販売期間
2023年12月05日11時55分〜2024年08月12日23時59分
16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ニシ0593さん
  • ニシ0593さん

5 2024-03-10

立派なとても美味しい桃が届きました。川中島白桃は硬さが特徴で、好みに合わせて追熟させ変化が楽しめるのも良いです。
川中島白桃を頼んでおいて「硬い」と文句を言っている人は何がしたいのかよく分からない。ほかの品種を頼めばいいと思います。

5 2023-09-22

初めて注文しましたが、甘くて美味しかったです。

2024-03-12
複数件のご寄附を賜りまして誠にありがとうございました。
返礼品についてお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も寄附者様にお喜びいただけるような対応や品質管理等に努めてまいります。
またのご縁を賜れますことを、心からお待ちしております。
今後とも長野県須坂市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 彩紫音さん
  • 彩紫音さん

5 2023-08-20

硬い桃お好きな方へ
硬い桃を探してました。とっても大きな綺麗な桃が8つ送られて来ました。甘く美味しい桃です。来年もリピします。他の果物も気になりました。

2023-08-21
レビューをいただきましてありがとうございます。
返礼品についてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思っております。美味しくお召し上がりをいただき何よりです。リピート応援のお言葉もいただき感激しております。機会がございましたら、須坂市の他の果物もぜひお試しくださいませ。
今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いします。

5 2022-08-16

大満足!!!
とても大きく立派な桃が9玉届きました!
しかも、大好きな硬くて甘い桃!!
神奈川のお店では、硬い桃はなかなか手に入らないので、今回頼んで本当によかったです!
硬くてイヤだという人もいるようですが、硬さを望む人もいるので、これからもぜひ取り扱ってください。美味しくて、大満足でした!
ありがとうございます。来年もリピートしたいです。

2022-08-16
レビューをいただきましてありがとうございます。
硬めの桃の特徴をご理解いただき、また内容にもご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。生産者とも内容共有をさせていただきまして、今後の励みにさせていただきます。
どうか今後とも須坂市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-15

初めて食べた味と食感!
大きな桃が8個届きました。
川中島白桃は実の固さも1つの特徴であり、甘みを感じながら食感を楽しむことができました。もちろん追熟すれば実は柔らかくなり、さらに甘みは増し、違う種類を食べているようでお得に感じました。スーパーにはあまり固い桃は売られていないと思います。固いからといって驚かずこの桃の特徴を理解して食べてみてください、オススメです!

2021-08-16
レビューをいただきましてありがとうございます。西日本が産地の桃と比べ、実がしまって固めの桃が特徴です。特徴がご理解いただけず、硬いとのご指摘を頂くことも多く、品種の特性を正確にお伝えするのが難しいと感じております。そのような中、心温まるレビューをいただきまして本当にありがとうございます。生産者共々、お客様のお言葉を励みにさせていただきます。今後とも須坂市への変わらぬご支援をよろしくお願いします。

1 2023-08-19

酸っぱい桃
残念ですが糖度が低く酸っぱい桃が届きました。
あまり、このレベルはないので驚きました。
この自治体はリピートはしないと思います。

2023-08-21
レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けしました返礼品についてご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきました内容は大変貴重なご意見として受けとめ生産者とも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
今後とも須坂市への変わらぬご関心を賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-08-16

これは桃ではない
こんなに硬い桃を食べたのは初めてで家族全員、ショックのあまり、これ桃?と目が合いました。
硬くて食べた時の音がたくあんを食べている以上にゴリゴリで、食べれたものではなく全部捨てました。
子どもが楽しみにしていたので非常に残念でなりません。

2021-06-23
レビューをいただきましてありがとうございます。
このたびは返礼品の件でご期待に沿うことができず申し訳ありません。
遠方へ配送しているものもあり、到着後の追熟期間も考慮して少し早めの収穫をしたことによるものと思います。
追熟方法や食べ頃のご案内等も含め、寄附者様に分かりやすい表示を行うなど今後の対応検討に努めてまいります。
今後とも須坂市への変わらぬご支援をよろしくお願いします。

1 2020-08-16

川中島白桃が届きましたが、とても硬く甘みはなく、リンゴのようにじゃりじゃりしていて
切り口にすが入っていて食べられるものではありませんでした。
こんなにまずい桃を口にしたのは初めてでした。
期待してだけに非常に残念でした。

2021-06-23
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後とも須坂市への変わらぬご支援をよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物