販売期間
2023年11月29日15時07分〜2024年09月10日23時59分
33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-06

4房届きました。しっかりとした実で、他のナガノパープルと比べると、酸味があるか天座が少ない感じでした。粒は揃っていて、傷んでいる実もなく、美味しくいただきました。

2023-09-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品について美味しくお召し上がりをいただけましたようで大変嬉しく思っております。いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。ぜひまたのご縁を賜れますことを心より願っております。
今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。
  • INOBUさん
  • INOBUさん

5 2023-09-03

素晴らしい。
本日、待ちに待った長野パープルが届きました。早速、家族でいただきました。甘くて最高のブドウです。来年もよろしくお願いいたします。

2023-09-04
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品についてお喜びをいただけましたようで大変嬉しく思っております。ご家族皆様で美味しくお召し上がりをいただき何よりでございます。いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。リピート応援もお待ちしております。

5 2023-09-09

満足です
来年は大切な人へ贈ろうと思います☺️

2024-02-28
返礼品をお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
同時に、これからも寄附者様のご期待に沿えるよう頑張らねば、と身が引き締まる思いです。
今後とも須坂市をよろしくお願いします。

5 2023-09-09

とても美味しい
ナガノパープルはやっぱり美味しいです!今年は四房入っていました。一房でも二人で十分楽しめる大きさです。最近はスーパー等でも見かけるようになりましたが、味が違いますね!もう少しサービスして頂けるとより嬉しいです!

2024-02-26
返礼品をお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
須坂生まれのナガノパープルは、いま人気のぶどうです。生産者が丁寧に育て、旬のものを選定しお送りさせていただいております。
今後もご満足いただける返礼品を提供できるよう努めてまいりますので、須坂市をよろしくお願いします。

5 2023-09-06

大粒、新鮮、皮が固くない
今年は異常な酷暑の為、他の自治体同様に皮がかたいナガノパープルを、覚悟していたのですが「日滝原の贈りもの」全くそのようなことがなく、新鮮で皮が口に残らない甘い大粒ナガノパープルが届きました。
この暑さの中、どのように作られたのか不思議なくらいの品質でした。

2024-02-19
返礼品をお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
少しでも良いものを作ろうと、生産者は日々本気で頑張っています。そんな生産者の思いを、ぶどうのおいしさの中に感じ取っていただければ、これほど嬉しいことはございません。
いただいたコメントは生産者にも伝えさせていただき、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
これからもご満足いただける返礼品を提供できるよう、皆で努めてまいりますので、須坂市をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-06

大粒で重いナガノパープルが4房も届きました。しかもめちゃくちゃ甘い。
リピ決定です。

2023-09-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。いただきました内容は生産者とも共有し今後の励みとさせていただきます。リピート応援のお言葉にも感激しております。

• tky-aさん
  • tky-aさん

5 2022-09-05

届きました!
今年は4房届きました!贈答用の箱に入ってクール便で届きます。房から落ちている実などはありませんでした。
数年前にこちらでナガノパープルを頼んでから、すっかりハマり毎年頼んでいます。
須坂市のナガノパープルは粒も大きく、味も濃厚でとても美味しいと思います。
実は別な産地のナガノパープルに浮気したこともあるのですが、戻ってきてしまいました。
手続き面では、届いた書類にあるQRコードから申請をスマホ等で行い、書類は返送するだけなどかなり便利にできていて使いやすいです。
来年もよろしくお願いします。

2022-09-05
レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けしました返礼品につきましてお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。過去のご寄附分も含め、幾度にもわたりリピートいただいておりますことにも重ねて御礼申し上げます。
手続き面についてもお褒めのコメントを賜りありがとうございます。今後も寄附者様にお喜びをいただける対応に努めてまいります。どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-11

美味しい
ずっしりと重く、一粒が大きくて食べ甲斐があり、ジューシーで大満足の葡萄です。

2022-09-13
レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けしました返礼品につきましてご満足をいただけましたようで何よりです。またのご縁を賜れますことを心より願っております。
どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援をよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ