商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 130*180cmのホワイト*菱形柄を購入させて頂きました。すっっっごく可愛いです!!色はアイボリー等ではなく本当に真っ白で、部屋が一気に明るくなりました。菱形柄が、おばあちゃん家にあったクッションの様で懐かしくて、凄く可愛かったので購入しました。実際届いた物も写真と違いはなく、けれど実物をはもっとお洒落で可愛くてとてもお気に入りです!ニトリのソファベッドにちょうど良いサイズでもう最高で、良い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 梨タルト0914さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • ソファーにかけるように。二人がけの一般的なソファーには少し小さいと思います。何度も座るとずれますが、可愛いので気になりません。ただ、ざっくり編まれてる部分はほつれやすいかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • wwatti000さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • A!sukaさん
  • A!sukaさん

5 2023-06-13

猫がソファをガリガリするので隠すように購入しました!
柄は悩んだのですが、届いたものをみると
何買っても可愛いんだろうな〜って感じです
1人用のソファにも欲しくなりました!

4 2023-06-02

白のワッフル生地購入。チェストの日焼け防止と猫が乗るので汚れ防止に使用しています。
他の柄が良かったのですが猫が爪を引っかけそうでこちらに。ワッフルは爪がかかりにくいようです。
フリンジは洗うとややボソボソですが、生地は厚みがあり、ポリエステル混なので洗濯しても皺になりにくいです。

5 2023-06-27

すっっっごく可愛いです!!
色はアイボリー等ではなく本当に真っ白で、
部屋が一気に明るくなりました。

5 2023-06-19

発送が早くてビックリしました!画像通りでほんとに可愛いです!ソファーカバーとして使う予定で、部屋が明るくなりました

5 2023-05-27

白のワッフル生地の物を購入してソファーカバーにしました。
生地は厚手でしっかりしており、丈夫そうです。
サラッとした生地が涼しげで、この先の季節にも気持ち良さそう。
ゴムで覆うタイプでは無いので、ズレないように工夫はしました。
お値段、見た目、大満足です♪

4 2023-07-09

カウチソファーが汚れてきてカバーを探していたのですがなかなか合うものがなく、小さいサイズのマルチカバーを二つ買って縦と横に敷いてみました。
形としてはいいかなと思います!
2枚目の写真の敷き方の方がおしゃれかな?笑
1枚でも可愛いと思います!
思ったより白すぎたかなとは感じましたが汚れが隠せるのでいいです。

5 2023-06-19

新しくソファを購入したので、カバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。デザインについてはかなり迷いましたが、柄が主張しすぎることなく、でもオシャレで気に入りました。お値段もリーズブルだったので、逆に少し心配でしたが、肌触りも良く、とても満足しています。

5 2024-01-11

サイズ:130*180cm | カラー:ホワイト*ワッフル柄

写真撮影時の敷物用に購入しました。
思ったより生地がしっかりしており、お色も白で壁紙と同じお色でした。
子供の節句や誕生日に使います。
春秋に膝掛け代わりに使っても良さそうです。

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

5 2023-08-06

サイズ:130*180cm | カラー:ホワイト*菱形柄

購入のきっかけは、洋服タンスを捨てて見せる収納にしようと思ったものの、見えすぎるのも嫌だったのでこちらのマルチカバーを購入しました。
柄も自分の好みで良かったです!

4 2024-03-16

サイズ:180*230cm | カラー:ホワイト*ワッフル柄

満足です
購入から1週間で届きました。
ホコリが多いとのレビューをみて、丁寧洗いモードでネットに入れて洗濯2回してから使用しました。確かにホコリは多いかもしれませんが、大判でコットンなら仕方ないかなと許容範囲ないです。
それよりもこの価格でこの質なら申し分ないです!もっと薄くてペラペラかと思っていましたが、厚みもあり満足です。
オフホワイト(生成り)などがあればなお嬉しいです。
ワッフル生地の特性だと思いますが、目立たない引っ掛かりがちょこちょこあったので星4つです。

4 2024-03-15

お得なお値段で買えて良かったです
ただ白かグレーしか選べないのでベージュ系ピンク系も選べたらいいですね
他店で似たような物を頼みましたが、生地がしっかりしていて触り心地よいですし何より滑りにくいので気に入っています白なのでシミなどつかないか心配にはなりますが…

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2023-09-08

ありがとうございました
カワイイ。意外と真っ白。色々使えそうです。

4 2023-05-06

ホワイトワッフル
あまり期待していませんでしたが、
値段の割に品物は、しっかりしていて
とても満足です。

4 2024-04-07

カラー:ホワイト*スクエア柄 | サイズ:130*180cm

安かったので期待してませんでしたが
気になっていたフリンジの毛羽立ちや抜け毛もなく
使い心地も良いです。

5 2024-04-02

サイズも色も柄というかも
とても気に入りました
買ってよかったと思いました
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品