総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-07-19

ごっそり毛が抜けます。
楽に除毛できます。
ありがとうございます。

【送料無料】JOOMO(ジョーモ) 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム 100ml <公式>【医薬部外品】(単品) 保湿 ヒアルロン酸 アロエエキス チオグリコール酸カルシウム シトラ...
ごっそり毛が抜けます。 買って良かったです。 ありがとうございます。

4 2023-04-21

おかげ様でシミが薄くなりました
ありがとうございます

【送料無料】リセラン くすみ・ハリ不足へアプローチ! ヒト幹細胞 美容液 20ml (単品) 乾燥対策 保湿 くすみケア フラーレン EGF セラミド スクワラン
リピートしていますがあきらかにシミが薄くなりました 量が少ないのとスポイドの長さが短い事でマイナス星ひとつです

5 2023-04-03

すぐに届いたし、綺麗に包まれていました。

安心安全たったの5分で楽々除毛可能!シトラスの香りでSNSでも人気沸騰中!!メンズの剛毛にも簡単除毛!大人気除毛剤【リタコスメ(RITA COSME)】【送料無料】JOOMO(ジョー...
吹き掛けたが、すぐに垂れるため2cmの厚さで放置が無理。ヒリヒリする割には除毛力なくまばら。すぐに生えてくる。インスタの広告を信じてはダメと感じた。

• T.2023さん
  • T.2023さん

2 2023-04-03

脱毛処理のやり方は簡単ですが、男性の私では
1回では綺麗に処理が出来なかった為、もう一度
使用すると液が足りなくなり、満足いく処理が出来ませんでした。値段の割には使用量が少ないと思います。
ちなみに使用箇所は脚全体的でわたし自身あまり
毛深く無い方だと思います。

脱毛処理のやり方は簡単ですが、男性の私では 1回では綺麗に処理が出来なかった為、もう一度 使用すると液が足りなくなり、満足いく処理が出来ませんでした。値...

1 2023-04-02

全然効果無しで
ガッカリ😖⤵😖⤵しました

5 2023-03-25

注文後数日で商品が届きました。すぐに使ってみたかったので、ありがたかったです。

3 2023-03-19

早い配送ありがとうございました。また機会が、あれば。

4 2023-03-19

迅速に発送して頂けたので、直ぐに使用することが出来ました。

スプレー式で使いやすかったです。 ムダ毛もスルッととれたし、とても楽チンでした。 また使いたいです。

5 2023-03-19

ひとまず使ってみょーと思います。敏速な対応有難うございます。

注文の際に決済に時間かかったのが難点でした。届くのが楽しみでひとまず頑張ってやってみょーと思います。

4 2023-03-18

良くも悪くもです。
また機会があればよろしくです。

5 2023-03-17

購入、発送、届くまで迅速な対応とても良かったです。

1 2023-03-08

ちゃんとした、商品を送って欲しい❗️

スプレー本体が、壊れてて 二つとも、出ません! でも、交換する場合は、自己負担‼️??? 壊れてる商品、販売してるのに?

【送料無料】JOOMO(ジョーモ)送料無料で最高にお得!!ツンとする匂いなし! 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム 除毛剤 100g<公式> 【医薬部外品】(2本セット) 保湿 薬用炭 アロエエキス チオグリコール酸カルシウム ローズの香り

5 2023-02-14

送られてきた梱包もしっかりしており。信頼できるショップと考えます。

5 2023-01-26

初めて使って見て気に入りました。疲れた顔がパッと明るくなって気持ちも明るいです。

【送料無料】ハオルビ 抜群のカバー力 自分色に変わる パーソナライズファンデーション SPF40 PA+++ 20g (3本セット) 美容液ファンデ UVカット 日やけ止め シミ シワ くすみ 毛穴 美白 乾燥 マスクにつきにくい

5 2023-01-09

注文から商品到着までとてもスムーズで安心して購入することができました。

皆さんのレビューを見て購入しました。 使い始めて1週間ほどですが、目元の小じわやほうれい線が少し目立たなくなっているような… ケチらず朝晩使い続けていこ...

【送料無料】ハリウル 目元・口元の年齢ジワに集中ケア!シワ改善クリーム 15g 日本製【医薬部外品】(単品) ナイアシンアミド シミ予防 たるみ リンクルケア ほうれい線 肌荒れ予防 コラーゲン生成