kerata 防水 おねしょシーツ 2枚 ダブル 15...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

ペットと一緒に寝るので防水シーツは欠かせません。かなり薄手なので何回の洗濯に耐えられるかな。でも乾きやすいので良いです。

5 2019-08-08

とっても良いです。
ペットの失敗対策の為に購入しました。
ラグを汚れから守るために使っています。
肌ざわりも良く、気分が良いです。
2枚セットなので、汚れたら直ぐに洗濯できるところも気に入っています。

• 68HIROさん
  • 68HIROさん

5 2019-04-16

ちょうど良かったです。
ペット用に購入。ベッドに被せるのに、ゴムバンドと、大きさがとても良く、薄いので使い勝手が良いです。

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

5 2018-12-19

尻癖の悪い愛猫に
尻癖が悪く、布団にマーキングやおしっこをする愛猫と寝ています。シングルの布団にダブルのシーツを敷いて端を巻き込んで使っています。今まで他店で購入していたものは140cm幅だったため、寝返りなどでシーツが動くと敷き布団の端がはみ出してしまっていましたが、こちらの商品は150cm幅なのでありがたいです。ボックスシーツは乾きが遅く、干場の場所も多く取るので、このダブルのシーツが今のところベストです。尻癖の悪い愛猫に悩む飼い主さんにとてもおすすめです。

4 2019-09-15

ペットの粗相ように購入しました。
二枚いりなので、一つはベットにもう一つはソファーに使用してます。

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2019-05-26

大変満足です
発送がとっても早くて次の日に到着しました!
2枚組でとっても安いのでまたリピしたいです。

4 2019-03-17

手触りサラサラです
マットレスを汚したくないので購入しました。シーツの下にひいていますがゴムがしっかりしているのでズレることもありません。ネットに入れて洗濯もできました。満足です。

5 2019-01-28

ペット用に購入しました。
大変満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ