル端末に感動しました。
スマートウオッチはすでに4台利用していますが、体温計機能に警告上限値が設定出来るものは存在しませんでした。体温測定、血圧測定、脈拍測定、睡眠検測まで出来るので健康管理は万全です。
また、これまでは小型のスマートウォッチが中心でしたので今回の商品(H2)の大型画面1.54インチはとても見易く感じています。ベルトも太目で肌触りが良く一般的なベルトを締める形式ではなくボタンで止める形もすきっりしてとても気に入っています。

5 2020-10-13

コスパ最強のスマートウォッチ
体温測定機能や血圧測定機能や血中酸素濃度まで測れるスマートウォッチの中で一番コスパがいいと思います。
体温測定機能はとても正確でした。
画面解像度も非常に高く、はっきりとしていて見やすいです。
電話やLINE、メールなどの通知が来ると振動でお知らせしてくれる機能があるので手元にスマホがなくてもスマートウォッチ上で確認できるので大変便利です。
腕の小さい人用に短いバンドも付属しているので、様々な人にも適しているかと思われます。
あと、動作もかなりさくさくしています。
363226-20201007-01453806

5 2020-10-12

私にピッタリのスマートウォッチ
先日、無事に商品が到着しました。
元々1.3インチのスマートウォッチを購入しようかとしてた所、こちらの商品を見つけて即購入。
1.54インチは 見やすくて、操作もしやすいです。
操作時の画面の感度(反応)は高いと思います。
天候などにも夜かもしれませんが、明るい屋外でも見やすいです。(明るさ調整あります)
私は、体温計や心拍数などは特に使わないのですが、体温計は 誤差内で計測できたと思います。
SNSなどの通知もバイブでお知らせしてくれるので、わざわざスマホを取り出さなくても、確認出来るので重宝しております。
メインの時計の画面は、アプリで 自分の好きな写真に変えることが出来ます。
私はペットの写真にしてますw
スマートウォッチは色々と種類も多く、金額も様々ですが、この値段でこの機能なら私は買いだと思います。
363226-20201006-01478834

5 2020-10-09

毎日が楽しくなる
スマートウォッチが欲しくて欲しくて、どれにしようか迷いましたが、ランキング1位、2020年最新版という文字をみてこちらに決めました。
睡眠時間のデータや体温、血圧、脈拍も簡単に計れてとても便利です。
万歩計も活用していて、楽しみが増えました。
設定が難しいかなと思ってたのですが、アプリをインストールしてBluetoothをセットすれば簡単に出来ました。母の誕生日のプレゼントにも喜んで貰えるかなと検討中です。
いいお買い物が出来ました。

5 2020-10-07

買った最初から、変えのバンドが付いていて、よかったです。グリーン購入ですが、落ち着いた色合いで、大人が着けてもいいグリーンでした。
ディスプレイも大きく見やすくて◎
健康管理に役立てて行こうと思います★
レビュー特典のかえバンド、出来たらピンク希望です。
[受注番号]363226-20201005-01452810
よろしくお願いします

5 2020-10-06

初スマートウォッチ🌟
まず、液晶が大き目で大変見やすく便利です✨
写真のように液晶本体とバンドがバラで梱包されてますが、バンドを付けるのに苦労はしませんでした👍
腕に装着後の挙動について、
普段は液晶が消えてるのですが、
時計を見る動きをしたらジャイロが働いて
液晶が点灯するので、電池が消耗しなくて良いです🔋
Bluetoothでスマホと連携すれば、スマホで健康管理や、ウォッチで各種SNSのメッセージも見れるので、とても多機能です😆
注文番号:363226-20200926-01468841

5 2020-10-01

皆さんのレビューの通り、説明書はわかりやすく設定も簡単でした。価格が安かったので届くまで不安でしたが、とても満足しています。確かに血圧は少し高く測定されます。画面も色々なデサインがあり、気分で変えられるので良かったです。アップルウォッチは高く手が届きませんでしたが、このスマートウォッチで私は満足です。
363226-20200925-01405822
バンドは女性用の短いのを希望したいです。