5 2023-09-11

カラー:2色セット(ブルー/イエロー)

娘の夜おむつ卒業トレーニングのため購入!!
最初小さいおねしょシーツにしてて、毎回見事な外しっぷり…笑
このままではマットレスやばい!と思い、洗い替え用も欲しく2枚でダブルサイズでこの価格なら最高!と思ってました!
どこでやってもオッケーだぜ!さぁ娘よ!一緒に頑張ろうぜ!!
と思ったら、これに変えてから一度もやらかさない!笑
素晴らしいことなんだけど、シーツが無傷でいられるのかの検証が行えてません…笑
レビューもいいし、きっといい感じだろうと…期待を込めて星5にします!
また活用できた時に再レビューしようかなと思います!
追記
マットレスまで染み込まず無事でした!
これで安心!買ってよかったです。

5 2023-07-21

ダブル2枚セットお得
子供のおねしょ防止のため、
ダブル2枚セット購入しました!
まだ使用していないので効果は分かりませんがレビューが良かったので期待してます!

5 2024-03-05

カラー:2色セット(グレー/ベージュ)

ベビーベッドでは手狭になり、大人のベッドで息子と添い寝するようになったので購入しました!
角を留めておくゴム、シーツによっては寝ているだけですぐに外れたりしますが、こちらはそんなこともなく、防水シーツで裏がつるんとしているのに端からめくれてくるということも無く、常にピーンと端から端まで被ってくれるので安心です!
汚れてしまっても自宅でサッと洗えるのが助かっています!
カラーも優しい落ち着いたカラーで良かったです

• ぼるべさん
  • ぼるべさん

5 2024-03-27

カラー:2色セット(ブルー/イエロー)

購入後、すぐに使用している時におねしょがありました。
表面上は慣れていますがシーツの裏側まで染みておらずマットは濡れませんでした。
とても良い商品です。

• arsm0721さん
  • arsm0721さん

5 2024-03-12

カラー:グレー

ダブルのマットレスがきちんと覆われるサイズ感であったことが嬉しいです。

• maryaccoさん
  • maryaccoさん

5 2024-03-06

猫の粗相対策に
掛け布団の上に使用。2日後には早速粗相されましたが、こちらのシーツのおかげで布団には染み込んでいませんでした。表面は薄めのタオル地のため洗濯後そんなに重くなりすぎず干すのもさほど苦にはならないです。2枚でこの価格はとても良心的だと思いました。

5 2024-02-18

カラー:ベージュ

サイズ違いをリピ買いです。
子供がいると防水シーツは必須なので、リーズナブルに購入できてありがたいです。

• TIFFNINさん
  • TIFFNINさん

5 2024-02-04

カラー:ネイビー

赤ちゃん用に使っています。ガンガン汚すのでガンガン洗えるこちらを買えてよかったです

5 2023-11-23

リピートです。
毎年、冬になると猫がこたつ布団におしっこをかけます。下のカーペットが濡れるので、その上に敷きます。あとはおしっこをかけられないように、ベッドカバーとして利用して居ます。

5 2023-10-03

カラー:2色セット(ブルー/イエロー)

大きめサイズなので、ダブルの敷布団もスッポリ隠れて、はみ出さないのが良いです!

5 2023-08-10

カラー:グレー

まだトイレが上手に出来ない保護犬の子のために購入しました。
乾きやすく、扱いやすく買って良かったです。
2枚組なのも有難いです。

5 2023-07-06

とてもしっかりした作りの商品
わんこと一緒にベッドで寝ており、わんこがおもらしをするのようになったので購入しました。注文した翌日には到着し、迅速な対応に感謝しています。3ヶ月前に購入して使用している別会社の商品と比較してみて、しっかりした生地に縫製でとても良い作りです。おしっこもしっかり防水してくれるので、後の処理がとても楽になりました。2枚組でこのタイプのお品としてはかなりお買い得でした。ありがとうございました。

5 2023-06-29

ちょうど良いサイズ
140cmのダブルサイズマットレスより幅が大きいので、横に少しかぶさる感じで敷くことが出来ました。
この手の品はなぜかマットレスより小さいサイズもあるので、150cmの幅はとてもすばらしく、お得です。
防水機能もバッチリで、浸透してませんでした
乾きが鈍いのは、防水シーツでは仕方のないこと。
早く乾くのを求めてはダメだと承知してます。
なので、2枚セットにしておいて正解でした

5 2023-05-15

2枚組を2セット購入し毎日使わせていただいています^_^
購入してから8ヶ月、週に1回のお洗濯+子どもがおねしょした時に洗濯していますが、今のところ気になる劣化はありません!
触った感じが少しキシキシするので。冬はこのシーツの上にモコモコシーツ、夏は上にひんやりシーツを重ねて使用しています。
防水シーツを敷いていると、子どものおねしょにも寛大でいられるので、我が家にはなくてはない物になりました(^_^)

• a_sat0202さん
  • a_sat0202さん

5 2023-12-11

カラー:2色セット(ホワイト/ベージュ)

出産を控えているので購入させていただきました!値段以上にしっかりしていて、これなら安心して使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ