商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • USB再生スピーカーを探してこれにたどり着きました。メーカ名や型番がなく心配でしたが、あまり高くないので注文しました。製品はすぐに届いて、値段の割に機能が多く、品質もよく十分満足しています。お願いですが、取扱説明書をもう少し簡単にしてください。「プロンプトライト」「マッチモード」「スピーカーがストラトアップ」「オーディオキャビネット」等、何を指してるのかわかりません。私のような素人にわかる言葉で書いてください。 ・・・(続きを読む
  • さいたまのダイヤモンドさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • すぐに使えます!
  • 音の好みだと思いますが少し低音が出ていない印象でした!お値段が購入しやすいのでラジオなどで使用するなら聞き取りやすくていいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-22

会社で購入
配送も早く、商品も使い易く持ち運びも便利で気に入っています。施設でイベントなどに使用したいと思います。

5 2024-02-26

驚きの性能
USBメモリーのmp3音源の再生をローテーションできてスピーカーもついてるといったものを探していて見つけました。
で,2000円台だとは
届くまでワクワクしていましたが
期待以上でした。
mp3が再生できる機器が少なくなってきてるので
いい買い物をしたと思います。
FMは電波の関係か受信できませんでした。
地域を変えて試します。
地域を変えて試しましたが
受信できませんでした。
アンテナの感度のせいかもです。

5 2023-11-05

5 2023-09-24

店の対応
接続方法が分からずメールしたら、詳しい説明をして頂き無事に完了。店の対応が非常に良い。

5 2024-04-19

Good
音質はすごく良い訳では無いけど機能は天才!

5 2024-04-03

カラー:ブラック

流れる音がビックリするほどとても良いです。

• Albaviewさん
  • Albaviewさん

4 2024-02-09

要エイジング
届いてすぐは「あれ?音質こんなもんかな?」と思いましたが、エイジングが進んでくると良い感じになりました。お値打ちだと思います。

5 2024-01-22

カラー:ブルー

簡単に接続出来ました。
2台使用で来ました。
説明書は手作りな感じがしました。

4 2024-01-05

カラー:ブラック

コンパクトで便利。問題なく使えてます。
価格も魅力的です

4 2023-12-10

カラー:ブルー

以前買ったものが充電できなくなり、二台目を購入。夫が社有車にて使用しています。充分使えます。

4 2023-11-29

カラー:ブラック

くるまで使用していますが、充電しようとUSBを差し込むとノイズが発生します。
それが改善されれば素晴らしい商品です。

5 2023-11-27

軽自動車スピーカー
軽自動車のなかでスマホの音楽を聞くために購入。
小型で音も満足。
軽自動車のような狭い空間にはぴったりかも。

• pawababaさん
  • pawababaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-19

カラー:ブラック

簡単操作で便利に使え、価格もお手頃で満足しています。

5 2023-11-16

カラー:ブラック

サイズ以上の良音だと思います!
値段もお手頃で良かったです。

• kazu7550さん
  • kazu7550さん

4 2023-10-23

カラー:ブラック

使いやすいです。
お値段の割には長持ちしたように思います。粉塵などは敵のようで2年で音が飛び出しました。
使いやすさは保証できますが音がいいか?と問われるとお値段の音だと思っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー