5 2023-08-02

ほんのり甘く美味しいです
はちみつのおかげでほんのりと甘みがあり、とても美味しい青汁でした。子どもたちも牛乳に入れて喜んで飲んでいます。無添加で、小さい子にも安心して飲ませることができます。これからもリピしたいです!

5 2024-03-26

青汁臭くなく、はちみついりで子供も飲みやすかった
ケールが入っているのと添加物も少なかったので飲み続けて行きたいと思う

5 2024-03-15

初めて購入しました!
青汁は好きだし、野菜不足も感じているためよく買いますが、今まで購入していた中で1番溶けやすいです!
味も甘すぎず、でも苦味もないので子供も好きそうです。
この味で善玉菌まで入っているのはとても嬉しいです^_^

5 2023-06-22

青汁感が少なく、飲みやすい!
はちみつの味はしないが、青汁感が少なく、毎日飲みやすい味付けになっています。これなら続けやすいです。

• naco0507さん
  • naco0507さん

5 2024-04-10

飲みやすいです。牛乳と割って飲みました。

5 2024-03-16

飲みやすいです
青汁くさくなく飲みやすいです。ほのかに甘みもあり牛乳に混ぜて飲みました。健康のために飲み続けたいです。

5 2024-02-02

ダマにならない!
量が少ないので、割る液体の量も少なく済むのがありがたいです!ダマにならずにすぐ溶けてくれるのもいいです。両親へのプレゼントにもしたいです。

5 2024-01-22

ほのかな甘さで子どもも飲みやすいです。お菓子作りの際に混ぜるのも気に入っています。これを飲んでからお通じが良くなり大満足です。

5 2024-01-21

子供にはバナナジュースに入れて飲ませました。嫌がらず飲んでくれました!青汁独特な臭いがなく、飲みやすく、家族で長く続けることができる商品です。

• T6463さん
  • T6463さん

5 2023-08-08

飲みやすい
とても飲みやすく、美味しくて、リーゾナブルな青汁

5 2024-05-01

手軽に
子供の野菜不足が気になり購入しました。
バナナジュースに混ぜて飲んでます。

5 2024-03-26

すごくのみやすいです。おいしくのめます。
ケール青汁ときくと、青くささや、苦味がありそうな感じがしますが、ぜんぜんそのようなことはありませんでした。
はちみついりなので、ほんのりした甘さがあり、すごくのみやすいです。
お通じもよくなりました。ありがとうございます。

5 2024-03-25

初めての青汁ですが、思っていたより飲みやすく、スティック型なので持ち運びもしやすいと思いました。はちみつ入りとのことですが甘みはありませんでした。乳酸菌も入っているとのことで、体調改善に期待です。

5 2024-03-16

はちみつが入っているからほんのり甘くて美味しかったです。子どもも美味しく飲みました!

5 2024-03-01

妻が飲んでいます。とても飲みやすく気に入っています。