3,330円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-18
  • まだ2日目の使用ですが髪の痛みは全く無くサラサラに仕上がります。香りもとても良いです。シャンプーの後タオルドライして使用したので冬場は寒さに注意ですね。しっかり乾かせば枕などに色移りはないですが翌日のシャンプーでは泡が黒くなるので気長に使う商品だと思います。細い白髪は目立たなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • バランス108さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 380
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-06
  • トリートメントタイプは初です。だから他のものと比べようがないのですが、他の方のレビューに書いてあったような満足感は得られませんでした。2回使用しましたが2回とも何度流しても薄っすら色が流れてきます。5分くらいシャワーで流しましたが変わらず。1回目は諦めてシャンプー1回して終わり、写真の泡は2回目の今日3回シャンプーした時のものです。これが普通なんですかね?雨に濡れたり汗をかいた時にこの色が流れないか不安になります。どの程度にな ・・・(続きを読む
  • コヒルマリュ(o\o)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 317

5 2024-03-22

よかったです。
薬局に置いてある箱型の白髪染めを買うのはなんだかまだ恥ずかしくてこちらのは家に置いていても白髪染めってわからない所がいいです。
実際使ってみるとツンとした匂いがあるもんだと思っていましたが、全然なくて驚きました。
むしろ良い香りでした。
チューブタイプなのですぐ使える所がありがたいです。
キシキシゴワゴワする事もなくトリートメントの代わりなのでしっかり髪もまとまってくれたのでこれからも使っていこうと思います。

2024-03-26
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のカラートリートメントをお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様ご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。

少しでも当店の商品がお客様のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-04-27

• 染めあがり:4
  • 持続性:4

優しい染め感
5日間続けて使ってみました。こめかみに1本気になる白髪があったので、シャンプーの後に5〜10分つけました。3日たったところで、少し目立たなくなったかも?くらいの優しい染め感です。使用感はキシキシしないのでしばらくは毎日つけてみます。

2024-04-30
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして
また、レビュー投稿ありがとうございます

ご実感いただいているとの事で嬉しい限りでございます。

当店のカラートリートメントは、ムスクの匂いで、カラー剤の匂いが苦手な方もご使用できる商品となっております。
ぜひ、毎日続けていただいてキレイのサポートが出来ましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

5 2024-04-16

大変満足!
以前からこの様な商品が気になっていて口コミが良さそうでしたので購入しました。まずムスクの香りがとても気にいり、髪に揉み込んでいる間も心地よかったです。トリートメントする感覚で気軽に使える上思っていた以上にしっかり染まりしっとり仕上がりました。手袋もヘアキャップも入っていて便利で購入して本当によかったと思います。

2024-04-17
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
使用感につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

続けて使っていただくことで、カラー持ちをご実感いただけると思います。
ムスクの香りで、癒されながらバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

4 2024-03-30

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3

カラー:ダークブラウン

カラートリートメントは初めての使用でしたが、思っていたよりもパサつかなかったです。数日続けて使うと少し染まります!

2024-04-02

4 2024-03-20

• においが穏やか:4

カラー:ナチュラルブラック

これまで使用してきた商品を総合的に上回っていますが、もう少し色が入ってくれると尚いいと思います
使用初日、シャンプーあと、ドライヤー前のクシ通りが良くて驚きました
またパ−マが落ちてボリュームが出にくくなっていましたが、ドライヤーでふっくら仕上がるようになったため、美容室はもう少し先にしようと思っています

2024-03-24

当店のリターナカラートリートメントをお選びいただき
大変うれしいお言葉ありがとうございます。

カラーだけでなく保湿成分も配合しておりますので、定期的なお手入れをおすすめしております。
ぜひ、今後も定期的にご使用くださいませ。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるな商品販売に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

髪の毛潤う
初めてこのタイプの白髪染めを購入しました。
匂いも気にならず、トリートメントなので
洗い上がりしっとりツヤツヤになるので
染めながらダメージケア出来ることに感動しました。

2024-03-04
また、レビュー投稿ありがとうございます。

これからも継続してお使いいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-02-15

カラー:ナチュラルブラック

染力がすごくで速攻染まりました。
ケープ?シャンプーハット?が最初からついていてすぐに使える心遣いが嬉しかったです。カラーも一回でかなり目立たなくなりました!染まり力が強いので爪や何かは気をつけなくてはいけませんが、染まらないカラートリートメントに辟易していたので助かりました!リピします。

2024-02-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「カラートリートメント」をご購入いただきまして使用感につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討ありがとうございます。

継続して使っていただくことで、カラーを長持ちさせることができます。
これからもお客様のキレイサポートが出来ましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

4 2024-02-05

• 染めあがり:4
  • 持続性:4

私には合ってる
頭皮が荒れていて、白髪染めも頭皮からつけられないので悩んでいました。調べてこちらを購入。
最初の3日間は連続使用と記載があったので、3日間は連続使用。3日目には生え際の白髪が目立たなくなりました。
黒髪はやはり染まらないですね。
香りもきつすぎず、洗い上がりはサラサラになります。
1ヶ月使ってみて次回購入を検討しようと思います。

2024-02-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のカラートリートメントをお選びいただき、お客様に合ったようで安心いたしました。

5 2024-01-23

低刺激でありがたい
低刺激なものを探していたのでこちらを購入しましたが、気になる匂いなどもなく使用しやすかったです。まだ2回目の使用ですが、しっかり色も染まってくれています。

2024-01-25
また、レビュー投稿ありがとうございます。

使用感につきましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

トリートメントとしても使えるので、髪のケアをしながら髪の毛を染めることが出来ます。

これからも、当店のカラートリートメントでキレイのサポートさせていただきます。

4 2024-01-18

5 2023-12-23

カラー:ダークブラウン

鼻にツンとするきつい匂いがないので良かったです。
シャンプー後につけたあとは体を洗ったりして少し放置。何日か繰り返していくうちに白髪がいい感じに染まってくれてました。
髪がパサパサしたりすることもなく使いやすいと思います。

2023-12-26
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のカラートリートメントをお選びいただき、誠にありがとうございます。使用感につきまして、ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも当店のカラートリートメントが、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-12-21

トリートメント効果も抜群
まず、香りがとても気に入りました。
パッケージが、普通のトリートメントっぽいのも良かったです。
使用した感じは、白髪染めが落ちにくくなった気がします。きちんと、トリートメントとしての髪のまとまり効果もあって、コスパがいいと思いました!

2023-12-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のカラートリートメントは、連続して使っていただくことで実感していただけます。
トリートメント効果もあるので、ハリ・コシは出るのに白髪ケアがお家でできる
商品となっております。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
  • うぱ8805さん
  • うぱ8805さん

4 2023-12-20

楽です。
美容室で染めるのが面倒なので購入。
匂いも特に気にならず、お風呂場も汚れないので助かります。

2023-12-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
美容のサポートが出来ているようで安心いたしました。

香りも上品なムスクの匂いで、リラックスしてバスタイムを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-12-13

カラー:ダークブラウン

普段ヘアカラーしないのですが、白髪が少し目立ってきたのでこちらを購入してみました。
匂いに敏感ですし頭皮も敏感なのですが、こちらは大丈夫でした!
白髪も目立たなくなったような気がします。

2023-12-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「ヘアーカラートリートメント」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。

当店のカラートリートメントは、美容室のつなぎとしてもご利用いただけます。
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

4 2024-04-30

• 染めあがり:2
  • ツヤ:3

カラー:モカブラウン

香りが良いですが、思ったよりきれいに染まらないです。

2024-05-01
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「カラートリートメント」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

香りにつきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ムスクの香りで、素敵なバスタイムを過ごされてくださいね。

また、当店のカラートリートメントは
繰り返しご使用いただくことで、カラーが定着しご実感いただける商品となっております。
ぜひ、継続してご使用くださいませ。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。