総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-14

きちんと迅速に対応していただきありがとうございます。
レビュー遅れてすみません。

2 2022-03-14

高いのに、メール便はあぶないのでやめてほしい

• kimopannさん
  • kimopannさん

5 2022-02-13

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハオルビ 送料無料で最高にお得!!抜群のカバー力で自分色に変わるパーソナライズファンデーションSPF30 PA+++(3本セット)

5 2022-02-06

脱毛行くよりこっちのほうが
キレイになりました!!!
これからも宜しくお願いします☆

JOOMO(ジョーモ) 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム <公式> 【医薬部外品】(単品)
脱毛行くよりこっちのほうが キレイになりました!!! これからも宜しくお願いします☆

5 2021-12-06

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

JOOMO(ジョーモ)送料無料で最高にお得!! 除毛 除毛スプレー 除毛クリーム 除毛剤<公式> 【医薬部外品】(3本セット)

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

2 2021-07-31

使い始めすぐは出ていましたが途中から何らかの原因で出なくなりました。容器を詰め替え使用しています。

• けみ4176さん
  • けみ4176さん

5 2021-07-28

満点ですね!コスメについてわかりやすく紹介していたため購入しやすかったです!

セルクレア(CELLCREA)毛穴汚れを浮かせて落とす! 濃密炭酸泡パック<公式>(単品)
使っていてとても心地良いです!!また買いたいと思える商品です!

5 2021-07-25

注文から発送まで早く梱包も丁寧で良かったです。

ジェルを顔の塗り広げたら、炭酸へと変わります。シュワシュワが終わり、洗い流すとこれまであったざらつきがすっきりと解消されていてびっくり。毛穴も引き締ま...

5 2021-07-23

素早いご対応で、購入後すぐに到着しました!

袋から出すと、液体がモコモコ泡の濃密炭酸泡に変わります。シュワシュワー! シュワシュワして10分、肌が1トーン明るくなってくすみがとれたきがします♪ やっ...

5 2021-07-06

すぐに届きました!

ハオルビ 抜群のカバー力で自分色に変わるパーソナライズファンデーションSPF30 PA+++(単品)
とっても軽いつけ心地です。 白いクリームが肌の色に変わってくる! 自分の肌に馴染む色になるから白浮きしたりしなくてめっちゃいいです。 ファンデの色選びっ...

4 2021-05-16

肌に馴染む感じがしてつけ心地がいいです
1本使い終わりどう変わるか楽しみです。
使い終わった時点でリピートしようか決めようと思います

リセラン くすみ・ハリ不足へアプローチ! ヒト幹細胞美容液(単品)
肌に馴染む感じがしてつけ心地がいいです 1本使い切った時がどう変わるか楽しみです

5 2021-05-12

購入から商品到着までとても迅速に対応してくださいました。梱包も丁寧でした。

ハリウル 目元・口元の年齢ジワに集中ケア!シワ改善クリーム(単品)
目元に朝晩使っています。 スーッと伸びて使いやすいです。 朝起きた時に目元の乾燥や小ジワが気にならなくなってきました(^^) メイク前に使用しても、アイメイ...

5 2021-05-11

発送も早く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

自分のお肌の色に変化するので、しろうきもせずとても使いやすいです!べたつかないのにしっとりしていて、潤いと艶感があるのをとても気に入っています。友達か...

5 2021-05-10

すぐに届いて梱包も丁寧でした。良いショップだと思います