姫系 カーテン 遮光性 2重カーテン 1cm単位...(SUGOI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

可愛い♡
転居を機に、姫系のお部屋にしたくて、購入。触ると素材感はそれなりですが、お色が薄めで上品なピンクなので、見た目に安っぽくは見えません。

2019-10-18
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-02

ゴージャス
ベージュを購入。しっかりしているので遮光も抜群で、待った甲斐がありました。とてもお部屋が華やかになりました。

• 81番さん
  • 81番さん

5 2019-04-09

かわいいです
子供用に購入
オーダー商品で届くまで3週間オーバーでしたが待つ価値ありでした。
子供がすごく喜んでくれました

4 2019-03-31

とってもヒラヒラでかわいかったです。
縁など細かい所は写真ではわからなかったです。

1 2019-10-11

汚れと破れ
サビみたいな汚れとカーテンの折れている縦の部分全部が他の部分より薄くなっていて所々破れていてとても残念でした。

2019-10-18
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • axx312さん
  • axx312さん

2 2019-09-30

カーテンは可愛いけど値段が。。
9000円程って書いていたので購入しましたが後日メールが届き値段が倍の値段になっていました。カードで購入していたのでネットで確認すると9000円程で購入していたのが18000円程になっていてビックリしました。
カーテンはすごく可愛いです。

2019-10-18
サイト上の案内に分かりづらい点があり、誤解させてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所に関しては、お客様により分かりやすい表現になっているよう、早急に修正しております。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。