5 2024-04-16

サイズ:XLサイズ | カラー:3テラコッタ

いいもの見つけた
初めて購入させていただきました
試着してみたら凄く締め付ける感じかと思ったらそうでもなく長くつけていられそうです 窮屈な感じなのが苦手なので購入させてもらって良かったです カラーもとても気に入りってます ありがとう御座いました

5 2024-02-01

サイズ:Lサイズ | カラー:5ネイビー

つけ心地最高
早速着用しました!
他の方のレビューにあるように、4段ホックは後ろ手で少しとめにくい感じはありますが、とにかくつけ心地がとても良いです。
アンダーも幅広でしっかりしているので、お腹の肉がしっかりある私でもクルッと巻き上がってくることもありません。
そして、肩や背中が楽です。
早速、もう一枚買い足そうとおもいます。
…と思ったら在庫切れ!早く入荷して欲しいです。

4 2023-05-31

153センチ、41キロ、細身のやせ型です。
胸が小さいので、だいたいこういうスポーツタイプのブラはブカブカですが、Sサイズで大丈夫でした。
カップ部分に若干余裕はできてしまいますが、許容範囲です。
後ろのホックが止めにくいため、止めた状態で着るようにしています。

• M・M1971さん
  • M・M1971さん

4 2024-04-07

サイズ:Sサイズ | カラー:5ネイビー

期待以上でした
思っていたよりもホールド感があり、背中も違和感なく使えました。
色違いを検討中です。

4 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:5ネイビー

動きやすく、しっかりホールドされていて良いと思います。よくある垂れたシルエットにもならずリピートしたいスポブラでした。

5 2024-02-26

サイズ:Mサイズ | カラー:5ネイビー

身長158 体重52.5kg 70BでMサイズを購入しましたが、ホックを一番小さくなるように着てちょうどタイトな着心地でした。次はSを購入しようと思いました。お値段の割にしっかりしたパッドが入っていました。

4 2023-10-13

サイズ:XLサイズ | カラー:5ネイビー

水着のアンダーに購入。前開きの水着でファスナーが重ならないものを探していた。サイズ的になかなか見つからないのでお試し。ホールド感は少ないが背中が開けられるので着脱は楽です。ワンサイズ下の再購入を検討中。

5 2023-10-01

サイズ:XLサイズ | カラー:1ブラック

アンダー部分が幅広いので激しく動いても、ずり上がることがなく快適です。

5 2023-09-14

フィット感もよく後ろにホックがあるのでぬぐ時がスムーズで大変良かったです。

5 2023-07-24

こんなにピッタリな下着は初めてです。最高です。

• myu99999さん
  • myu99999さん

4 2023-07-08

普段C70を着用しており、ホールド感がほしかったのでSサイズを購入。アンダーはちょうどよかったがバストの方がもう少しホールド感が欲しいかったと個人的に思いました。それとまだ着用1回だけですがホックが付けにくいと感じました。

4 2023-06-14

E70でSサイズ購入しました。今まで購入したスポブラの中で一番気に入りました。ただ背中のホックが4段もあり・・・せめて3段が良かったですが、それ以外は問題ないです。

4 2023-06-11

ヨガ用に購入。4段ボックスを、後ろで止めるのは難しい。
アンダーがクルクルなるのが少し残念。
形と色はすごく気に入っています。

4 2023-05-04

デザインよし、ホールドよし、着脱よし、動きやすくて着心地も十分なので普段使いに愛用します!

• Yummikさん
  • Yummikさん

5 2022-08-29

スポブラなのに胸の形よく見えます
単純に薄いグリーンの色の物を探していたのが購入動機で、機能的なことは正直特に期待していなかったのですが、着てみるとスポブラなのに胸の形が綺麗に見えます。揺れも持っている物の中で1番抑えられるような気がします。
あと、よくある形のスポブラは汗をかくとアンダーのゴムが最近痒く感じるようになってきて困っていたのですが、この商品の幅広リブは大丈夫でした。リピ決定です!

レビュアー投稿画像