5 2024-03-30

少ない材料でここまでできました
とてもよい。早く全部のグッズを使いこなしたい。

5 2023-10-20

初心者
この一式あれば初心者でもできました(=^・^=)
めっちゃハマります!
ガイドブック付きなので分かりやすいです!
パーツがたくさん入ってるので組み合わせ無限大です☆

4 2023-02-16

着色剤が漏れていたり、ケースが割れていたり、ラメがもれていました。
残念です。検品をしっかりしていただきたいです!
追記
迅速に対応していただき、きちんとしたものが届きました。

2023-02-17
レビューをいただきましてありがとうございます。この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様にメッセージを送らせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
今後ともケラッタをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-31

ケラッタ UV レジン クラフト セット スターターキット
9月に購入し何度か子供と一緒に楽しみました♪全部揃っているので楽ですね^^

5 2019-09-11

アクセサリー
届いてすぐ友達と作成しましたが 最初は手探り状態でなかなか上手く出来なくて 4個めぐらいからなんとか使える物ができました セットで購入して良かったです 色々なものが入っていてとっても満足しています こらからはなくなった分を追加すれば良いので助かります

4 2021-11-07

種類が豊富なのは良いですが品質が悪いです。ビーズのケースは2つ壊れて外に溢れていたのはまだ我慢出来たのですが、着色料の蓋がまるでカットしたかのような謎の壊れ方をしていて使えません。他の物から使用していたのでしばらくしてから気付いてしまいました。
とりあえず他の物は使ってしまってるので諦めますが、検品が甘過ぎるのでここで買う事はもうないです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
後日謝罪のメールと代わりの物が届きました。

5 2021-07-03

瓶が…
早速届きました! 基本道具を揃えるのが大変なので、セットは嬉しいです。フレームもパーツも可愛くて満足してます。ただ運が悪かったようで封入パーツの瓶が一つ欠けてました。気づかずに開けて部屋がキラキラに(笑) でも気をつけて使えば大丈夫かな。付属のクリアレジンだけでは足りないので、詰替えを一緒に注文したほうが良いかも。道具の入ってない素材(封入チャームとか引き輪とかフレーム等など)だけのセットがあると色々あると嬉しいです。

5 2022-04-19

とてもかわいい
10歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
シャカシャカレジンもつくれるし、かわいいパーツがたくさんで大喜びでした。
レジンを始めるには全て入っているので、とてもよい商品だと思います。

3 2024-03-29

到着後すぐに遊べますが…
子供がシャカシャカレジンをやりたがったので、スターターキットを購入。すべてが揃っていたので到着してすぐに始められましたが、ライトが最初からちゃんと立たず、すぐに折れてしまいました。

2024-04-08
この度はケラッタの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お届けしたセットのライトに不具合がございましたこと申し訳ございません。

お客様宛にメッセージをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

なにとぞよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-23

あす楽できたのですぐに届き、パーツがたくさんで子どもが喜んでいます。
パーツによって入っている量にバラツキがあり、量が少ないものがあったのが残念でした。

2 2023-12-25

ちょっと残念
他の方のレビューでもありましたが、中身を確認後ファスナーを閉めたら破れました。
ボンドでもつかずホッチキスでとめました。
もう一回り袋が大きくてもいいかなぁと思います。
本人は中身の種類の多さに大満足です。
【追記】
次の日に連絡があり新しい袋を送って頂き、ラメとチャームのおまけも入っていました。
こちらから交換を頼んでいないのに送って頂き迅速な対応に感謝です。

2023-12-26

お届けしました製品について不具合がございましたこと、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。

お客様宛にメッセージをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ケラッタ お客様係

1 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼントに少し前に購入しました。
今朝サンタさんからだー!と喜んで開封したらケースが割れていました。
検品はされているんでしょうか?
せっかくのクリスマス、残念です。

2023-12-26

ケラッタ お客様係
  • ma0-0さん
  • ma0-0さん

3 2023-04-30

不良品が入っていた
内容はとても良かったのですが、ビンが割れていたり、9ピンが曲がっていたりしていたので残念です。

3 2022-08-09

ちょっとショック
いっぱい入ってて、嬉しかったんですが、
今日、確認したらニッパーとかが茶色みたいな液がついてました。とりあえず拭き取りましたが。

1 2022-04-01

検品なんとかして欲しいです
液漏れしていました。
今まで何人かの方が液漏れの指摘をしているのに改善出来ないのでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット