2024/06/05
    とんやん1104さん
    良い感じです
    朝晩2回塗り込んでいます。保湿効果が高く、肌の調子が良くなっているように思います。美白効果は今のところ感じませんが、しばらく続けてみようと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/17
    ツナろうさん
    知り合いに貰ったから、ずっと使っています。私的にはいいと思います♪ 匂いもキツくなく、使いやすいです。 今回はクーポンがあったので少しでも安く買えて良かったです。ありがとうございます。また買いたいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/11
    2022/12/02
    きき893820さん
    使ってまだ2日ですが肌が柔らかくなったような気がします シミが薄くなると良いなと思います
    注文日:2022/11/27
    2023/08/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様からご感想を頂けて、大変うれしく思います。シミには、継続的にお使いいただけますと効果的ですので引き続き使用していただけますと幸いです。今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    2022/10/20
    シミ…消えるといいなぁ。
    1週間ほど使ってみました。シミに効いている感は、まだありませんが。お肌がツルモチになり透明感が出てきた気がします。長年のシミなので、もう少し使い続けてみます。シミが薄くなってくれると嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/06
    しっとり保湿される感じがします。効果は続けてみないと分かりませんが、良さそうな気がします。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/08
    Hide19-6さん
    嫁さんに頼まれて初めて購入しました。届くのも早く良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    まだ使い始めたばかりなのですが、期待を込めて。 年のせいかシミが気になるようになりました。 消えると嬉しいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/11
    つけた感じ良いです
    初めて購入しました 続けて使用してみたいと思います 今後とも宜しくお願い致します
    注文日:2022/08/06
    2020/12/25
    popo8761さん
    妊娠中に増えてしまったシミや、マスク生活が長くなりマスクでの摩擦での肌のくすみが気になりお値段も手が届きやすいお値段だったので購入してみました。 真っ白なパッケージが清潔感があり、美白クリームというのが分かりにくいのがいいです! テクスチャーはこっくりめの少し固めですが、肌に乗せると柔らかくなりスルスルと伸びてくれるので一気に沢山つけずに少しずつ頬や目元に重ね付けしています。 付けたあとは肌がしっとりとしていて、保湿もしっかり感じられます。 少し肌がトーンアップしてきたような感じがするので毎日しっかりと使っていきたいです。
    2021/05/13
    ぴょんトモさん
    1本でシミ、シワ両方に効果があるからお得
    インスタでの使用者様の投稿を見て購入。 視力が悪いので、若い頃からおでこや眉間のシワが気になり、40代ではいよいよ深いシワとなってきました。このビハクシアを朝晩使ってみると、肌が柔らかくふっくらしてシワが目立ちにくくなってきてます。2、3日目で早く実感でき、嬉しい驚きです。 気になるおでこ、眉間、法令線にクリームをのせて周りに塗り広げていくように使用しています。 シミには最後に重ね付けしています。なんとなく薄くなってきているように感じます。シミはもう少し時間がかかるかもと思うので、1本は使い切ってみたい。今感じているのは、肌の色が明るくなっているということ。 夫に軽い気持ちで「このクリーム使ってからシミも薄くなって、くすみも取れてきている気がする」と話したら、自分も使いたいと言い、今では夫婦で使っています。 以前は私一人で美白美容液に1万円、シワ取りクリームに8千円使っていたことを思えば、とってもありがたいです。
    2020/07/28
    みぃみぃ0214さん
    保湿力が高い美白アイテム☆
    ビタミンC誘導体とハイドロキノン誘導体が配合されていて、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを予防! 更にグリチルリチン酸2Kも配合されていて、肌荒れやニキビの炎症を抑え健康的な肌へと導いてくれます。 外箱には雪の結晶の模様がデザインされていて素敵です☆ 本体もホワイトでシンプルなデザイン。清潔感があって好みです♪ チューブの口が細くなっているので量を調節して取り出しやすいです◎ ほんのり柑橘系の爽やかな香りがします。 伸びがよく、軽いつけ心地ですがしっとり潤って保湿力の高さを感じます◎ シミやシワが気になる部分は特に念入りに! 朝晩2回使っているのですがメイク前に使用すると、日中、潤いをキープ出来て ファンデの乾燥崩れを防いだり夕方になると現れる乾燥小じわも気にならなくなってオススメです◎ これだけ保湿力があるなら冬場の乾燥対策にも活躍してくれそう♪ まだ、使い始めたばかりでシミに対する効果は実感できていませんが使い続けるのが楽しみになる美白アイテムです☆
    2021/05/11
    tasstassさん
    若い頃に肌を焼いていたせいで、シミにだいぶ悩まされてきました。 使い続けたら、肌のくすみが取れて透明感のある肌になり驚いています、、、! ベタつきが気になるクリームは苦手なのですが、こちらはすっと肌に馴染むので、スキンケア後に時間を置かなくてもメイクが出来てとても気に入っています。 乾燥肌ですが化粧水後にこれ1本で、日中も乾燥することなく過ごせています。 伸びがいいのでコスパも良さそうです! これからも使い続けるのが楽しみです!!
    2020/12/16
    リピート(*^^*)
    2回目の購入です(*^^*) 前回の使用感がとても良く、お肌の潤いをキープしながら美白ケアができる点も大満足でした。 パッと見は少量な気がしたのですぐ無くなるかなと思っていましたが、伸びが良いので1本で2ヶ月近くもちました。 継続した美白ケアと冬の乾燥対策にリピートしました。 特に乾燥が気になる時は夫も時々使っています。
    2020/09/19
    わたしは頬のあたりやほうれい線のあたりが特に気になるので、そこを中心につけています。 しっかりと固めのクリームなのですが、肌につけるとなじませやすいです。 べたべたせずに肌がしっとりする感じなので朝のメイク前にも使いやすいです。 使用後の肌はピンとハリのある感じで、鏡を見るとうれしくなります。 朝晩続けて使っているとメイクのノリもいいし、日中肌が乾燥してきて小ジワが気になってくるということも少なくなってきました。 シミとシワ両方ケアできてこの価格なのでコスパもいいと思います。 続けて使っていきたいです。
    2020/12/11
    ぱく6270さん
    美白ケアに使っています。
    エステ後の日焼けは天敵!絶対焼かない様に、紫外線阻止のために使っています。 化粧水・乳液・美容液の後に使う感じです。テクスチャーは割とかため。でも、スルスルと伸びてくれて、もっちりとした仕上がりになります。1回の使用量の目安が5円玉の大きさくらいで1ヶ月で1本を使いきるくらいとの事。今年は マスク・汗・紫外線でお肌がダメージを受けてると思うから続けてケア頑張ります。
    2020/09/18
    みっち611さん
    使いやすいクリームです
    いつものお手入れの1番最後に プラスするだけ、という事だったので 購入してみました。 クリーム状で、臭いもほとんどなく スっと伸びるので、ベタつきもあまりありませんでした。 シミの部分を中心につけています。 首も乾燥しやすいので たっぷり使ってみようと思います。 今のところ特に気になる点は無いので、なくなったらまたリピしたいと思っています。
    2021/05/10
    まゆ2009さん
    40代でシミもシワも気になるので購入してみました 使用して1週間なのでシミが薄くなったかはまだわかりませんが 肌がうるおって透明感があり明るく見えます 化粧ノリもいつもよりいいので それだけでも買ってみて良かったと思います 続けて使うのが楽しみです
    2021/01/31
    さかゆかちゃんさん
    美肌効果が高い!
    皮膚に潤いを与え、乾燥を防いでくれる効果があり、つけたら保湿効果でツヤ肌になります✨ シミやそばかすを防ぐビタミンc誘導体やハイドロキノン誘導体も配合されて、マスクによる乾燥の肌荒れも防げるからおすすめの美白クリームです!
    2020/12/29
    かも23さん
    ゆらぎ肌の私もOK!
    最近シミがとても気になるので 朝晩愛用しています。 肌にのせると スーッと肌に浸透し、 保湿成分もしっかり入ってるのに ベタつくこともなく、 上から化粧をするのにも 全く支障がないのが嬉しい。 メイクの上からも使えて 肌の透明感が出る感じでとても好きです!
    2020/07/11
    すこしでも効果があることを期待してます。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/31
    びーちゃん119さん
    化粧水・乳液・美容液…の後に使うということで、テクスチャーは割とかため。 でも、スルスルーッと伸びてくれて、お肌に薄い膜を張ったような、もっちりとした仕上がりになります♪ * 1回の使用量が5円玉の大きさということで、結構たっぷりと使いますよ~! (目安としては、1ヶ月で1本を使いきるくらい。) * まだ使い始めてから1ヶ月が経過してしてないから、 それほどお肌の変化というのは目に見えて実感はしてないんだけど、 「マスク・汗・紫外線」のトリプルパンチで、 この夏は今まで以上にお肌がダメージを受けてそうな気がする… * なので、この「ビハクシア」でしっかりお肌のケアをして、 徹底的にシミ・シワ対策をしていきたいと思いま~す!
    2020/09/20
    vggwさん
    アプローチしてくれる☆☆☆
    皮膚にうるおいを与えて 保護してくれる☆☆☆ 他にも たくさんアプローチかけて くれて、自分のお肌にも 合ってるようで毎日使ってます。 ☆かみそりまけを防ぐ ☆皮膚の乾燥を防いでくれる ☆にきびから あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ なども防いでくれる ☆日焼け・雪焼け後のほてりを 防いでくれる にきび予防などできて 助かりますね。
    2020/07/29
    micco2886さん
    楽天ランキングを3冠も達成している美白リンクルクリームということで気になっていました! ちゃんと医薬部外品認定されていることと、効果表示の基準もしっかりクリアしているので信頼しながら使えています。 美白もエイジングケアも気になっているので、シミ・小じわ両方の肌悩みにアプローチしてくれるのが嬉しいです。 1回の使用量が5円玉の大きさでいいのもコスパがいいし4週間続けることで変化を実感できる方が多いそうなので楽しみです! ベタつきや肌トラブルもなく安心して使えています。
    2023/01/06
    1月1日さん
    シミにいいと聞き購入しましたが1本使い切ってもシミは薄くもならないし化粧してもシミが目立つようになってしまいました。
    注文日:2022/12/25
    2023/08/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘につきまして、シミ対策には継続的にお使いいただくことを推奨しております。さらに、気になる部分には重ね塗りをすること、夜だけでなく朝にも使用していただきたいと思っております。当店お得なおまとめ商品も販売しておりますので、お試しいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    アクアクロス8950さん
    定期購入の前にお試しで、購入してみました。初日なので、5円玉より少しだけ少なめにしてみましたが、ベト付きが凄いです。匂いも少しきになります。効果は続けてみてからまたレビューしたいと思います。
    注文日:2022/09/21
    2019/10/04
    ブラックキャラバン2さん
    平均的に良い。もう少し使ってみてから次を 決める。
    注文日:2019/09/19
    2019/02/13
    効果はそれほどでもないです
    この手のもの次から次へと試していますが、広告ほど効果のあるものにいままでめぐり合っていません。 今回もはずれでした。
    注文日:2019/01/25