4 2024-01-30

YouTubeのPV視聴用で購入
Bluetooth のスピーカーは初めて購入しました。正直音質にはそんなに期待していませんでしたが、この値段でなかなかの音質です。YouTubeでPVを聞くのにちょうどよいです。

4 2023-06-05

ラジオの周波数が…
概ね良かったです。ラジオの周波数さえ表示されてたら大満足でしたが…いい商品だとは思います!

• titibonneさん
  • titibonneさん

4 2023-09-11

良い商品だと思います。
見た目は、チープな感じもせず、価格を考えれば、音質も上等なのではないでしょうか。
Wi-Fi 接続もかんたんでした。
mp3のマイクロSDや、USBは、どちらも反応せず、ちょっと残念です。

• washi21さん
  • washi21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-09-03

今ほど届き、早速セットしてみました。簡単につながり音楽を聴いているところです。今までのところ申し分ありません。

5 2023-08-22

小さい割に音も良く、機能も十分です、良い買い物が出来ました。

4 2023-08-06

音の悩み解消
パソコンスピーカーの音の悩み解消
音が小さくて苦労していました音もそれなりです
スタート時の音が日本語でなくわかりません 大きさもノートパソコンの前に置いても邪魔でありません
スタイルもしゃれています ブルース機能なのでどこでも置けます
昨日注文早々納品しました

5 2023-07-18

面白いぐらい
良い品です。
思わず笑ってしまいました。

4 2022-05-26

これまではヘッドホンで聞いてたけど充電や耳周りが煩わしい事があった。
ディスプレイのスピーカでは音質が悪くてボリュームを上げる必要があったが、このスピーカーはコンパクトでディスプレイ前に置いて邪魔にならず、音質もクリアで満足している。真ん中のイルミが変わるのも良い。
ただ、youtube動画の始まりで少し音が切れたりするのでマイナス1。コスパは最高だと思う。

• ueno31087さん
  • ueno31087さん

5 2022-11-27

どこにでも置きやすくて良い
購入後、10時間程度使用です。
有線で使用できました。ジャックが少々ゆるいが接続できています。
Bluetoothで接続できました。異なる複数の機器と、個別のコネクトもできました。
音量は、大音量ではないですが、当方の使用目的には充分です。
充電稼働時間やその他の機能については、レビュー前使用期間が短いので不明としておきます。
大きさ・形状は、このバー型は初めての使用ですが、どこにでも置きやすくて良いと思いました。

5 2022-11-06

テレビのサイズに会いました
問題なく使っております。
テレビやら携帯やらスピーカーで
楽しんでおります。

• 葵蘭丸さん
  • 葵蘭丸さん

4 2022-09-26

Fire TV Stick
Fire TV StickにBluetooth接続して使用しています。
音量調節はFire TV Stickのリモコンでできますがスピーカー本体ではできませんでした。

5 2022-08-18

ステレオですね。コンパクトでいい音出しています。
PCにつなげて使ったり、車の中で使っています。
BLUE THOOTH接続も自動で行われスムーズでした。
起動時の女性の声が大きいので小さくする方法があれば教えてください。
残念なのはもう少しバッテリーの時間があればよかったです。
梱包はコンパクトな箱で、中に手書きライクな説明書と保証書が入っています。
木製の製品とどちらを買おうかと迷いましたが、2つのスピーカ位置が離れているこちらを選びました。
pcを増設するので、もう1台ほしいですが、しばらくは耐久性を見てみることにします。

4 2023-02-22

直ぐ届きました。音質もコスパも良く、買って良かったです。古い車に乗ってるので、音楽聴くのに重宝してます。出来ればもう少し音量が欲しいです。

• nekokozouさん
  • nekokozouさん

4 2022-07-02

コストもステレオ音質も満足です
スイッチを入れると英語で、モードのアナウンスが流れます。これが、意外と大きな音です。
使い勝手は良く、Bluetoothのペアリング設定をすると、次からは自動で接続されとても便利です。
コンパクトですが、ステレオ放送で、音質も普段部屋で使うにはでは十分ですね。
iPodでradikoと音楽を使っていますが、満足しています。
モノラルのスピーカーを2ケ買って、ステレオにするよりお買い得だと思います。

5 2023-04-28

とてもGOODです!!
きにいりました。
もう一つの購入を検討中です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー