1,350円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • saichan54さん
  • saichan54さん

5 2023-12-11

サイズ:1袋

ホットミルクに入れてみました。温まる感じがしますし何よりパウダーなので手軽で日持ちもするので良いです。これから料理にも活躍しそうです!

2023-12-12

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お料理作りのサポートが出来ているようで安心いたしました。

当店のしょうがパウダーは、お飲み物にもサッと入れられますし、様々な料理にもお使いいただけます。
少しでも当店のしょうがパウダーがお客様のお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-10

サイズ:1袋

以前こちらで小豆茶やハブ茶を購入し、とても美味しかったので今回は生姜パウダーを買ってみました。
すごく細かいサラサラなパウダーで溶けやすく、紅茶や餃子、サバの味噌煮など魚料理、他にもいろいろなお料理に使い勝手がいいです。国産なのも安心です。
風味もよくて、火を通しても生姜の香りが残っています。
生の生姜だと日持ちしませんが、これなら冷蔵庫で保存できますし、何より使いたい時にパッと使える点も最高です!なくなったらリピします。

2023-11-10
また、レビュー投稿ありがとうございます。

沢山のお料理に使用していただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、パッと使えて料理のアクセントにピッタリのパウダーとなっております。

これからも、お料理のサポートができますことを願っております。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

• kys.tknさん
  • kys.tknさん

4 2023-11-07

サイズ:【まとめ割】3袋

まだ気温が高いので使用頻度は少ないですが、何となく身体が暖まっている気がします。冬場の使用を楽しみにしています。

2023-11-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

これから、料理・飲み物と使用していただけましたら幸いでございます。
商品ページに、しょうがパウダーを使ったレシピも掲載しておりますので
ぜひ、ご覧くださいませ。

寒い時期にピッタリの商品でございますので、
当店のしょうがパウダーで心も身体もぽかぽか温まってくださいね。

5 2024-02-25

サイズ:1袋

ココアとシナモンと一緒に毎朝いただいております。良い商品を手に入れることが出来て嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

2024-02-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のしょうがパウダーをお選びいただき、誠にありがとうございます。毎朝お使いいただいているとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-12-14

買って正解!
とても飲みやすく、手軽に使えてます。しっかり生姜の味もあり、リピートします!

2023-12-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のサポートが出来ているようで安心いたしました。

料理や飲み物に少量サッとふりかけるだけで、味が決まる
とても便利なパウダーとなっております。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

• marble0917さん
  • marble0917さん

5 2023-12-12

サイズ:1袋

とても細かい粉末ですが、サッと溶けてくれるので使いやすいです。そして、少量でも生姜の風味、ピリッとした刺激を楽しめます。
またリピートさせていただきます。

2023-12-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のしょうがパウダーをお選びいただき、またリピート購入のご検討ありがとうございます。使用感やお味につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

これからも様々なお料理にお使いいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2023-12-04

サイズ:1袋

冷え性のため初めて購入してみました。飲み物でも料理でも汎用性高く使えます。国産なところも安心です。

2023-12-07

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

お料理や飲み物に混ぜてお召し上がりいただけますので

寒い季節が続きますので、体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-11-28

サイズ:1袋

お茶を良く購入していますが、こちらは初めての購入。寒くなるので身体の中から温めて風邪予防したいと思います。

2023-11-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「しょうがパウダー」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-23

サイズ:1袋

野菜スープやしょうが焼きに使ってみました。
美味しかったです!
クーポンでお安く買えてしかも国産で安心です。
こちらのお店ではいつも赤なたまめ茶を飲んでて信頼があるし、発送が早いのも良いです!

2023-11-24

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

少量で、料理のアクセントとなりますので末永く利用していただけましたら幸いでございます。

商品ページに随時レシピを掲載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-22

温まる
寒くなってきたので温まる飲み物が欲しくて購入しました。紅茶やスープに入れています。同時に購入した黒ごま麦茶にも合いました。かなり細かい粉末なのですぐ溶けます。今後料理にも使ってみようと思います。少量ですむので長持ちしそう。

2023-11-24

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
料理や飲み物のアレンジとしてご利用いただいているとの事で嬉しい限りでございます。

5 2023-11-21

サイズ:1袋

これからの季節にちょうど良いです
開けた瞬間から良い匂いが漂ってきました!商品説明の通り、生姜チューブとは比べ物にならない生姜の良い香りです。
飲み物や料理に出して使ってます。特に子どもと料理をとりわけする際、大人用に後から生姜を足すのに重宝してます。
また、飲み物にも手軽に足せて便利です。甘酒、お茶に足して飲んでます。

2023-11-22
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のしょうがパウダーをご購入いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお料理に使用していただき、お役に立てているようで大変嬉しいです。これからも普段使いに当店のしょうがパウダーをお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-15

想像以上に○
冷え症に良いかと購入しました。お湯に溶かし毎日飲んでいます。サッと溶けダマになりません。味も辛さだけでなくちゃんと生姜の味がして美味しく身体もポカポカ♪量が少ないかなとおもいましたが、なかなか減りそうにないです。買ってよかった商品です。

2023-11-16

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

商品ページにも、しょうがパウダーを使ったレシピを掲載しておりますので
ご覧いただけましたら幸いでございます。

寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて
お身体ご自愛くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-11-10

サイズ:1袋

紅茶やスープに少量入れるだけでしっかりと生姜の味と香りがします。
チューブだと添加物が気になるけど、毎回生姜をすりおろすのが面倒という私にぴったりです。

2023-11-10
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「しょうがパウダー」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。使用感につきましてご満足いただけて嬉しい限りでございます。アレンジもしていただいて、ありがとうございます。
これからもいろいろなお料理にご使用いただき、お客様のお口に合いましたら幸いです。

5 2023-11-03

サイズ:1袋

すこしピリッとした辛味がありますが、手軽に使えて便利です。シナモンと合わせてチャイにしましたが美味しかったです!他にも生姜紅茶など飲み物に混ぜて飲んでいます♪

2023-11-07

4 2023-10-27

サイズ:1袋

生姜パウダーは飲み物や料理に使います。冬は特に使います。

2023-10-30
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お料理作りのサポートが出来ているようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、寒い季節にはピッタリの商品でございます。

チューブをご購入いただくより、おトクとなっておりますので
料理・飲み物と使用していただけましたら幸いでございます。
ぜひ、ご覧くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜