• ミミ6107さん
  • ミミ6107さん

4 2023-05-28

きれいな物が届きました。
ありがとうございます。
天気な状態でもあまり変化が無い感じがします。
その他は満足してます。

5 2023-10-03

甥の誕生日プレゼントに購入。カラフルな照明って喜ぶんですよねぇ。

4 2023-07-05

天候の変化は今のところ晴れの状態にしかなっていないので機能面は不明ですが、インテリアとしては可愛いしライトがきれいなので満足しています。

5 2024-03-09

素敵です
子供がずっとストームグラスに興味があったのですが、ストームグラスについて調べるうちに私がハマってしまいました。
とても神秘的で、大きさもちょうどよく、これからどう変化していくか楽しみです。

5 2023-10-09

可愛らしいフォルムで、とても気に入りました!
置いただけで素敵な空間になりました!

5 2023-10-09

友達へのプレゼントでしたが、サイズ感、雰囲気も気に入ってもらえたようです。

• kawa8855さん
  • kawa8855さん

5 2023-09-25

素敵なお品です
写真の通りとても素敵なお品です。結晶もちゃんと見えてかわいいです。プレゼント用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりまりました

5 2023-08-05

ストームグラス
友達へのプレゼントで購入。期待通りの商品で友達も喜んでいました。七色になるのも良いです。自分用に欲しいです。

4 2023-06-02

友人へのプレゼントに購入しました!
しっかりした箱に入っており、中身も綺麗でした。
渡すのはもう少し先なのですが喜んでもらえる事間違いなしです!
あえていえば、外箱のシールだけなかったら文句なしだったかなぁ‥と。
合言葉【NAVY】

• naco18さん
  • naco18さん

5 2022-11-11

とてもきれいです。
小さな棚に飾るものを探していました。光や動きのあるものがいいなと思いましてオルゴールなど検索していましたらこちらを見つけました。ガラスの透明感と優しい光、そして木の台座が温もりを感じられてとてもバランスが良いです。LEDも充電式でコードレスで置けるのでとても便利です。購入して良かったです。

5 2023-01-10

テンポドロップ自体、インテリア雑貨として飾っておくだけでとても素敵ですが、これはLED付きなので、夜は幻想的な美しさを醸し出して、インテリア照明としても最高です。
じつは、最初に届いた台座は不良品で、電源をOFFにできないだけでなく、色の点灯順序もデタラメでした。交換品を送ってもらうと、一目見て、部品が違っているとわかりました。部品が埋め込まれている穴も浅いし、木と部品が密着していませんでした。出荷前に検査していたら、すぐに気づけるような不良です。自分用だからよかったけれど、プレゼント品だったらと思うと怖いです。
トラブルはあったものの、品には満足しているので★5つとしました。

4 2022-12-18

プレゼントに選びました
プレゼント用に購入しました。
箱付きだったのが、決め手で買いました。
が、箱の面面にバーコード的なシールが貼ってあり、剥がしたら箱の表面が削れてしまいました。
剥がしたばかりに中古品に見えてしまいシールは、箱裏にお願いしたいです。
また、ラッピングサービスもあったら助かります。
商品は、自分用にも購入したいなと思う程オシャレな物でした。
基本、プレゼントは貰っても困らない物を選んでいます。
渡した相手の方が飾ってくれたら幸いです。

5 2023-03-16

見た目!質感ともに予想以上でした。。天気状況で変化する結晶は幻想的で面白い。。バックライトのLEDが色も変わり更に満足度UPです!!

5 2023-03-24

可愛い!大変気に入りました。
直接エアコンの当たらないリビングのテレビの横に置いていつも見れるようにしています。
ライトパターンは紫いろのゆっくりの点滅にしています、とっても癒されます。
商品届いてからそんなに日にち掛からず順応してくれ、今日の雨の日にも結晶が綺麗に出ています。
購入きっかけは以前北欧商品を見ていた時に見つけていいなぁ〜と思っていましたら
家族か毎日明日の天気を尋ねてくるので面倒くさいので、このストームグラスなら
一石二鳥だと思い購入を決めました。今は癒しと天気予報とダブルで仕事をしてくれています。
お値段も他に比べて安く、大きさも主張過ぎず丁度いいくらいの可愛さです。

4 2022-09-14

プレゼント用と自分用に購入しました。ライトをつけておくと、深夜幻想的に光ってとてもキレイです。朝と夜とでの見え方の違いを見つけるなどして癒されてます。