• 4 2024-02-23
  • ライトブラウン購入です。始めにスピーカーと上手くブルートゥース接続出来ず、別の日に再度チャレンジ。先にスマートフォンを接続出来たら、次に◯ォークマンのほうも接続できて快適に使えています。キッチン作業しながらや、読書等のBGMにいい感じです。起動音がちょっと大きめですが許容範囲。夜は少し気になりますが笑ナチュラルな見た目も音も充分コスパ良しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-23
  • 自分の持ってるものと相性が悪いのかブルートゥースでなかなか繋がらなかった。ショップに問い合わせて対処法などいろいろ教えていただきその時はうまく繋がったけど、やはりその後ほとんど繋がらない状態。(他にブルートゥースのもの数点持ってるがこんな事なかった)結局有線で使ってます。あと電源入れるたびにデカい音がなるのがキツイです。はじめの頃は特に気にしてなかったけど毎回毎回なるのがストレスになってきます。 ・・・(続きを読む
  • nanashi8147さん

5 2024-05-17

価格がいい
無事到着しました。送料無料もいい。思ったより小さかったが、高級感あり。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、また購入しますので、リピータ特典お願いします。

5 2024-02-29

カラー:ダークブラウン

コンパクトでカッコ可愛いです。大変気に入ってます。音質を普通に良いです。

5 2024-03-24

カラー:ライトブラウン

小さいけどしっかりボリューム
見た目が可愛い!!最初音が小さくて
御値段安かったし仕方ないかと諦めたら、携帯のボリューム上げたらしっかり迫力ある音量で良かったです😄
機会音痴の自分でもブルートゥースに繋げられたので 器械音痴の方大丈夫ですよ!

5 2024-03-20

楽しめそう
タブレットに保存した音源で歌えるので早速3月21日の懇親会で使おうと思っています。Wi-Fiのない場所でも機内モードオフでも使用出来るのは便利です。

4 2023-07-13

まぁ!いい感じです。
車に付けて、You Tube流し用に
購入しました。
4連のスピーカーも持っているのですが、
負けないくらい、音量は有りました!
金額から、贅沢言えないですよ〜!
良かったです!

5 2023-10-05

カラー:ダークブラウン

すぐにケータイとのペアリングもできました。
写真通りの色みだったので部屋にもピッタリでちょっとグレート高い雰囲気を味わえます。
音質もお値段以上に良いです。
大切に使わせてもらいます。

4 2024-03-25

たいへん満足です
値段からするとかなり音質が良く、ボディもオシャレで満足なのですが、音量調節が次曲送り戻りと同じボタンなので、音量を調節するつもりが次曲送りになってしまったりするので、ここはちょっと残念だった気がします。スマホから音量調節できるので、そこまで問題ないのですが(笑)
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2024-05-27

カラー:ダークブラウン

パートナーにプレゼントで購入、デザインも良く気に入ってもらいました。

4 2024-05-20

カラー:ダークブラウン

低音重視なスピーカーですね。デザインが気に入りました。ただスイッチ入れた時の音がデカい。

5 2024-05-11

コスパ良し
持ち運べるスピーカーを探していました。
性能に問題ありません。
値段が高くないのと。
説明文が、日本語のものがあるのが、良かったです。
まだ使い始めで、耐久性は分かりませんが、大切に使うつもりです。

4 2024-04-15

カラー:ダークブラウン

お気軽スピーカー♪
とにかくコンパクトで気軽に使えるスピーカーを探していて、こちらを見つけました♪
操作もシンプルで使いやすいと思います。

• 北7994さん
  • 北7994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-03-25

カラー:ダークブラウン

スイッチがOffからONの時の音が大きい
音質はいいですがボリュームはもう少しあった方がいいと思います。
スイッチがOffからONになった時の音が大きすぎます。
それ以外はいいと思いました。

• TOMMY66さん
  • TOMMY66さん

5 2024-03-25

カラー:ダークブラウン

デザインも部屋にマッチして音も良くて満足です!

4 2024-02-23

カラー:ライトブラウン

ライトブラウン購入です。
キッチン作業しながらや、読書等のBGMにいい感じです。
起動音がちょっと大きめですが許容範囲。
夜は少し気になりますが笑
ナチュラルな見た目も音も充分コスパ良しです。

5 2024-01-29

カラー:ダークブラウン

出力が小さいので心配してましたが全然問題なく、充分満足できるものでした。コンパクトで持ち運びやすくて、インテリアとしても満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー