1件~15件 (全 2,266件)次のページへ

5 2023-09-03

カラーをお選びください:ダスティピンク

マザーズバック迷ってるならこれ!!
届いてすぐ今まで使ってたマザーズバックから入れ替えました。
同じ量のものが入ってるはずなのに、こちらのバックに入れた方が軽くなりました!
初めての子供でいろいろバックは見たり買ったりしましたが、このバックが1番です!!
色も形もかわいいし、最初からこのバック買っておけばよかった…
他のもかわいいので機会があればまた購入します!!

5 2023-08-20

カラーをお選びください:カシス

カシス、カラーが想像以上に可愛いです。nest bonでもアイスブルーやカシスぜひ出してください!!

5 2024-03-29

カラーをお選びください:ホワイト

色んなカラーバリエーションがあるのでどれにするか散々悩みましたが、
洗えるBAGならとホワイトにしてみました
合わせやすくてマザーズBAGとしても普段使いにもピッタリのとっても素敵な商品でした

4 2023-06-29

マザーズバッグのストレス解消
ずっとインスタで見てはいたものの、ポケットも少なく仕切りもなく、生地もふにゃふにゃで持ち手が細いバッグは昔から苦手で、これまで使ってきたマザーズバッグとは正反対だったので、なかなか手が出ませんでした。
でも愛用者達の評価があまりにも高いので、思い切って購入したところ、目からウロコ!
これまで使ってきたマザーズバッグで感じてたストレスが全て解消されました。
ポケットの多いマザーズバッグはどこのポケットに入れたかわからなくなって結局探すはめになっていましたが、ガバッと開くから何がどこにあるか一目瞭然。
形がしっかりしたバッグは入れられるものが限られていたけれど、ふにゃふにゃだからこそ嵩張る子どもの荷物もぽいぽい入れられます。
バッグ自体が軽いし底板しっかりしてるので、持ち手が細くても食い込みません。
そして、とにかく軽い。
皆さんが熱愛する理由がよくわかりました。
サイズはLと迷いましたが、オムツの外れた2歳半の荷物にはMでちょうどよかったです。
残念ながら欲しかったラテが売り切れで、旅行までに欲しかったので迷いに迷ってグレージュビアンコを購入しました。
正直、白っぽい色は少し洗濯ネット感が否めません。。
それと、サイドのボタンは留めてもすぐに開いてしまってほぼ使えません。
仕方なく広げたままで使っていますが、そうすると、ファスナーのない両端の部分から荷物(特に水筒)が落ちそうになることがよくあり、そこは改善していただきたいのでマイナスポイントにしました。
でもそれらを加味しても買ってよかったし、ラテが再販したら購入したいと思います。

5 2023-05-31

マザーズバッグはこれで間違いないです!
妊娠中からずっと気になっていて
出産半年でついに購入しましたが
使い勝手が良すぎる、、、!
もっと早く買えばよかった〜!

4 2023-08-26

カラーをお選びください:ラテ

届くまでに時間がかかったので星一つ減らしました。
ファスナーも付いてるので防犯に適してます。ラテを買いましたが、色違いも欲しくなりました。

• goji54さん
  • goji54さん

5 2023-05-30

購入してすぐに届きました!
今回スーパーミニがプレゼントでついてくるとの事で、今まで値段も値段なので買うか悩んでたところ、背中を押してもらいました!
ミニもめちゃくちゃ可愛いし保育園送迎に使うのにぴったりです!
メインのバッグはカラーで悩みましたがグレージュビアンコを選びました!
普段黒系のカバンが手持ちに多いので、夏らしい感じの爽やかな色味でとっても気に入りました!
丸洗いできるのは子育てにはありがたい!
来月、プチ旅行に行く予定なのでフル活用したいなと思います(*^ー^)
他のシリーズも欲しくなってきちゃいました。

4 2023-11-28

カラーをお選びください:ダークグレー

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして買いましたが、頼んで数日できました!
色も黒が良かったのですがダークグレーで黒っぽいと口コミがあったので、それ信じたところ本当に色味はほぼ黒でした。
大きさは思っていたより小さい印象ですが、生地が柔らかいのもあり、まぁ困りはしないかなという印象です!
写真は実際腕にかけた状態の目線写真と、152cmが持った時の大きさです。あと可愛い洗濯ネットが一緒に入ってました!お値段少し張りますが、ひとつは買ってもいいかなと思います!

5 2023-08-17

カラーをお選びください:アッシュグレー

旅行用に購入しました。
色は迷いましたがアッシュグレーを選びました。
一年中、コーディネートしやすい色だと思います。
底板をつけると形が整い、ガバッと開くので出し入れしやすいです。
とても軽く、肩ひもはちょうど良い幅で肩にフィットします。期間限定プレゼントの、袋とキーホルダーも可愛いくて購入して良かったです♪

5 2023-08-03

カラーをお選びください:ダスティグリーン

マザーズバッグ
11ヶ月のママです。
ずっとトートバッグをマザーズバッグにしていましたが、さすがにパンパンになってきたので購入しました。
Lサイズと悩みましたが皆様のレビューを読んでMサイズにしました。
哺乳瓶、水筒、ペットボトル、オムツポーチ、着替え、離乳食、マグ、おやつを入れても余裕で、おくるみくらいなら入りそうです!
軽くて持ち歩きに助かります!

5 2023-06-28

開封した時は思ったより小さかったかな?と思いましたが
底板?を付けるとじゅうぶんな大きさでした!
肩紐長めで使いやすそうです!
ポッケ2つ、ポーチ1つカバンの中に取り付けれるので便利に使えそうです!
子育て終わってからも使えるようにミリタリーにしましたが色味かっこよくてよかったです!

5 2024-04-03

カラーをお選びください:ホワイト

大満足です!
マザーズバッグとしてNest Zip Lを愛用しており、通勤用に初めてのNest Zip Mを購入しました。軽さは当然満足ですが、ちょうど良いサイズ感も気に入りました♡美しい真っ白ですが、洗えるので汚れるのも怖くないです!笑 どんなコーデにも合い、華やかな印象になるので、沢山使いたいと思います。

• かな2167さん
  • かな2167さん

5 2023-10-27

カラーをお選びください:ラテ

マザーズバッグとして購入しました。
生まれるのは1月なので、まだですが、普段使いもできるので使ってます!
人の1泊旅行には私荷物多いので少し小さく感じました...
が、子ども1人の着替え、おくるみ、哺乳瓶、おやつ、おむつなら入ると思います。
めちゃくちゃ可愛いです!かなり軽いし!
色も濃すぎず薄すぎずいい感じです!
色違いや形違いで複数持ってる方の気持ちが分かります!
次はnest bonのアンニュイを買おうと思います!

5 2024-03-13

カラーをお選びください:ブラック

かなり高見えします!
オリーブとラテとグレージュとブラックで何色にしようかずっと迷っていましたが、使いやすいブラックにしました!届いてみた時はあれ?思ったより小さい?と思いましたが、ガバッと開けたらかなり荷物が入りそうで、買ってよかった!と思ってます。子供が生まれるまでは荷物が少ないので、横のボタンを止めて使い、生まれてからはボタンを外して使おうと思います!

• kacchi8966さん
  • kacchi8966さん

5 2024-01-16

カラーをお選びください:ブラック

黒を購入。とてもおしゃれでどんな服にも合わせやすそうです。入荷待ちで昨年末から待っていた甲斐がありました!荷物も沢山入るし夫にも気兼ねなく使ってもらえそうです(^^)サイズ違いでLも迷ってます…!