5 2024-04-26

私は定期購入が嫌いなので、キューサイの楽天市場店でリンクルホワイトジェルをまとめ買いしています。値引きもあるので助かります。
願わくば、ローションや美容液洗顔のまとめ買い割引もあればいいのに!と思います。
ご検討のほど、宜しくお願いします。

40代から肌の状態がどんどん変化し、年代ごとにいろいろなブランドを試しました。 どのブランドもそれなりに満足していたのですが、60代になるとびっくりするほ...

【公式】 キューサイ コラリッチ コラーゲン配合 美容液洗顔 120g(約1カ月分) ( 1本で5役 クレンジング 洗顔 角質ケア スキントリートメント 泥のパック 美容液洗顔 無香料 スキンケア )

5 2024-04-24

購入から、発送までスムーズでした。また、利用したいです。

【公式】 BIONIA ( ビオニア ) メイクシリーズ [ メッシュスキンパクト ・ コレクティング コンシーラー ・ エア ファンデーションブラシ ・ BIONIA 3点セット ・ BIONIA 2点セット ] ( クッションファンデ コンシーラー メイクブラシ )

• ヨン0317さん
  • ヨン0317さん

5 2024-04-23

梱包も丁寧ですぐ送られてきて安心です。
またお世話になります。

今まで使ってきたクッションファンデの中でダントツで1番良いです! ツヤ感と肌がキレイに見えるのに軽いのが良いです。

5 2024-04-23

めっちゃ美味しかった。毎日 飲んでんいます。買って良かった。お勧めです。

【公式】 キューサイ コラリッチ コラーゲンショット 9箱セット(1箱あたり50ml×10本)( コラーゲンドリンク コラーゲンペプチド 飲むコラーゲン 美容ドリンク うるおい ノンカフェイン 飲みやすい 美味しい まとめ買い )

• くう316さん
  • くう316さん

5 2024-04-23

迅速で丁寧な梱包でありがとうございました。

色々なオールインワンを試していますが、それなりに満足していてもどうしても欲が出て、こコレもアレもと試しちゃいます。 その中でコラリッチはとてもよく浸透...

【公式】 キューサイ コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル 55g(約1カ月分) ( オールインワンジェル オールインワン 化粧水 乳液 美容液 美容オイル クリーム パック うるおい 弾力 ツヤ ハリ 無香料 無着色 オールインワンゲル )

• karu0406さん
  • karu0406さん

5 2024-04-22

初めて利用させていただきました
注文から到着までスムーズでした
ありがとうございました

前に違うところで購入した時膝の調子が良くなった様な感じがしましたがサプリなど色々飲んでいるので曖昧な実感でしたが時間を置いて再度飲み始めた時にやっぱり...

【公式】 キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g (約30日分) [ 機能性表示食品 ] ( 3つの軟骨成分 コラーゲンペプチド ヒアルロン酸 コンドロイチン ひざ関節 サプリメント 膝 サプリ ひざ ギフト 浅田真央 CM ひざこら ひざコラ)

5 2024-04-20

迅速に届きました。
袋に入ってなくて、段ボールに商品がそのままの状態だったので、大雨のときなんかはちょっと気になるかもです。

5 2024-04-18

迅速で、丁寧な梱包をありがとうございました。商品も、とても良かったです。

5 2024-04-17

注文から到着まで早くスムーズで良かったです。

• 10っ10さん
  • 10っ10さん

4 2024-04-16

キューサイの青汁は昔からよく知っていますが、今回のはちみつ入りは飲みやすかったです。
価格も以前に比べるとお手頃になった感じがしますがもう少しお安くなると続けられそうです。

はちみつ入りで飲みやすいです。最近はコーヒーに豆乳を入れて飲んでいましたが、健康づくりでこれからは青汁+豆乳に変えてみようと思います。

【公式】 キューサイ ケール青汁 はちみつ入り プラス善玉菌 (30本) 3箱セット ( 国産ケール はちみつ 飲みやすい 青汁 ケール 乳酸菌 善玉菌 スーパーフード 健康素材 健康食品 粉末 包 原材料別 まとめ買い )

4 2024-04-16

迅速な対応で、商品が届くのが早く助かります。

5 2024-04-16

注文してすぐ送って頂きました
ありがとうございました!

子供達と一緒に使ってます テレビショッピングでしか買えないものと思ってましたが、こちらでもお安く買えて満足してます これからもよろしくお願いします

【公式】 コラリッチ スーパーモイスチャージェル 55g(約1カ月分) 2個セット ( キューサイ オールインワンジェル オールインワン ファーストエイジングケア 化粧水 乳液 美容液 クリーム )

5 2024-04-16

発送もはやく、梱包も丁寧でした!信頼できるショップです。

5 2024-04-15

注文したら、すぐ発送していただけるので安心できます。

4 2024-04-14

注文から到着まで数日でした。梱包も丁寧でした。