• 5 2024-03-22
  • きれいな背中になったかな
  • 166センチ52キロ、Lサイズで良い感じでした。胸が揺れると嫌なので、あまり細い紐は良くないかと思いながら、バッククロスの見え感も悪くなかったので、試しに購入してみました。きつすぎることもなく、でもホールド感も適度にあります。チラ見えしても綺麗でした。また色違いも検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-20
  • サイズ表を確認しましたが、少しきつくて、アンダーがしっかりしてると書いてましたが、緩かったです。色味は写真より柔らかな感じで良かったです。丈がもう少しながければめくれることがないのでは ・・・(続きを読む
  • さーちゃん4270さん

4 2023-04-14

とても可愛いです。
今回はMサイズを購入したのですが次回購入する時ははLサイズにしようと思います。

4 2023-07-27

パープルとピスタチオのLサイズを所用しています。Lサイズでも結構タイトな感じで汗をかいたあとに脱ぐのがちょっと大変でした。。
なので今回はブラックとホワイトのXLサイズを購入してみました。
結果的にはXLだとちょうどいいがバストに少し余裕が出てしまう感じですがハードな運動をするにはこれくらいの余裕が良いかと。。
今年はショート丈の服が流行っているのでインナーとしても使えるし、活躍の場は増えそうです。
ネイビーとコーラルも欲しいです。

5 2023-10-25

サイズ:XLサイズ | カラー:8ホワイト

158センチ、59キロ、50代、ぴったりでした。

• mauloa51さん
  • mauloa51さん

5 2023-09-17

ホットヨガに
ホットヨガ用に購入しました。素材も手触りが良くて、汗をかいても脱ぎ着がしやすかったです。色味も落ち着いていて黒以外のパンツにも合わせやすいと思いました。

5 2023-04-20

着心地も良く見た目も可愛かった。
ジムに行く時着ています。
C65の46kgでSサイズぴったりでした。

5 2023-11-16

サイズ:Lサイズ | カラー:7ピスタチオ

リピの買い物ですが、ピスタチオ。すこし霞んだ色でした。
形は可愛いので、愛用します

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ | カラー:8ホワイト

ホワイト購入
パットが透けるのが気になりました。アンダーのホールド感がきつくなくて良いです。次はブラック購入します。

4 2024-03-11

なかなかいいかも
まだ使い慣れてないですが、フィットしてます!
使い始めたばかりなのでちょっと違和感ありますが、なれるように使っていこうと思います!

• ♀あやさん
  • ♀あやさん

5 2024-03-10

サイズ:Lサイズ | カラー:7ピスタチオ

70Eのサイズで、なかなかスポーツブラがあわず、大きくてもだいじょうぶなものをさがしてました!Lサイズでちょうどかな。よかったのでリピートしました!

5 2024-02-13

サイズ:Lサイズ | カラー:8ホワイト

早々に送っていただきありがとうございました。
運動で背中のお肉が取れたので付けれそうです。笑

• koala0329さん
  • koala0329さん

5 2024-01-14

サイズ:Mサイズ | カラー:4パープル

Mサイズ パープルを購入
168cm 52kg
アンダーのホールドがしっかりしたものが欲しくて購入しました。
パープルとありましたが、写真のように薄めのパープルだったのでよかったです。
着用時、アンダーの部分がしっかりしているので少しきついかな?と感じましたが、着用するとしっかりとホールド感があり、ほしかったものだったのでよかったです。

4 2023-11-26

サイズ:Sサイズ | カラー:6ブラック

フィット感あり、谷間も出来るのでリピートしました
値段もリーズナブルで良いです

5 2023-10-05

サイズ測らずなんとなくL
運動用でなく普段使いに購入
分厚いから夏場は暑そう
上に服着ずこのまま運動が本当ちょうど良さそうな作り
めっちゃ谷間出来るし時間経っても谷間維持してます
ある程度胸のサイズはあるけれどもこんなに綺麗に谷間が出来たのは初めてで驚いてます
アンダーは下の方が浮いてるけど上らへんはピッタリしてるから押さえられてます
クロップド丈のTシャツの下に着ると良さそう

5 2023-09-23

サイズ:Mサイズ | カラー:5ネイビー

バックスタイルが綺麗で購入しました。
ホールド感もしっかりあって色違いも購入したくなりました。

5 2023-08-29

サイズアップでピッタリ
何度か購入させていただいてますが、今回は思い切ってサイズアップ。今までMサイズを購入し、ほぼ満足ながらも若干胸が潰される感じがあり、コメント欄に「MサイズもLサイズもあまり変わりない」とう文言が散見されたので、思い切ってみました。
下着のサイズが70CかDなのですが、Lサイズで良かったです。ホールド感そのまま、フィット感もピッタリ。サイズアップしたことで、伸縮性も増しました。既に購入しているカラーをサイズアップで購入しなおすか…検討中です。

レビュアー投稿画像