5 2020-01-20

再販希望!
トリンプにてス〇ギーを購入する際、図ってもらったサイズT167 W63 H91だとLをすすめられ購入したもののウエストパカパカ、おしり周りゆるゆる、股のところシワシワで・・・緩すぎてなんだかなぁとなったのでMと迷いましたが、きつすぎるのは避けてくださいという注意書きと他レビューを見てグレーLを購入・・・確かにレビュー通り!
極厚ストレッチ生地で、ウエストの幅広バンドの加圧もたいへん具合がよく、加圧もストレッチもかなり強い、伸ばしてフィットさせるデザイン。
確かにウエストとヒップの差が大きくても、ウエストがカパカパ余ることなくぴったりフィット!苦しくないのはヒップに合わせたからかな?加圧もストレッチもちょうどいいです。段階加圧もスタイル良く見えますしね!
早速、筋トレ時に着用しましたが・・・これはいい(^O^)/。スクワットやランジなども極厚ストレッチ生地なのに柔らかく、伸び縮みしても引きつりやツッパリ感もなく、透け感もないので安心。
サイズ迷っているうちにブラックは売り切れてしまったので再販希望します!
でもネイビーもリピ購入します!

2020-01-31
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
生地や幅広バンドのご好評をいただき大変嬉しいです。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、ご利用いただけましたら幸いです。
今後とも当店を、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-13

値段以上のクォリティです
極厚ストレッチ生地で、ウエストの幅広バンドの加圧もたいへん具合がよく、センスのいい立体裁断で、1万円以上しそうな品物です。これはリピート購入したい!末長く扱っていただきたいです。表記どおりのサイズ感で、私は T164 W64 H95 で 日本サイズL(アメリカサイズM)でぴったりです。日本サイズMと悩みましたが、おしりに合わせて大きい方にしました。加圧もストレッチもかなり強い、伸ばしてフィットさせるデザインなので、ウエストとヒップの差が大きい私でも、ウエストがカパカパ余ることなく正解でした。股上と股下の丈も写真どおりです。

2019-12-18
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
何かご入用の際には、当店ホームページまでご来訪いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
  • M 34Sさん
  • M 34Sさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-02-07

試着せずに初めて購入したので、サイズが心配でした。
ウエスト部分がピッタリ、その他もしっかりしていて満足しました。

5 2021-12-19

170/60でMを購入しました。これからジムで使用していくのですが、着てみた感じよさそうです。

• mk1191さん
  • mk1191さん

4 2021-12-30

158センチ51キロでMを注文しました。
ウエストとヒップがSの範囲に収まるサイズだったせいか、緩さを感じました。
表を見ると50キロ以上は一律Mサイズ推奨のようですが、何故ですか?同じ50キロでも、上半身がボリューミーで足が細い人、体重は軽いけど足がぷよぷよな人だっているでしょうし、レギンスに体重の情報は違うんじゃないかと思いました。

5 2020-11-16

ハイウエストが好きで買い求めました。想像していたのはもっと厚みのあるしっかりした生地とおもっていたので、一寸予想外でした。着丈が表記されていなかったように思いますが、ウエスト、ヒップだけでなく表記して戴きたいです。159センチ42キロでSサイズを戴きましたが一寸短かったのが残念です。

2020-11-17
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
細かな商品レビュー大変ありがたく存じます。
商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-02

良いです
ちょっと変わった素材です。無縫製の下着の硬い部分みたいな感じ?
動きの邪魔になりません。すべりの良さは中くらい。
ウエストは骨盤からおさえるようになっていて、触っただけだと硬いように感じましたが、着用すると苦しくないです。
気に入っています。

4 2021-09-29

156cm 51kg 骨格ストレートでウエスト太めなのでLにしたらぴったりでした!
ただ丈がちょっと短くて、足首が隠れる長めのタイプも出してもらえると嬉しいです。

5 2021-08-16

良かった!
色々なトレーニングタイツを着用してきましたが、こちらが一番履きやすいです。伸びがいいのはもちろん、肌触りや発汗性もいいのでかなり汗をかいても蒸れたりしません。
またリピートしたいと思います。

5 2020-11-13

履き心地もいい!
配送も早くてサイズの表を見て注文したらちょどいいピッタリサイズ!履き心地も良くて大満足しました。また、もう一枚買おうかなと思います♪

2020-11-13
この度はイベットスポーツブラをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
また、細かな商品レビュー大変ありがたく存じます。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております

4 2020-07-17

水着みたいな感触でツルッとしているので、下着の線が目立つかと思ったけどそれほど気にならず。おへそまである下着がはみ出さずに履けますし、購入して良かったです。

2020-07-28
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • MMI113さん
  • MMI113さん

1 2023-08-24

運営が外国人なので注意
注文した商品が一部欠品しておりました。
全部キャンセルしたかったのですが、連絡する前にありものだけ全部バラバラに送られてきました。
商品以前に、購買の取引がまともにできないです。

3 2023-01-26

生地に程よい厚みもありお腹周りも程よく引き締めてくれてよかったです。ただ160cm53kgの私には若干L sizeでは大きかったです。参考になれば…
商品自体はとても良かったので次回はM sizeを注文したいです。

• momonga7415さん
  • momonga7415さん

1 2022-02-10

品質が悪くなってます
初回に頼んだものは凄く良かったので、すぐに同じものを再注文したら手触りも伸びも悪いくなって、丈も短く、ハイウェストなの?という形が違うものが届きました。サイズ違いを送ってきたのかと思いタグを確認しましたが、同じサイズでした。初回のものが良かっただけに残念すぎで酷すぎます!最悪!!

2 2021-12-30

色とサイズ、注文した物と違う物が届きました。
残念ながらサイズが小さくて履けません。
手触りやデザインは良いと思います。
年末の忙しいタイミングで返品は頭からなく、タグを切って捨ててしまったので、痩せたら使用します…。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ