(ケラッタ) 防水シーツ おねしょシーツ 綿1...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • ワンコ用に購入
  • 今回2回目リピーターです。新しく迎えた犬パピーがまだトイレがうまくできずソファーやベッドにオシッコしまくり。ソファーにはカバーにしてベッドにはベッドマットの上に使ってます。置くだけではツルツルして扱い辛いので布団用の安全ピンで留めて使ってますがとても助かってます。コスパも店頭販売品と比べても安く、ダブルベッドサイズがあるのもいい感じです。店頭品は腰部分だけの大きさやシングルサイ ・・・(続きを読む
  • nkymkmk218さん
  • 3 2020-05-07
  • ゴムが短い
  • 配送はとても早かったです。ゴムの長さが短く、ベッドのマットレスに付けられないので動くとシーツがよれてしまいます。ゴムの長さがもう少し長いとよかったです。開封時はレビューの通り臭いましたが、洗ったら臭わなくなりました。あと、防水シーツなので、寝ていると段々背中が暑くなってきます。蒸れる感じです。これは、仕方ないのかなと思いました。夏はこれの上にひんやりシートを敷いて寝ようと思いま ・・・(続きを読む
  • ntm81さん
  • ntm81さん

4 2020-07-14

もうすぐ四歳になる娘が、夜だけオムツを履いて寝ているのでそろそろ夜もオムツを卒業しようと思いおねしょシーツを購入しました。
朝起きた時にオムツにおしっこが毎日出ているので、パンツで寝ても最初はおねしょをすると思うので二枚購入して使いまわしていこうと思います。まだ衣装していないので星は-1しています。
お布団におねしょが染まなければいいなー!

4 2020-12-04

注文してから発送まで、早くて、助かりました。

• ぁく0903さん
  • ぁく0903さん

5 2020-10-20

寒くなってきたからか、子どものおねしょが続き困っていました。
すぐ欲しいのにお店ではダブルサイズがなかったので、やまびこさんで購入しました。
土曜日に購入し、日曜日に届きました。
日曜日の夜にさっそく使用。月曜日の朝起きると、やっぱりおねしょ…。防水シーツのおかげで敷布団がぬれず助かりました。
注文から商品到着までが早く、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-04

お手頃綿素材
すぐに届いてびっくりしました。
まだ使用していませんが、綿素材とこのお値段でもう十分満足です。使用感また追記したいと思います。

5 2020-06-25

5歳、2歳、0歳と子供が3人おります。
夜間のおねしょ対策として、こちらの
防水敷パットを購入しました。
使用している布団より気持ち大きめのサイズ感ですが、問題なく使用出来ております。
他のお店などで購入するよりも、安価なのが嬉しいです。

5 2020-06-24

発送も早い
これから使用します。
発送がとても早くて注文した翌日に届けていただきました。(大阪府)
たすかりましたー!

• ゆい3365さん
  • ゆい3365さん

4 2020-03-10

子供と一緒にダブル布団で寝ているので、急な嘔吐やお漏らしがいつあるか分からないので
布団が汚れないように買いました。
幸いまだ汚されていないので下まで本当に染みないのか分かりませんが、また後で追記します。

4 2021-01-31

乳幼児がいるので必需品です。しかし子供って布団と布団の境目で漏らすことが多いので、コレを使っていても布団を汚すことがあるんですよねぇ。。ゴムシーツのように包めるタイプがあれば良いのに。

4 2021-01-12

娘がまだ赤ちゃんなのでおしっこ漏れや突然の嘔吐などした時のマットレスが濡れたら大変なのでおねしょシーツを探してました。2枚入っているので洗い替えが出来るのでありがたいです。

5 2020-10-23

大事に使わせていただきます。

4 2020-09-28

届くのがめっちゃ早い!
頼んで次の日届き驚きました。ダブルサイズ2枚組でこの値段は安いと思います。今夜からいつもの敷パッドの下へ引いて寝ます。大きさもちょうどよくて、サイドの部分も少し包むような感じで万が一、端っこで漏らしても安心できる気がします。

5 2020-08-31

娘のトイレトレーニングのために購入しました。
しっかり防水してくれて満足しています。

• Konnnyakuさん
  • Konnnyakuさん

5 2020-08-20

凄くいい!
凄くいい!トイレトレーニング中の犬対策に買ったのですが全然漏れない!生地もしっかりしているし、大きいので広範囲カバーできるしとても助かっています。ダブル2枚でこのお値段も嬉しかった。洗い替えにもう一組買いました♪

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-08-02

すぐとどいて助かりました!ありがとうございました!

5 2020-07-23

娘がさっそくおねしょをしましたが防水で敷布団は全然大丈夫でした。