商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 生地もしっかりしており、とてもいいです!猫を飼っていて、どのソファーカバーでもボロボロになってしまっていたのですが、全くほつれることもなく丈夫で嬉しい気持ちになりました&#9833 ;。再入荷したらまた購入したいです! ・・・(続きを読む
  • あちゃまnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • 専用品ではないのでピッタリとはいかないのは当たり前か。値段からするとまあまあこんなもんというところ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hanaten15789さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-08

カラー:ベージュ | サイズ:190〜230cm

3人がけベージュを購入しました!
色は販売写真の通りですこーし透けます。サイズはちょうど良かったです。
ただ、生地が薄いからか、伸びる素材だからか、ちゃんとピッタリ合わせてセッティングしても、座るとすぐよれます。(でもピンと引っ張りすぎると、端の押さえ棒が飛び出すので、加減が難しいです)
座るたびにベッドメイキングみたいに整えないといけないです。
あと、足なしのローソファーなので、裏の取り付けが難しかったです。
でも安いしすぐ届いたし、概ね満足です。
あとは猫の爪に耐えれるかどうかですね。(薄いので長くはもたないかも?)

4 2024-01-04

カラー:ベージュ | サイズ:190〜230cm

安くて助かった
ハイバック気味な3人がけソファーで、なかなか既製品カバーが合わなかったのですが、こちらの商品はうまく合い、しかも安かったので助かりました。その後、リピートでもう1枚買いました。
某量販店では同じような商品が8000円近くしていたので気軽に買えなかったので嬉しいです。
欲を言えば、あとちょっと生地に厚さがあれば良かったかなと思います。

4 2024-03-31

カラー:ベージュ | サイズ:235〜300cm

若干、生地が薄いかな?と思いましたが、画像の通りで可愛いです。肘あり、3人掛けソファーで235センチ〜のサイズでちょうどいい感じでした。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

4 2024-03-17

カラー:レッド | サイズ:190〜230cm

良かったけど、まだ分かりません。
引越しあるため購入しましたが、引越し延期のためまだ開いていません。
色は私の好きな赤にしました。
楽しみです。また使用したらあげます

• hideto1211さん
  • hideto1211さん

5 2024-03-16

カラー:ブラウン | サイズ:145〜185cm

お手頃でグッド
色もバランスも値段もとても良いです。今度はグレーも合ったら欲しいです

5 2024-03-13

カラー:コーヒー | サイズ:145〜185cm

生地もしっかりしており、とてもいいです!
猫を飼っていて、どのソファーカバーでもボロボロになってしまっていたのですが、全くほつれることもなく丈夫で嬉しい気持ちになりました♩。
再入荷したらまた購入したいです!

5 2024-01-18

カラー:ライトグレー | サイズ:190〜230cm

よい買い物でした。
肌触りもよく愛猫も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-05-22

リピートです。犬が噛んで引っ張ったりおやつをこぼすので丈夫で洗いやすく助かっています。

5 2023-04-16

ネイビーを購入。
生地も変にかさかさすることなく良いです。
カバーをソファーに沿ってピンッと張ることができるような
ソファーの隙間に入れるクッション材も同梱されており
それによって綺麗にカバーを付けることが出来ています。
洗い替えでもう一つ購入するか検討中です。

• ラビ1010さん
  • ラビ1010さん

3 2024-03-18

カラー:レッド | サイズ:145〜185cm

足付きなの間違えましたが
よく伸びてなんとか使えました!
軽くて洗濯しやすいし、触り心地もいいです!

3 2024-03-14

カラー:グレー | サイズ:235〜300cm

大きめを購入、肘ありソファーがすっぽり入りサイズは良かったです。唯一匂いだけが気になります。すぐ洗濯しましたが、なかなか匂いは取れませんね。

1 2024-01-26

カラー:グレー | サイズ:145〜185cm

肘つき肘なし兼用とのことでしたが、取付けたソファは肘なしです。
全くフィットしません。
そもそも背面が小さすぎて無理やり伸ばす感じになって突っ張って、どうやってもシワになりまくっています。
取り付け方が違うとは思えません。
初めてのソファカバーだったので期待していましたが、こういうものだと言うのなら買わない方がよかったです。
見苦し過ぎて星1つもつけたくないです。
サイズの幅が広いものではなく、肘なし専用ならば違ったのかもしれませんが。

• Aya6692さん
  • Aya6692さん

3 2023-07-05

無印のソファに合うカバーを探していました。伸びるので、ぴったり装着出来たので良かったです。ホワイトベージュを選びましたが、タオルのような触り心地でした。スポンジ棒がついていたのですが、緩衝材でゴミと間違えて捨てそうになりました。ソファの隙間に挟むもので、すぐに外れてしまうので、今後購入される方々のために改良頂けるといいと思いました。

2023-09-26
この度はご満足いただける商品をお届けできず、心よりお詫び申し上げます。
ご利用に不便をかけてしまして、誠に申し訳ございません。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

3 2023-05-18

注文から発送までスムーズでしたが、結構伸びる思ってハイバックソファように買ったのですがつけられなくて残念でした。

2023-09-26
この度はお届けした商品が装着できず、ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
ご利用に不便をかけてしまして、誠に申し訳ございません。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-03-29

2023-09-26
この度はお届けした商品がご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
ご利用に不便をかけてしまして、誠に申し訳ございません。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。