4 2023-08-19

注意あり
ビタミン系を含みます。心臓、脳、血管などの疾患(血栓症)で、ワルファリン、カルシウムなどを服用中の方は召し上がらないでください。
の注意があります!!
健康に良いと思ったけれど、注意が必要な場合もあるのですね。
購入してから気がついたので、注意が必要かと思い記載させていただきました。
味は、私は慣れていますが、飲みにくい青汁の部類かもしれないですね(^O^)

4 2023-07-22

いきなりストレートはいけません
無事商品が届きました。届いたその日に、何も加えず、ストレートで飲みました。その後お腹が大変なことに・・・青汁初心者は、いきなりストレートで飲んではいけません。私は豆乳で割って飲んでいます。青汁(ケール)1:豆乳4ぐらいがいいようです。品質が悪いわけではなくて、あくまでも、飲み方の問題です。こうやって、徐々に体を慣らしていきたいです。

5 2023-07-05

かれこれ20年前に定期購入していました。その後色々な青汁を試しましたが、やはりこのキューサイの冷凍タイプの青汁が一番好きです。
定期購入していた時は家族の人数分×2週間分がまとめて配達されるので常に冷凍庫が青汁でパンパンでした。配達時間もバラバラでタバコの臭いがしたり…と、自然に頼むのを止めてしまいました。
が、やはりあの何とも言えない独特な青臭さ(褒め言葉です・笑)が懐かしく、ついこの間も主人とまた飲みたいねと話していたばかりでした。まさか楽天のキューサイ公式ショップで再びあの青汁が飲めるだなんて…!!
6/25に注文して6/28にヤマトのクール冷凍便で届きました。すぐに1袋水に浸けて、溶けきる前のシャリシャリ状態で袋のままゴクゴク。
頭の中では『…不味い!…もう一杯!!』という八名さんの台詞が木霊していたのに…
ん? 甘い…??
しばらくプチパニックでした。
ケールも美味しく品種改良されたのかしら?
それともまだ甘い冬葉を使っているのかしら?
文字通り甘くてとっても美味しい青汁になっているので、青汁が苦手な方もかなり飲みやすくなったのではないかと思います。昔の味を知ってる身としてはかなり物足りないですが、苦味の出るという夏葉に期待しています(笑)
今は主人と2人だけになり冷凍庫のスペースも何とか確保出来るようになったので、また定期的に注文してみようかと検討中です。
美味しくて安心安全な青汁を届けて下さりありがとうございました。

5 2024-02-15

冷凍ケールなので植物本来の匂いがとても体にいい気がして、安心して飲み続けています。

4 2023-12-11

簡単に緑黄色野菜が取れるのはありがたいです。

5 2023-11-20

満足
飲みやすく、健康になってる感じがします!!
習慣にして続けていきたいと思っています!!

4 2023-10-28

他社の様々な青汁を試してきましたが、このキューサイ青汁の冷凍タイプが一番効果を感じました。私の場合は、持病の頭痛が改善され、腸の状態が頗る良くなりました(→量子波動器のメタトロン検査のビフォーアフターで一目瞭然だった)。ただ、こちらの【公式】は他所の支店より安かったのに、最近、高くなっちゃったので、★一つ引かせて頂きました。

5 2023-10-05

そのままでも飲めますが、牛乳と一緒だとより美味しくいただけます。時間がないときに重宝しています。

5 2023-09-25

毎日飲んでます。
15年ほど青汁飲んでいます。今まで販売員の方に届けて頂いていましたが 10月から値上がりすると聞いて
安く購入出来るところはないかと探してみたら こちらがビックリするほど安くなっていたので 購入しました。 5セットだと冷凍庫満杯になりますが 安さには変えられません。お世話になった販売員さんごめんなさい。

5 2023-09-20

昔、10年間キューサイの青汁を愛飲していました。その当時は本当に不味かったですが、久々にまた再開させて頂き飲んでみたら、ちょっと飲みやすくなってました。これまで他の青汁や他メーカーの粉末タイプの青汁をいろいろ試してきましたが、キューサイのこの冷凍タイプがダントツで効果を感じました。他社のは美味しいだけで体調に変化は全く感じなかったですし、添加物もいろいろ入ってて加熱処理してあるのも頂けない。「良薬は口に苦し」で、やはりケール100%のこの青汁が私にとっては最強の健康飲料です。

• kuma-usaさん
  • kuma-usaさん

4 2023-06-23

マズイw青汁らしくて良いです
イベントでベジチェックという、体内にどれだけ野菜が足りていないかというチェックをしました。
私も不足しているのですが、主人の野菜不足が平均の半分以下で危機感を持って青汁頼みました。
マズイですw
けど効果ありそうな苦さです。野菜ジュースで割って飲んでます。安いものではありませんが、今度のチェックでマシになったら続けていこうと思います。
本当は食事で摂れるのが一番ですが、なかなか量が食べられないので重宝します。
お得なのかどうかはよく分かりませんが直営店の安心感があります。

5 2024-04-25

スーパーセールでお得に購入できました。注文してすぐに届き嬉しいです。
冷凍庫にこれがあると安心。野菜が足りないなと思う日には必ず飲んでます。

• 08042041さん
  • 08042041さん

5 2024-04-22

最高に身体にいいと思います。
これからもずっと続けたいです。

5 2024-04-14

野菜不足の人に定期的にプレゼントしていますが喜ばれています。

5 2024-04-11

春先こそ
春先の気温の寒暖差にはいつも風邪をひきがちですが、この青汁を飲み続けていると体調が悪くならずありがたいです。