商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 野菜不足が気になっていたので、購入してみました。毎日飲む牛乳に混ぜるだけで、手軽に栄養が補えるのでとてもありがたいです。カルシウムやビタミン、カロテン、マグネシウム、乳酸菌、ビフィズス菌など、栄養バランスがとてもよく腸活にもよさそうです。味は苦みやクセが全くないので飲みやすく、素材にこだわって作られているので安心して飲めます。青汁は苦い、クセがある、匂いが・・と思われている方にも一度試してみてほしい商品です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 善玉菌配合は魅力的
  • はちみつ入りというのでほんのり甘さはあるけれども、ケールの匂いが強すぎてお湯に溶かして飲むとその匂いを強く感じられます。レビュー見ると、ストレートで飲むよりも何かに混ぜたほうが良さそうなので混ぜて試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

ほんのり甘く美味しいです
はちみつのおかげでほんのりと甘みがあり、とても美味しい青汁でした。子どもたちも牛乳に入れて喜んで飲んでいます。無添加で、小さい子にも安心して飲ませることができます。これからもリピしたいです!

• saturn 5さん
  • saturn 5さん

4 2023-06-27

仄かな甘味で牛乳に溶くと美味しいです。国産ケールで安心だし、Wの善玉菌も一緒に摂れるので日々の健康管理に良いと想います。但し、一度に溶こうと思うとダマになるのは改善してほしいところです。

5 2024-03-15

初めて購入しました!
青汁は好きだし、野菜不足も感じているためよく買いますが、今まで購入していた中で1番溶けやすいです!
味も甘すぎず、でも苦味もないので子供も好きそうです。
この味で善玉菌まで入っているのはとても嬉しいです^_^

4 2023-08-09

便通が良くなったと知人から聞いて即購入。思ったより早く届いて良かったです。

5 2023-07-04

はちみつ入りとあるので、甘すぎる味を心配していましたが甘味がほんのりあるくらいでスッキリ飲みやすく、毎日継続しやすいおいしい青汁です。

4 2023-06-29

はちみつの味がするわけではないですが、青汁特有の青臭さがまろやかに感じ、飲みやすかったです。

5 2023-06-17

飲みやすいです!
大手メーカーさんが作られているので安心です。また、ハチミツ入りで飲みやすかったです。オススメは、ペットボトルの水に入れて飲むことです!お通じがスッキリしてきた気がします。

• 10っ10さん
  • 10っ10さん

4 2024-04-16

はちみつ入りで飲みやすい!
はちみつ入りで飲みやすいです。最近はコーヒーに豆乳を入れて飲んでいましたが、健康づくりでこれからは青汁+豆乳に変えてみようと思います。

5 2024-03-26

青汁臭くなく、はちみついりで子供も飲みやすかった
ケールが入っているのと添加物も少なかったので飲み続けて行きたいと思う

5 2023-08-01

溶けやすい
溶けやすく、苦味のない青汁に感動しました。
水で溶かして飲みましたがとっても飲みやすいのはハチミツのおかげかと。

5 2023-06-22

青汁感が少なく、飲みやすい!
はちみつの味はしないが、青汁感が少なく、毎日飲みやすい味付けになっています。これなら続けやすいです。

5 2024-04-03

飲みやすくて美味しいです!
予想以上に飲みやすくて美味しかったです。
野菜不足が気になるので、手軽に摂れるのはとてもありがたいです。
ヨーグルトに混ぜても美味しいです!
毎朝ヨーグルトに混ぜて、きなこやバナナを入れて食べるのがお気に入りです。

5 2024-01-19

野菜不足が気になっていたので、購入してみました。

5 2024-04-16

少しの水でよかったので、量としても丁度良かったですし、青汁の臭みもなく、優しい甘さでとても美味しかったです!

• naco0507さん
  • naco0507さん

5 2024-04-10

飲みやすいです。牛乳と割って飲みました。