サイズ:M | カラー:1ブラック
    サラサラな生地、お腹気にならない
    サラッとした生地で、ストレッチはあるような気がする ストレッチやヨガでお腹が見えず、ラインも気にならず、ただ、他の人も書いてましたが、ジョガーパンツなので足首が見える、レギンスほどストレッチは効いてない気がする 汗のべたつきとかダンスやエアロの動きの幅を考えるとレギンスが良いかもしれない ヨガもポーズによっては、トップスの隙間からお腹が見えるから、隠したい人はこれならお腹がゴムでホールドされてるから大丈夫だけど、開脚とかには、万が一、お尻の割れ目の生地が破れたら、、と思うと、不向きかも、、ジョギングや幅広な歩幅のない運動向きなのかもです 体型は気にならないです
    注文日:2025/08/09
    2025/08/18
    このたびは当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます!サラッとした生地感やお腹のラインが気になりにくい点を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。ジムなどでのトレーニングのお供に、ぜひ長くご愛用ください。これからも快適にお使いいただけるアイテムを提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご利用ください。
    2026/02/08
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    参考モデル163cmなので、172cmの自分には丈が足りないのは想像の範囲でしたが、ふくらはぎの中途半端な部分で終わり、野球部のユニフォームの裾みたいになりました。 身幅は問題なかっただけにジムで着たいと思いつつ、腰パンにしてトレーニングするのも何か違うので、夏の部屋着にすることにします。 きちんとお金をかけて相応の商品を探せば身の丈に合ったものは見つかるので文句は言いません。 着れる人にはちょうどいいと思います。
    注文日:2025/12/29
    2026/02/09
    レビューを詳しく書いていただき、ありがとうございます。 丈感やサイズ感についての率直なご意見、大変参考になります。 おっしゃる通り、身長により丈感に差が出てしまうことがありますので、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 お客様の貴重なフィードバックを基に、今後の商品選定や表記改善に努めてまいります。 この商品は軽やかな素材感で、部屋着としても快適にご利用いただけるかと思います。もし今後、ぴったりの商品をお探しの場合、サイズや丈に関する詳細をお問い合わせいただければと思います。 ぜひ引き続きご検討いただけますと幸いです。
    2025/06/17
    ぴくみん1020さん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    ポケットがついてて、裾が絞ってるので捲り上がらないのがいいです。
    注文日:2025/05/11
    2025/03/12
    piasobi65さん
    買って良かったです
    158センチ47キロでMサイズでちょうど良かったです。さらっとした薄手の生地です。ほど良く伸縮があって心地よいです。少しだけ伸縮する生地なので低身長でLサイズのかたは、Mでは少し窮屈に感じるかもしれません。(←私の個人的意見です)。普段の衣類はSかMサイズを着ています。私にはゆったりしていてちょうど良い感じでした。
    2025/03/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、参考になりますレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 さらっとした生地で程よくストレッチも効いており、様々なシーンにておすすめのジョガーパンツでございます。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後も【マチカアダ】をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    レビューを参考にLを購入しました。161cm普段Mサイズですがお尻太もも大きめです。 ジムで着用して運動してみましたがずり落ちることはないけど大きかったです。Mでよかったかも。 ハイウエストなのと、薄くて軽いのはこの時期にちょうど良く気に入りました。
    2025/03/11
    サイズ:M | カラー:3カーキ
    156cmでMサイズで余裕がある感じ。ボディラインをひろわず痩せてみえる。ストレッチがもう少しあると運動しやすい。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/24
    の度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ゆったり履けて、シルエットがとても綺麗なジョガーパンツです。 フィットネスシーンだけではなく様々なシーンで着用いただけるパンツなので、是非今後もたくさん着用頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2025/07/10
    ハナペチャプーマさん
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    しっとりした生地をイメージしてました。軽くて肌触りもゴワつきません。ヨガの時に着ます。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/15
    この度はレビューをいただきありがとうございます。お客様のヨガウェアとしての使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。軽くて肌触りがゴワつかないとのご感想は、多くのお客様にも参考になる貴重な情報です。しっとりした生地のイメージと異なる部分があったようですが、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/05/23
    ちい7043さん
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    子どもの宿泊体験で。 とても履きやすく、動きやすいと言っておりました。
    2025/04/28
    JOE1981さん
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    買い物マラソンで安く購入できました。 つまは 購入しましたが、、現物と届くまで楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/04/25
    2026/01/25
    りーさん9276さん
    良い商品
    ツルツルした生地で、伸縮性もあり、スポーツにピッタリです。ウエスト部分もほどよいフィット感で履きやすいと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/26
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!ツルツルした生地感や伸縮性、ウエスト部分のフィット感など、商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。スポーツやフィットネスの際に快適にご使用いただけると幸いです。これからも快適でおしゃれなフィットネスウェアをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/24
    親がリハビリで使う為に購入
    リハビリ中の親の為に購入しました。 Mサイズを購入して私が試着してみたのですが、産後で下半身太り(ボトムスはLかLL、トップスはM)の私は結構苦しくて、身長161cmで、足首がすこーし感覚的に短いかな?て感じでした。 痩せ型Mサイズ158cmくらいの親はちょうど良かったみたいです! サラサラしていて気持ち良いと言っていて、そのまま使うと言っていました。 足首が締まっているのが良いと言っていたので、身長体重とサイズが合えば使いやすいみたいです! デザインはシンプルで良かったと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/10
    2026/01/26
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューを頂きまして誠にありがとうございます!お客様とご家族で試着されたとのこと、とても参考になるお声をありがとうござます。 お客様が試着された際のフィット感やご家族さまの感想を拝見し、サイズ感やデザインの特徴が詳しく伝わり、他のお客様にも大変役立つお声かと思います。足首が少し短いと感じられた点について、サイズ選びの際の重要な参考ポイントになりそうです。軽量でサラサラとした触り心地や、足首の締まったデザインがお気に召したとのことで嬉しい限りです。 リハビリ中のご家族様の快適さのお役に立てたのでしたら何よりでございます。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/07
    もんもん0308さん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    友達のお誘いでピラティスに行く事になり、ジョガーパンツを初購入!普段スポーツはしないのでそのためのウェアは持ってなかったので口コミを頼りにこちらに辿り着きました。 身長160cm、体重50kgくらいでMとLで迷いましたがLにして大正解!大き過ぎず小さ過ぎず、スッキリとしたデザインで満足のいく商品でした!
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/01/03
    2026/01/10
    この度はピラティス用に当店のジョガーパンツをお選びいただき、心より感謝申し上げます! 口コミを参考にLサイズをお選びいただき、サイズ感やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 スッキリしたデザインと程よいゆとりが、ピラティスはもちろん、日常のリラックスタイムにも最適ですので、ぜひ幅広くお使いください。 今後も快適でおしゃれなトレーニングウェアをお届けできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やお気づきの点がありましたらお気軽にお知らせください!
    2025/10/16
    ゆぬすさん
    超おすすめ
    一年前にピラティス用に買って履きつぶしたためリピです。布の質感良く、履き心地も良いし動きやすい。腹巻き部分のおかげで肌のチラ見えも防止できるしいいとこしかないです。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/17
    いつもご利用いただきありがとうございます!リピートしていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。布の質感や履き心地、動きやすさなどを気に入っていただけた上に、腹巻き部分のデザインもご満足いただけたようで安心しました。これからも快適にご使用いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/17
    きらり1616さん
    暑い夏に最高!
    155センチ55キロLサイズぴったりでした。 ウエストも締め付けなくストレスフリーで 着心地が良いのでジム行き帰り用に購入しましたがそれ以外でも履いています。 違う色をリピートしようか考え中。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/18
    この度はご購入いただき、また詳しいレビューをありがとうございます!Lサイズがぴったりで快適にお召しいただけているとのこと、大変嬉しく思います。ジム行き帰りだけでなく普段使いでもご活用いただけるとのお言葉も励みになります。 また別のお色も気に留めていただいているとのことで、とても光栄です。当商品は異なるカラー展開がございますので、お好みに合わせて選んでいただけると嬉しいです。何か気になる点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!これからも快適な着心地をお楽しみくださいませ。
    2025/08/17
    まゆりねさん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    お腹周りがピタッとしてそうだったのでキツかったら嫌だな…と心配しながら購入しました。結果締め付けはほとんど感じず助かりました。身長151ですが、ただ膝を曲げると足首が出るくらいの丈です。薄手ですが風を通さないので、真夏に外に出ると割と暑く感じるかもです。値段を考えるととても満足しています。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/18
    このたびはご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。締め付け感がなく快適さを感じていただけたとのことで安心しました。また、丈感や生地の特徴についても具体的なご意見をありがとうございます。薄手ながら風を通さない特性は、季節や用途によって活用の幅が広がるかと思います。今後とも快適なフィットネスライフを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます。引き続きご愛用くださいませ。
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    生地が薄くてトレーニングにピッタリです。早速ジムに着ていきました!どこかに引っ掛けると破れそうな薄さですが、とにかく薄手で軽いほうがいいので嬉しいです。 私は身長158センチで普段はLサイズを着ているのですが、こちらはもしかしたら丈が長いかもしれない…と思い切ってМを購入。丈はピッタリですが全体的にパツパツでした。想定内なので、スレンダーに着こなすまでジムで頑張ります。自分のせいなのですが、パツパツになりすぎてせっかくのポケットが全く何も入らなくなってしまいました。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/16
    レビューをお寄せいただきありがとうございます!トレーニングウェアとして薄手の軽さを気に入っていただけたようで嬉しいです。ジムでのご使用感も教えていただき、大変参考になります。 また、サイズ選びに関するお話も詳しく伺えて感謝いたします。お客様のように丈感やフィット感を気にされる方も多いかと思いますので、ぜひ他の方の参考になるお声として活用させていただきます。ポケットについては、フィット感がお好みでない場合や収納も気になる場合は、ワンサイズ上の着用もおすすめかもしれません。 継続してジムでのトレーニング、応援しています!また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    2025/08/15
    ベル姉さん
    GOOD!
    軽くてさらっとしていて,今の季節に最適です。 コスパがいいと思いますので色違いでリピートしようと思います♪
    注文日:2025/08/11
    2025/08/16
    レビューをいただきありがとうございます!軽くてさらっとした着心地を気に入っていただけてとても嬉しいです。これからの季節にぴったりなアイテムですよね。色違いでのリピートもご検討いただき感謝いたします!ぜひ他のカラーもお楽しみくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/08
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    トレーニングに集中できます
    少し前から体幹トレーニングの教室に通っていますが、持っていたジャージのズボンだと動きにくかったり、お腹がでてしまったりで気になって集中できませんでした。今回、素敵なウェアを手に入れることができたので、しっかりトレーニングできそうです!サイズ感もスタッフさんの声でわかりやすく選べたのでピッタリのものが届き嬉しいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/08
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 体幹トレーニングに集中していただけるウェアをお届けでき、お喜びいただけてとても嬉しいです。サイズ感についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 これからのトレーニングがさらに快適で充実したものになりますよう心より願っております!また何かお役に立てることがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2025/08/01
    yoshi20122757さん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    泊まりの際に家族から借りて着用したところ着心地がよく、改めて購入しました。ヨガや部屋着で大活躍です。お腹周りのホールド感が私の年代でも安心して着用できました。リピート購入決定です。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/04
    このたびはご購入いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。着心地やお腹周りのホールド感にご満足いただけて大変嬉しいです!ヨガや部屋着で活躍されているとのこと、ぜひぜひこれからも日常でたっぷりご愛用いただければ幸いです。リピート購入のご予定も大変励みになります!これからも快適な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/04
    meepoさん
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    履き心地よく、お腹も締め付けなく着られてよかったです!163cmでMサイズで座ったりすると裾が上がり、やや裾が短い印象でした。
    注文日:2025/07/01
    2025/03/16
    rrjsさん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    職場で使っています。履き心地もサラッとしていてこれからの季節も長く使えそうです。 もう1つ購入しようと思っています。
    2025/03/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。 また、追加でのご購入もご検討いただき幸いです。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2026/02/01
    aminboamiさん
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    150cm、58キロの肥満体型で、通常Mサイズ着用のところ、Lサイズを購入しました。他の口コミ通り、ワンサイズ上を買って正解でした。ちょうどよかったです。お腹部分もカバーされるので、トレーニング中に素肌が見える心配がなくとても良いです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    このたびは、ご購入いただきありがとうございます。 サイズ感がぴったりで快適にご使用いただけているとのことで、とても嬉しく思います。また、お腹部分もしっかりカバーされているとのことで、安心してトレーニングに集中していただけるかと思います。 お客様のご意見は、これからのご購入を検討されている方の参考にもなり、大変ありがたいです。 引き続き、フィットネスライフをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/24
    ミルキーGOGOさん
    短めのデザインです
    身長159cmでMサイズを購入しましたが、足首が完全に出るデザインでした (足は細くみえますが、冬のヨガレッスンでは寒いかも・・・)
    注文日:2026/01/11
    2026/01/26
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。159cmでMサイズを購入されたとのことで、足首が完全に出るデザインだったのですね。足が細く見えるという嬉しいお声、ありがとうございます。一方で、冬のヨガレッスンでは寒さが気になるとのご意見も大変参考になります。 寒い季節には、レッグウォーマーやロングソックスを合わせていただくと防寒にもなり、スタイリッシュに着こなしていただけるかと思います。また、サイズ感が気になる場合は、次回ご検討の際にワンサイズ上をお試しいただくこともおすすめです。 貴重なご意見をありがとうございました。より快適にご利用いただけるよう、商品開発やご案内に活かしてまいります。
    2026/01/15
    サイズ:L | カラー:3カーキ
    カーキのLサイズを購入しました。色も生地もとても良い感じです。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/16
    レビューありがとうございます。カーキのLサイズにご満足いただけて嬉しいです。 色や生地についてお褒めいただき、大変励みになります。 これからも快適にご愛用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/18
    pon5978さん
    サイズ:S | カラー:1ブラック
    生地は薄めです。形はとてもいいと思います。 ジムに行く時に着ようとかいましたが、動きやすくてよさそうです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/22
    レビューをいただきありがとうございます!生地が薄めとのことですが、動きやすさや形を気に入っていただけたようで嬉しいです。ジムでのトレーニングやフィットネスにも活用いただけると思いますので、ぜひたくさんご活用ください。また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    2025/11/30
    サイズ:M | カラー:3カーキ
    伸縮性があり、お腹周りが楽で購入して良かったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/01
    この度はご購入いただきありがとうございます!お腹周りが楽で、伸縮性があるとのことで、快適にご使用いただけているようで嬉しいです。これからもトレーニングやヨガなど、さまざまなシーンでお使いいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております!
    2025/11/18
    リロエットさん
    サイズ:S | カラー:1ブラック
    さらさらした肌触りで、軽く動きやすいです。
    注文日:2025/09/30
    2025/11/19
    このたびは商品をご購入いただき、ありがとうございます!「さらさらした肌触りで、軽く動きやすい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。このジョガーパンツは、快適な着心地と動きやすさを追求しておりますので、満足していただけたようで安心しました。ぜひ、日常のトレーニングやヨガタイムにたくさんご活用くださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/31
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    薄目なのでバックの中で、かさばらず軽くて良いです!
    注文日:2025/10/15
    2025/11/01
    この度はレビューいただきありがとうございます!商品が軽くてかさばらない点を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。コンパクトで持ち運びやすいデザインは、日常やフィットネスのお供に最適です。またお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。これからもよろしくお願いいたします!
    2025/10/30
    サイズ:L | カラー:3カーキ
    ウエストが肌当たりが柔らかくてとても着心地が良いです。ヨガやピラティス等に活躍してもらいます!
    注文日:2025/10/28
    2025/10/31
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!ウエスト部分の肌当たりや着心地の良さを気に入っていただけてとても嬉しいです。ヨガやピラティスといったフィットネスの時間を、ぜひ快適にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/26
    サイズ:M | カラー:1ブラック
    ピラティスで使用しました。足のラインは出過ぎず、足首・腰はピッタリしているのでとても良かったです。162センチですが、Mサイズは少し短かったです、、、
    注文日:2025/10/18
    2025/10/27
    レビューをありがとうございます!ピラティスでの使用感や足のラインが気になりすぎないデザインについて、ご満足いただけたようで嬉しいです。足首や腰のフィット感もお好みに合ったようで何よりです。 ただ、Mサイズが少し短かったとのこと、ご参考になる貴重なご意見をありがとうございます。デザイン上、シルエットや丈感には個人差が出やすいので、サイズ選びの際には目安としてご活用いただければ幸いです。身長に応じたサイズ選びのご相談もお気軽にお寄せください! 今後もお客様にぴったりのアイテムをご提供できるよう努めて参ります。また何かございましたら、どうぞお知らせください。
    2025/10/19
    サイズ:L | カラー:1ブラック
    158センチ53キロ下半身太りで、ラインが剥き出しになるのが嫌なのでこちらを購入しました。ゆとりはないですが、気に入ってます。これでジムに行くの楽しみです!
    注文日:2025/10/17
    2025/10/20
    この度はご購入いただきありがとうございます!サイズ感やシルエットにご満足いただけたようで嬉しいです。フィット感がありながらも動きやすく、体型を気にせず着用できるのがこのジョガーパンツの魅力です。ぜひ、ジムでのトレーニングを快適に楽しんでくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。