商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 保育園にすすむ男の子にバクを購入。バクが細々小さいのかと思ったら、いい感じに大きめでとっても可愛いかったです!!生地は少し厚めで裏はメッシュ、しっかりしていて、名前を書けるところが見えるところに付いているのがポイント高かったです。(保育園から見えるところにと指定があり、1人目の時に付けるのに苦労したので。。)子も気に入っていました。またお世話になると思います。欲を言えば、もっと柄が増えたら嬉しいです(⌒▽⌒)ありがとうございまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-27
  • 不良品
  • 梱包を開けた時点で、ん?なんか長い糸が入ってるな…と思って商品を見ると大きく糸がほつれていました。ビニールの中に商品とDMをいれているわけだから、検品していたとしたら絶対に気がつくと思います。それなのにそのままの品物が送られてきました。レインボー柄は他の柄より発送に時間がかかるけど入園に間に合うと思ってこちらで注文したのにこれでは間に合いません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mse1028さん
  • mse1028さん

5 2024-03-08

カラー:ドーナツ | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

保育園で使用するために購入しました。
ドーナツ好きの3歳息子がドーナツがいい!とのことで選ばせていただきました。男の子でも使える珍しい柄でとってもかわいいです。
名前を大きく書くよう指定があり、おなまえネームがあってとても助かります。
またミニサイズもあり、兄弟でお揃いにできるのもよかったです。(違うものだともめる可能性があるので...)

5 2024-03-13

カラー:ジオメトリー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

とってもふかふか!
思った以上にふかふかでした。
これなら保育園のコットでも気持ちよくお昼寝できそうです。その分持ち帰りの際には嵩張りそうなのと、まだ洗濯していないのですが、乾燥機は不可なので、乾きやすいといいなと思います。
名前を書くスペースがついているのもありがたいです♪保育園が、上側に名前を書く必要があるので、なまえの文字が入っていない方が嬉しかったです。

5 2024-03-13

カラー:ダイナソー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

4月からの入園用に購入。すぐに到着しました。丈夫でふかふかで、柄がとても可愛くて満足しています。

4 2024-03-08

カラー:ドーナツ | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

来月から保育園に行くので、購入しました!柄も可愛かったです!名前のタグは、斜めってなかったので一安心。

• J55552750さん
  • J55552750さん

5 2023-06-04

子どもの保育園用に買いました。数回洗濯をしていますが、毛玉にもならずとてもいいです。またリピートします。

5 2024-02-21

カラー:バク | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

安定のケラッタさん。
可愛いし生地もいい感じだしお名前書くところもとても大きくて良かったです。

5 2023-12-09

カラー:レインボー

可愛い
とても可愛かったです!
厚みがあってふかふかしており、裏面はメッシュになっているので通気性も良さそうでした♪

5 2024-03-18

カラー:ドーナツ | タイプ:防水タイプ

こちらで購入して良かったです!
初めてこちらを利用させていただきました。
娘の保育園の進級にあたりコットカバーが必要とのことで探しており、指定のサイズがお店では見つけられず。その頃娘の体調不良で保育園をお休みしており、久しぶりに登園したところ来週から使用しますとのこと…あわててこちらで注文し、可能な限り早めに発送を依頼したところなんと翌日に届けてくださいました!!無事保育園での利用にも間に合いとても感謝しております。
商品の作りもしっかりしており、こちらで購入して良かったと思いました!!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-11

10日の昼前に注文して11日の朝に届けて下さりました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-04-06

カラー:ダイナソー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

中綿が入っているので柔らかく肌触りも良いです。柄も派手ではなく柔らかくて気に入りました。記名もできるのがとても助かります!

• ka-na2152さん
  • ka-na2152さん

5 2024-04-04

カラー:レインボー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

保育園でコットのため購入
メッシュタイプと防水タイプがあり、我が子はまだトイトレ完了してないのでこれからの暑くなることを見越してメッシュタイプに
デザインも子供が好きなポップな柄が多く
名前書くところも目立ちとても助かります
洗濯まだ2回しかしていませんが、毛玉やボサボサ感も出にくそうでまた柄違いで購入したいと思います

• なー0702さん
  • なー0702さん

4 2024-04-02

カラー:レインボー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

柄が可愛くて買ってよかったです!!
保育用に買いましたが、洗い替え用にもう1枚購入予定です!!

• ゆい6881さん
  • ゆい6881さん

5 2024-04-01

カラー:バク | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

保育園用に購入。バク柄が可愛いです。名札もついていたので自分であて布しなくてよかったので助かりました。

• mina182199さん
  • mina182199さん

5 2024-03-12

カラー:ダイナソー | タイプ:メッシュタイプ ※防水なし

入園用に購入。無地と迷ったけど、こちらにして良かったです。ダイナソーとても可愛い!4月から暑くなるからメッシュ素材いい感じです。名前書くタグも付いてるのもとても助かります。ちなみに斜めにはなっていなかったです。

5 2024-03-12

ふかふかで可愛いです
保育園用に購入しました。
注文後、到着も早く、保育園準備にとても助かりました。
商品は思っていたよりもふかふかでした。ふかふかなのに通気性も良さそうで、お昼寝しやすいんじゃないかなぁと思います。
柄も写真の通りでとても可愛いです。
防水タイプと迷いましたが、もしトイレトレーニングが始まったら、今度は防水タイプをこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ