5 2024-04-18

迅速で、丁寧な梱包をありがとうございました。商品も、とても良かったです。

5 2024-04-17

注文から到着まで早くスムーズで良かったです。

• 10っ10さん
  • 10っ10さん

4 2024-04-16

キューサイの青汁は昔からよく知っていますが、今回のはちみつ入りは飲みやすかったです。
価格も以前に比べるとお手頃になった感じがしますがもう少しお安くなると続けられそうです。

はちみつ入りで飲みやすいです。最近はコーヒーに豆乳を入れて飲んでいましたが、健康づくりでこれからは青汁+豆乳に変えてみようと思います。

【ポイント5倍】【公式】 キューサイ ケール青汁 はちみつ入り プラス善玉菌 (30本) 3箱セット ( 国産ケール はちみつ 飲みやすい 青汁 ケール 乳酸菌 善玉菌 スーパーフード 健康素材 健康食品 粉末 包 原材料別 まとめ買い )

4 2024-04-16

迅速な対応で、商品が届くのが早く助かります。

【ポイント15倍】【公式】 キューサイ コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル 55g(約1カ月分) ( オールインワンジェル オールインワン 化粧水 乳液 美容液 美容オイル クリーム パック うるおい 弾力 ツヤ ハリ 無香料 無着色 オールインワンゲル )

5 2024-04-16

注文してすぐ送って頂きました
ありがとうございました!

子供達と一緒に使ってます テレビショッピングでしか買えないものと思ってましたが、こちらでもお安く買えて満足してます これからもよろしくお願いします

【ポイント5倍】【公式】 コラリッチ スーパーモイスチャージェル 55g(約1カ月分) 2個セット ( キューサイ オールインワンジェル オールインワン ファーストエイジングケア 化粧水 乳液 美容液 クリーム )

5 2024-04-16

発送もはやく、梱包も丁寧でした!信頼できるショップです。

5 2024-04-15

注文したら、すぐ発送していただけるので安心できます。

【ポイント15倍】【公式】 キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g (約30日分) [ 機能性表示食品 ] ( 3つの軟骨成分 コラーゲンペプチド ヒアルロン酸 コンドロイチン ひざ関節 サプリメント 膝 サプリ ひざ ギフト 浅田真央 CM ひざこら ひざコラ)

4 2024-04-14

注文から到着まで数日でした。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-14

丁寧迅速な対応で、信頼できるショップだと思います。

5 2024-04-12

対応よく配送も早く丁寧に梱包されていました。

5 2024-04-11

注文後すぐに発送されて、問題なく到着しました。ありがとうございます

コラーゲン特有のクセがなく、とても飲みやすいです。少し溶けにくいですが、問題はないです。健康維持のために良い商品です。この商品にプラスしてプロテインを...

5 2024-04-10

すごく美味しくて飲みやすく、次の日の肌の触り心地が違います。購入して良かったです。

5 2024-04-10

迅速に対応してくださりありがとうございました。

• naco0507さん
  • naco0507さん

5 2024-04-10

すぐ届く上に梱包綺麗です。ありがとうございました。

5 2024-04-09

すぐに届けていただきありがとうございました。

ヨーグルトや味噌汁に入れて飲んでいます。サッと解けて味や匂いに邪魔をしないので、使いやすいです。40代ですが、長時間歩いた時や階段の下りの時に膝が痛くな...