5 2021-01-23

よい香りがします。スプレーして5分から10分した後に洗い流すと綺麗に除毛できています。
短時間で除毛できるのは嬉しいですね。
肌も乾燥せず良い感じです。
ボトルも可愛いのがお気に入りです。

• ゆい8089さん
  • ゆい8089さん

5 2021-01-13

以前よりSNSで見かけて気になって購入してみました。
クリームタイプのものばかり使ってきたのですが、スプレータイプの除毛剤は初めて。
まずよかったのは香り。
今までのものは、ツーンと刺激のある香りがしましたが、こちらは柑橘系の爽やかな香りで除毛中の嫌な香りで悩ませられることがありません。
珍しいスプレータイプで、
気になる箇所に振りかけるだけ。
あとは、5-10分待った後に付属の木ベラで拭き取り、
シャワーで流せばおしまいです。
何度かすでに使用していますが、
ヒリヒリすることも、赤く腫れることもなく
使いたい時にすぐに使える手軽さが気に入って入っています。

• myua11014さん
  • myua11014さん

5 2020-08-01

チャチャっと手軽に除毛できるのが嬉しい!
夏本番に向け、おうちで手軽に除毛したいと思いこの商品を購入しました。
これまでにも除毛クリームの類は試したことがあったものの、塗る時の手間が面倒なのと独特のキツい匂いに苦手意識がありましたが、これならスプレー式で簡単だし、ちょっと甘めの柑橘系の香りなのも良いです。
剃刀で剃るよりもお肌に負担がなくて仕上がりもキレイだし、何より吹きかけて5分ほどで簡単に除毛できるというのが魅力的で、急な予定がある時でもチャチャっと使用できるところが気に入りました。
見た目もオシャレだし、サイズも小ぶりで持ち運びもしやすいので、旅行等にも持っていきやすいのも嬉しいです。

5 2021-01-20

広範囲が簡単。
スプレータイプなので、片手でぬれるのがいいです。特に太ももやお腹周り、塗りにくい背中などの広い箇所に簡単に手早く除毛できるのがいいです。

• eRiCa0322さん
  • eRiCa0322さん

5 2020-12-20

スプレータイプの除毛剤
クリームタイプは見たことありましたが、スプレータイプの除毛剤は初めて。
使い方はとっても簡単!
・ボトルを何回か振る
・除毛したい部分(顔以外)にシュッシュッと吹きかける
・5〜10分放置
・拭き取ってから洗い流す
産毛は5分で綺麗に除毛出来ます!
保湿成分としてヒアルロン酸配合なので、お肌にも優しく安心して使えます。
気になる部分にぜひ使って、ツルツル肌を手に入れてください!

• みか09さん
  • みか09さん

5 2020-12-29

ボトルのデザインが可愛くて、ずっと気になっていました。
ボトルがとにかく可愛いです。また、スプレーなので塗りやすいです。
ツンとした香りがなくて、除毛できるか不安でしたが、しっかりツルツルになりました。
痛みとか痒みもありません。
すごく使いやすいです。

5 2020-12-24

除毛特有の嫌な匂いがしない除毛スプレー
乾いた肌にシュッと吹きかけて5分〜10分待つだけで簡単。付属の木べらで拭き取った後、洗い流すと簡単に毛がなくなります。
香りは柑橘系で、除毛特有のツーンと嫌な匂いがしないスプレータイプで、見えにくいところのお手入れにも使いやすかったです。

3 2021-08-24

匂いも悪くなく除毛効果も今まで使用してた除毛クリームの中で一番効果があると思います。
刺激が強めに感じたので、敏感肌の方は使うのは考えた方がいいかもしれないです。
スプレー部分が2回使用したら壊れてしまいそこがマイナスポイントです…。

• yhyh125さん
  • yhyh125さん

1 2020-01-17

残念ながらあたしの肌には合いませんでした
スプレーしてすぐからピリピリしてきて赤くなりすぐ洗い流したのですが治るのに1週間ほどかかりました。でも、3人でしたのですが合わなかったのはあたしだけだったので合う人にはいいみたいです!