1件~15件 (全 1,192件)次のページへ
  • 1228pocoさん
  • 1228pocoさん

4 2022-06-09

見やすくていい
画面が大きいので、とても見やすいです。
歩数のカウントが、少し鈍い感じがします。

• M21588570さん
  • M21588570さん

5 2020-10-03

見やすくて便利!買い!
文字盤が扱いやすいし、見やすい。デザインがもう少しあったらいいなぁって思っていたら、お気に入りの画像や写真でカスタマイズできるんですね。
スゴイすごい!楽しいです(^^♪ このようにカスタマイズしてみました〜。
SNSの通知機能も便利だし、全体的にこれだけの機能があって、このお値段ならOKでしょう。
血圧が実際よりやや低め?もう少しチェックしてみたいと思います。
家族用に3個購入しました。
ベルトの色も3色になったので、一人2色ずつ使うようにしました。大きいベルトでも小さいベルトでも
同じように使えました。ベルトが2種類入っていたのもよかったです。
いい買い物ができました。
注文番号:363226-20200929-01561737

5 2021-06-06

喜ばれています
母へのプレゼント用として購入しました。
体温計でいちいち測らなくても手元で確認できることと、血圧を確認できることを、一番喜んでいます。
設定も日本語版の資料を見てすぐにできました。
いい買い物ができたと思っています。

5 2021-07-04

好評です
以前、母に買ったところ大好評で、家族・知り合いへのプレゼント用に購入しました。
血圧と体温のチェックができて、便利です。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2021-07-20

毎日、健康観察。
金属アレルギーの私でも使えました。画面が大きいので見易いです。大きいけどすごく軽いです。
星を1つ減らしたのは、説明書が簡略過ぎて1つ1つの画像がどういう意味なのか判らないからです。
今日は突然、バイブレーションと共にクラッカーの絵が。でも意味が解りません。スマホと同期して血圧は記録されてるのに睡眠時間は記録されずでした。スマホと同期してると、スマホのバッテリーがすっごく早く減ってしまいます。記録を残しておく必要が無い人は、同期しなくても良いかも。私は1日に何度もウォッチを見てるだけで十分です。

5 2020-10-09

毎日が楽しくなる
スマートウォッチが欲しくて欲しくて、どれにしようか迷いましたが、ランキング1位、2020年最新版という文字をみてこちらに決めました。
睡眠時間のデータや体温、血圧、脈拍も簡単に計れてとても便利です。
万歩計も活用していて、楽しみが増えました。
設定が難しいかなと思ってたのですが、アプリをインストールしてBluetoothをセットすれば簡単に出来ました。母の誕生日のプレゼントにも喜んで貰えるかなと検討中です。
いいお買い物が出来ました。

4 2021-08-22

スマートウォッチ
画面表示が 大きく大変 見やすいです。体温設定確認もできるので 安心ですね。
ホワイトの替えベルトも、良かったです。
購入したばかりですが、充電が2日程でなくなるので、早すぎるようにも思います。

• sakura37+さん
  • sakura37+さん

4 2021-05-29

1ヶ月使ってみましたが、多機能で使いやすく満足しています。これだけの機能がついているならコスパがよいと思いました。たまに、気が付くと充電切れになっているので充電は毎日したほうがいいみたいです。
アプリとの連携も含めて難しい設定もなく、大きめフェイスもベルトも最初こそ違和感がありましたが慣れれば快適です。血圧・血中酸素・体温は、医療機器ではないのでバッチリ正確ではないかもしれませんが、このご時世なのである程度の目安として常にチェックできるのは大きな安心感があります。ベルトの色違いやサイズの選択肢が増えたらうれしいです。

• zさとかzさん
  • zさとかzさん

5 2022-02-03

お気に入りです♪
まずIP68防水がついてるのが嬉しいですよね。
IP68とは
防塵に対する保護の最高レベル
水深15センチから1メートル程度で30分以上水に沈めていても製品に支障がない
と言う事らしいです。
なので、お風呂掃除の時とかつけたままでも平気なのかな。
ベルトの固定の仕方が変わってて、表側から差し込んで固定します。
画像のように、これだとベルトの端がプラプラしないし、
見た目もスッキリしてていいですね。
通知に関しても、電話、LINE、メール、SNSとか
わりと何でも通知してくれます。
特にLINEとかはメッセージ通知画面からタップすると
メッセージ内容も表示してくれるのがいいですね。
スタプとかは流石に無理ですけどw
一応、「スタンプ」と文字で表示してくれます。
あと、体温の測定がうまく出来ずに出品者様に相談したところ、
丁寧に製造元にまで尋ねて頂いて、返答下さいました。
新品と交換して頂けるようです。
もちろん返金もして頂けると言う事でしたが
気に入ってるので、使わせて頂こうと思ってます。

5 2021-09-16

初めてのスマートウォッチ
コロナ禍での生活のため健康管理のできるスマートウォッチを探してました。たくさんのウォッチの中から迷いに迷ってこちらに決定!
ベルトの付け方に少し苦労しました。iPhoneとの接続はスムーズに出来ました。今のところ1度の充電で1週間保ってます。仕事中にスマホを見られないときにLINEメッセージが出るのでとても便利です。文字盤が自分で撮った写真もカスタマイズ出来るので気に入ってます。
ベルトの色をかなり迷ってグリーンにしたので、プレゼントの色はグリーン以外でお願いしたいです。
注文番号 363226-20210905-04307839

4 2021-09-12

コ・ス・パ高すぎです♪
前のスマートウオッチが急に充電が不能となり、代わりを探して口コミでこれにしました❗️
スーパーセールでお得に買えて良かったです。少しくすんだグリーンのベルトは私好みで、代えベルトの小さい方がピッタリでした。
予備があればベルトが壊れても安心ですね。
前のより画面が大きくて見やすいし、薄いのでそれほど重みは感じません。
トップの画面も色々変えられて楽しいので、時々変えて楽しもうと思います。
一番知りたいのはいざという時の血中酸素濃度ですが、何日か使ってみて心拍数や血圧も前のものより正確な気がします。
ウォーキングも前は歩数だけでしたが、距離も記録されるようです。
ラインが同期したのにお知らせが来ないので、設定を調べてうまく機能していなければ、交換してもらえるか連絡をしてみようと思っています。
概ね値段のわりにとてもコスパは高いと思います。
追記です。商品番号を書き忘れました。
363226-20210907-04253826です。
キャンペーンで色違いの代えペルトをくれるらしいです。
ランダムだけど、もちろん今回のグリーンの以外でしょうから、服に合わせて楽しめそうです。
ラインの同期は補助機能をオンしたら何とかできたみたいです。
使用5日目に気づいたのですが、このアプリをスマホにいれてから、トップ画面の時刻表示や再起動の表示やアラームの表示などが超巨大化して、一部しか見えなくなるという不具合が急に出てきて、未だに解決できないので、メールで確認中です。
丁寧にメールをくださる業者さんですので、今回もそれを期待してお返事を待ちたいと思います。

• chocora826さん
  • chocora826さん

5 2021-06-17

自分用に
最近ジョギングもどきを始めまして現在時刻を確認する度に携帯をポケットから出してました。そんな時こちらのショップの商品にたどり着きました。レビューも多く安心して購入する事が出来ました。ウォッチの機能にも満足です。バンドを取り付けるのに少し苦労しました(笑)これからのジョギングが楽しみです。アプリと連動して自分を見つめ直します
今回オリンピックがあるのでオリンピックバージョンを購入しました!
自分もアスリート気分(笑)
363226-20210610-01826741
バンドは女性なので白かピンク希望です

4 2022-02-13

コスパの良いスタイリッシュなスマートウォ
以前使っていたスマートウォッチはベルトのゴムが切れてしまったのでこちらを購入しました。文字盤が大きく見やすいです。医療機器ではないので体温や血圧等のデーターに関してはそこまでの正確性は求めてなければ良い製品だと思います。ただ常時時間を確認するのに腕を挙げる設定にするかボタンを押さなければならないのが難点です。まぁその分バッテリーのもちは良いと思います。(設定の仕方がわからないだけかも)

4 2021-12-15

価格以上
363226-20211210-00022853
思っていたより良い感じです
アプリをインストールしスマホと同期も簡単に出来ました
メイン画面が自分の好きな写真にも変更できるし
LINEもちゃんと通知してくれます
ベルトの肌触りも良いです ベルトは2種類付いてました
血圧や心拍、体温、睡眠など これから試してみたいと思います

5 2021-09-26

満足してます
黒しか 在庫なかったけど 凄く便利で 5000歩に達成したら ご褒美のファンファーレなって
お知らせしてくれました 腕の太さも細いタイプ太いタイプついてて便利です
理解しやすいスマートウオッチでした
仕事で歩くのが楽しみです 次はスポーツバージョンではめて試したいです
またカラーバージョンの発売を期待します😊