5 2023-12-03

カラーをお選びください:シルバー

1歳児のおやつポーチとして
1歳児とのお出かけの際に。おやつセットを入れるポーチとして使っています。
・100均のスナックカップ
・おしぼりケース(スティックタイプおやつ)
・ハンドジェル
・ミニサイズのウエットティッシュ
を入れてます。
四角く自立するのが良くて、かばんの中に収まりが良くて整頓されるので気に入っています。ポコポコの生地も高級感があって好き!シルバーは華やかな印象です!仕事復帰して会社に行くようになったら、メイクポーチとして使う予定。9割テレワークが中心なんですがw大容量で一眼レフも入るらしく(持ってないけどw)とにかくひとつ持ってると何かと使えること間違いなしです!

カラーをお選びください:ブラック

今回ブラックを購入しました。
最初にシルバーを購入して、悩んで色違いも欲しくなり、その日の午後に黒も追い買いしました。
ブラックの初回入荷分は売り切れてしまったので、買って良かったです。
bubbleシリーズは、ツヤ感と型押しになってる模様がすごく好きなシリーズです。
このcarreポーチ、ジップも大きく開きますし、内ポケットもたくさんあって。ポーチはメイク道具を入れると中が汚れがちですが、洗えるので安心して使えます!
今から使うのが楽しみです

• tsukako17さん
  • tsukako17さん

5 2024-02-06

ころんとして可愛い
バースデークーポンを使用して購入しました。
bubble miniも普段愛用していて、同じしっかりした生地でポケットもあり、旅行に行く時に使いたいと思います。

5 2023-12-26

カラーをお選びください:シルバー

大好きなqbagからポーチが発売!ポーチ好きなので発売記念価格で即購入しました。色はシルバー。化粧品は持ち歩かないのでカメラ(α7cii +小型単焦点レンズ)を入れてみたところぴったり!内ポケがたくさんあるのでレンズキャップなど小物も収納できます。中々お洒落なカメラポーチは無いので嬉しいです。欲を言えば沢山入るポーチなので持ち手が付いてたらサッと待ち運びしやすくて良かったなぁと思います。もっと色んな形のポーチ作って欲しいです!!

5 2023-12-10

カラーをお選びください:ブラック

思っていた以上に可愛かったです!
スクエアタイプの他のポーチだとパンパンになって形が変わってしまう量も、こちらはスッキリと入ります。
口は開いたままにできませんが、私は化粧品を全部出して使った端から閉まっていくスタイルなのであんまり関係なかったです。
丸洗いできるのが嬉しすぎます。
子どものおやつやジュースを入れたり、衛生用品をまとめる用にしたり、色んな使い方ができそうで複数欲しくなりました。

• my499さん
  • my499さん

4 2023-12-07

カラーをお選びください:シルバー

シルバーを購入しました。
思っていたよりも大きめで
たくさんものが入りそうです。
荷物の多いわたしにはぴったりだなと
思いました。
これからたくさん使いたいです。

• terk19さん
  • terk19さん

4 2023-12-03

カラーをお選びください:シルバー

類似のスクエアポーチを持っていたので悩みましたがバブル生地が気になっていたので買ってみました!
手持ちのスクエアポーチより一回り大きくて、そちらで溢れかえっていたメイク用品がスッキリおさまりました。生地の固さがある分もう少しガバッと開けられた良かったかなと思うのと、ファスナーがもう少し滑りが良いと片手で開けられてよかったかな?
生地の固さがあって自立してら型崩れしないのはとっても良いです!

• Hime0281さん
  • Hime0281さん

5 2023-11-27

カラーをお選びください:シルバー

黒が好きなのもあるけど、いつも安定の黒が多かったです。今回はシルバーのポーチ可愛いかったので購入しました。ですが、1000円OFFだったのもあり結局一緒に黒も購入(๑˃̵ᴗ˂̵)و
届いたら以外と大きかったですが、すごく気に入ったので使うのが楽しみです。

カラーをお選びください:シルバー

ぷくぷくした生地がとっても可愛いデス!
空っぽで置いていても形がしっかりしているので型崩れなく使用できます。
汚れても洗えるので、安心して持ち運べます!!

カラーをお選びください:シルバー

シルバー買いました。bubbleの巾着バッグも、bubbleminiも、(両方の色持ってますが)シルバーの方がよくつかうので。
思ってたより大きめでした。
入れて使いたかったqbag bubbleにちょうど良く入って、余裕もあったので良かったです!
しっかりしてるし、高さもあって内ポケットもたくさんあって。使い勝手良さそうです!
bubbleの生地のツヤ感とか、ぷくぷくしてる型押しとか、すごく綺麗で好きです。
買ってよかった!!!
時間差で、悩んだ挙句ブラックも追い買いしました(^^)

カラーをお選びください:ブラック

思ったより大きくてミラーレスの一眼レフとビデオカメラが入って感動しました!
メイクポーチにしようと思ったんですが、とりあえずカメラとビデオカメラ入れとくことにしました!
(もしかしたらリピートでシルバー買うかも笑)
素材もポコポコで可愛くて、買うの悩んでいたんですが買って正解でした!

カラーをお選びください:ブラック

迷いに迷ってブラックを購入しました。実際手に取ると想像より大きくてビックリしました!趣味で楽器をやっているので、小物入れに使います。結構パンパンに入れてもチャックは締まりにくくなることなく、そして型崩れもせず、こだわりの品物なんだなぁと感じました。カメラも入れてみたらピッタリだったので、いろんな用途に使えて可愛くて気分も上がります!笑

• nina0219さん
  • nina0219さん

5 2023-11-21

カラーをお選びください:シルバー

シルバー購入しました。
しっかりしていてくたっとしないので、物が入れやすいです。

5 2024-04-03

カラーをお選びください:シルバー

思ったより大きい! 自立するしなんでも入りそうです。化粧ポーチにもできるけど、カメラがぴったり入ったのでしばらくカメラポーチにします。初バブルでポコポコが本当に可愛くて、黒も欲しくなりました。

4 2024-02-23

カラーをお選びください:シルバー

シルバーを購入しました!ポーチ大きくて沢山物入るので、これから重宝しそうです(^ ^)