1件~15件 (全 1,005件)次のページへ
  • AN00さん

4 2023-07-04

いい感じ
とてもいい!
軽いし、レビューで書かれてる臭さは全くなかったです。
ただ、1泊用とはありますが、思ったより入らなくて、夏にはいいけど、、冬は大きいほうがいいかなあと思ってもう一個欲しくなってます

4 2023-07-07

注文して1日後には届き助かりました!
5番のグレージュを購入。
画像よりも少し色が濃いめで、だいぶグレーに近かったです。
主人と兼用で使う時もあるため、結果的には良かったかな!と思います。
匂いはそんなに気にならなかったです。
横のボタンで収納力も変わるし、ジップ付きのため盗難防止にもなるので安心です。
もっと早く買えば良かったと後悔してます(笑)

5 2024-03-07

カラーをお選びください:【6】デニムダークネイビー

可愛い!
q bagの虜ですが、今更ながら楽天SSでお安くなったのを機にネオプレーンを買ってみました!
作りもしっかりしてて可愛いです!2人目が産まれたのでペアレンツバッグに使用予定ですが、Mでも十分入ります。匂いは確かにキツいですが…
違うサイズも欲しくなりました。

4 2023-12-15

カラーをお選びください:【4】グレージュ ビアンコ

デザインがおしゃれで合わせやすいのと、洗えることに魅力感じ、購入致しました。(おまけに、ワンサイズ小さめのとても可愛いビタミンカラーのバッグのプレゼント付きでした!)
いずれもイメージ通りでとても気に入りました。バッグを洗うためのマニュアルや洗濯ネットまでも付いており、大変丁寧だと思いました。
☆5つとしたいところですが、商品の性質上、若干、独特のにおいがあり、そちらが気になったので、☆4つとさせていただきました。(においが気にならなくなるような干し方なども頂いたマニュアルに記載されておりましたので、熟読の上、対応致したいと思います)

• toco120さん
  • toco120さん

5 2023-12-08

カラーをお選びください:【限定】ブルージュ

良いお買い物をしました♪
Sのバッグが1つもらえるキャンペーンに惹かれて、ずっと買おうか迷っていたブルージュを購入しました。
荷物の多い私ですが、仕事用バッグのこだわりはA4が入ってお弁当が入るサイズ。このMサイズは大きすぎないのにマチはしっかりあるのでお弁当も楽に入り、理想的なサイズ感でした!
ブルージュの内面はティファニーブルーのような鮮やかなブルー、冬も気分が上がります。リバーシブルで使いたいくらいいいお色味です◎
これからマザーズバッグとして使うのが楽しみです♪

• tuge4599さん
  • tuge4599さん

5 2023-12-07

カラーをお選びください:【5】グレージュ

注文してから、届けていただくまでがとっても早かったのでうれしかったです。
前から欲しいな。と思っていて買いそびれていたのですが、今回のバッグ1つプレゼントを見て購入しました。匂いなど、他の方のレビューを見ていましたが、これは臭いのではなく、素材のにおいですね。しかもそんなに匂いも無く私は全く気になりませんでした。
Mサイズを購入しましたが、見た目はこぶりなサイズ感なのに大容量で子供の水筒(1L)2本、わたしのボトル500ml1本、お弁当箱、メイクポーチも楽々入ったので、朝の荷物が一つにまとめられて良い買い物ができたなぁ!と満足しています。生地もしっかりしているのでたくさん入れても安心です。
洗たく用ネットもつけていただいていて、とっても嬉しいです。
たくさん洗ってたくさん使いたいです。

4 2023-12-13

カラーをお選びください:【限定】ブルージュ

Sプレゼントに惹かれて購入しました。
ブルージュが気に入ってMにしましたが、Lでもよかったかなと思うくらい見た目は小さ目でしたが、マチがあるので気に入った色で買ってよかったかな。チャックが付いてる方がやっぱり便利。

4 2023-09-12

カラーをお選びください:【4】グレージュ ビアンコ

届くのを心待ちにしていました。
開けた瞬間は思ったより小さい!
ビニールに包まれた状態で手に持ってみて
思ったより重い!
と若干ビックリしました。
広げてみるとマチが広く、しっかり物が入りそうです。重くなりそうなのであんまり調子に乗って物を入れすぎない方が良さそうかな、と思います。
でも可愛さが勝ちます!
これから使うのが楽しみです。

5 2023-07-15

インスタでマザーズバッグにおすすめと紹介されていたのと、セールでお値打ちだったので購入しました。
ライトグレージュを頼みましたが、思ったよりしっかりめなライトグレーって感じでベージュみはなかったです。
ただ主人と使う予定なので男性でも持ちやすい色味だと思います。
届いた当初は独特の匂いもしましたが、半日ほど天日干しにしておいたら匂いはなくなりました!
秋ごろ出産予定なので、陣痛バッグとしてまずは頑張ってもらおうと思います!

5 2023-07-06

かわいいし、肩紐の感じも素敵です。お買い得だったので、ブラック、デニムブラック、グレージュビアンコ、ネイビーと買ってしまった!デニムブラックは使いやすそうな配色なのでプレゼントに。個人的にはグレージュビアンコとブルーの紐の感じがさわやかで好き!ネイビーとホワイト紐も上品で素敵です。ブラックも良い!ホワイト紐でおしゃれ。みんな気に入りました。オススメ!

5 2023-07-04

大容量!
新しい通勤バッグを探しており購入しました。
PC+お弁当+水筒が入るサイズがなかなか見つからず、、
届いて広げてみると、あれ今までのと同じくらいのサイズ…?と思ったのですが、前のカバンから物を移してみるとその差に驚きました!
今までお弁当はエコバッグに入れていたのですが、これなら1つのカバンに全部まとまり大満足です!

5 2024-04-12

カラーをお選びください:【7】ライトグレージュ

柔らかくて軽くて最高!洗えるのも魅力的!チャック有で文句なし!

4 2024-03-17

カラーをお選びください:【1】デニムブラック

十分な大きさで陣痛バッグ、マザーズバックとして利用予定です。

• ぷ5764さん
  • ぷ5764さん

5 2024-03-13

カラーをお選びください:【3】ダークグレー

ずっと欲しかったので楽天セールの時に購入しました。とても可愛くお気に入りです。

4 2024-02-22

カラーをお選びください:【1】デニムブラック

思ったより軽く、普段使いしやすい大きさです。