【今だけ10%OFFクーポン配布中】 妊娠線 ...(ママセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • すべすべお腹
  • キツくない香りでした。使用感も、しっとりとして、すべすべのお腹になりました。笑体質もありそうですが、こちらの商品で念入りに保湿していたところ、妊娠線はギリギリまで出ず、臨月に突然出ましたがほとんど気にならないうっすらで留まってくれました。ポンプ式のクリームの宿命といえば仕方ないですが比較的まだ残量があるように見えてもポンプで出せなくなります。最後の方はポンプ外してボトルを振って ・・・(続きを読む
  • うりもも3536さん
  • 3 2020-07-27
  • 妊娠線予防に
  • 口コミを見て選びました。のびが良く塗りやすいです。また5ヶ月の為、効果はわかりません。追記妊娠線は5ヶ月後半くらいで胸に少し出来てしまいました。現在7ヶ月ですが、お腹にはまだ出来ていません。毎日胸とお腹に塗って2ヶ月程持ちましたが、最後の方は出づらくポンプを外して出しました。今回クリームが無くなりましたが、別の商品を試してみることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-08

安いので期待していませんでしたが、良かったです。6ヶ月位からお腹が痒くなりましたが、塗ったら落ち着きました。少ないように見えましたが、全然減りません。産まれるまで1本でいけそうです。

2020-08-09
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
これから益々お腹も大きくなるかと思います。お風呂上りにたっぷり塗っていただきお役に立てましたら幸いでございます。
暑くなりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ママセレクトはお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-15

すべすべお腹
キツくない香りでした。
使用感も、しっとりとして、すべすべのお腹になりました。笑
ポンプ式のクリームの宿命といえば仕方ないですが
最後の方はポンプ外してボトルを振っても出きらず、、。
ポンプも少し押しづらかったです。
容器に工夫があればもっといいと思いましたが中身はとってもよかったです!

2020-08-17

NATURAL BODY CREAMにつきまして
使用感を気に入って頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
NATURAL BODY CREAMは、「塗り心地や」「マッサージのしやすさ」「塗った後の保湿のキープ」にこだわっておつくりしております為、少し硬めのクリームの仕様になっております。また客様に快適に使っていただきたくポンプ式の容器にしております。
中身が出づらいときは、下記のこともお試しいただけましたら幸いでございます。
・製品を縦にしてそこをトントンと何度かたたいてください。
・ポンプを押してもすぐに出ない場合は、数十回ポンプしてみてください。

今後もお客様のご意見は、商品開発や改善に努めて参りたく思います。
何か気になる点などございましたら、何なりとご指摘くださいませ。
これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
  • Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2021-02-19

出来てしまった肉割れを何とか薄くしたくて購入しました。
伸びがよくて、とても良い香りです。
数回で、気持ち薄くなってきたかな?と思います。

2021-02-22
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「NATURAL BODY CREAM」をお選びいただき
香りも気に入っていただきとても嬉しいです。
寒い今の時期は、乾燥しやすくなりますので、お風呂上がりの体温の温かい状態で塗っていただき、お体のケアができましたら幸いでございます。

5 2021-02-12

先月まで別のブランドのもの(700g入り)を使用していたのですが、臨月が近づいて在庫を切らしてしまったので、使い切れるようにこちらのクリームを選びました。サラサラ伸びるので少ない量でも間に合わせることができます。何より香りがとても良くてリラックスできます。
ボトルもシンプルでインテリアにも馴染むので気に入りました。

2021-02-15
いつも、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

ご愛用頂き、使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。

クリームの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今の時期は乾燥しやすくなりますので、お風呂上がりの温かい状態でたっぷりお塗りくださいませ。

寒い日も続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-12-11

後期の痒み対策
妊娠後期のかゆみ対策で使用します。少量でも伸びがよく匂いも強くなく普通に使えました。妊娠線には・・(既にあるため)効果はわかりませんが、伴うお腹から腰の痒みには効果がありました。ポンプ式で手軽に使え便利です。

2020-12-14
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の4「NATURAL BODY CREAM」をお選びいただき
問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。
冬場は、特に乾燥しやすくなりますので
お風呂上がりのお体温まっているときにたっぷり塗っていただき
保湿のサポートができましたら幸いでございます。

4 2020-09-26

香りは本格的なハーブ系!
丁寧な梱包で届きました。
使い心地は、手のひらで温れば伸びも良いです。
香りは少し強めのハーブの香り、という感じです。好みが分かれると思います。私は好きですが^ ^
現在6ヶ月ですが、専用クリームはこれがはじめて!使用開始で遅くなっていて心配ですが、毎日毎日欠かさずケアしていこうと思います。妊娠線出ないといいな。

2020-09-29
またレビューへの投稿ありがとうございます。

NATURAL BODY CREAMにつきまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒くなり、乾燥もしやすい季節になりましたので
たっぷり塗っていただきサポートできれば幸いでございます。
また、産後のボディケアとしてもお使い頂けますので
末永くご使用頂ければ嬉しいです♪

妊娠6ヶ月との事で長いようで短い大切な妊娠期間も
折り返し地点を過ぎましたね。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。
  • inu16さん
  • inu16さん

5 2020-09-19

妊娠5ヵ月ごろから使用しています。お風呂の後に塗っています。香りがよく癒されます。残りが少なくなりポンプの出が少し悪くなっています。

2020-09-22
またレビューへの投稿ありがとうございます。

NATURAL BODY CREAMの香りが癒されるとのことで嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
・製品を縦にしてそこをトントンと何度かたたいてください。

今後もお客様にお喜びいただけるような商品開発、販売に努めて参ります。

5 2020-08-12

注文後、すぐに届きました。匂いもよく、のびもいいので良かったです!あと、ボトルのデザインも可愛いです!

2020-08-14
またレビューへの投稿ありがとうございます。

香り、使用感につきまして気に入っていただき、安心いたしました。
お風呂上りにたっぷり塗っていただき、ケアのサポートができますこと願っております。
まだまだ暑い日が続きますので、水分補給などもこまめにしていただき、熱中症などにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるような商品販売、開発に努めて参ります。

5 2020-08-09

妊娠線1本も出来ませんでした☆
妊娠中期頃から使い始めて、今月(2020.08)が予定日です。今日までほぼ毎日お風呂上がりに使用して、妊娠線は全くつきませんでした!匂いは独特ですが、嫌になる匂いではなく、自然の匂い?って感じでした(笑) 次の日のお風呂まで残ってるくらいずっとしっとりです!少しぺたぺたしますがマタニティショーツを履いていたので洋服に着くことは無かったです。とにかく妊娠線は1本も出来ませんでした!

2020-08-11

NATURAL BODY CREAMにつきまして
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

使用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。
産後のボディケアとしてもお使いいただけますので
これからの季節にもお試しいただけましたら幸いでございます。

臨月とのことで、もうすぐお子様にお会いできるの楽しみですね♪

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-07

買ってよかった
妊娠5ヶ月頃から妊娠線予防の為、毎晩お風呂上がりに全身に塗布してました。先日、無事に出産を終えましたが、お陰様で妊娠線は一本も出来ずに済みました!すごく伸びがいいので、少量で済み、まだ5分の1程余っています。
ベタベタするのが苦手ですが、こちらの商品は塗り込むとサラサラになるので、不快感が全くなく就寝の邪魔になりません。
おススメです!
新生児の乳児湿疹予防にも使えるのか気になります。

2020-07-08
またレビューへの投稿ありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
NATURAL BODY CREAMは、産後のお肌のケアとしてもお使いいただけます。
低刺激でお作りしておりますが、モニターは成人のみで行っており、お子様のお肌はとてもデリケートでございますので、ご使用に関しては保護者様のご判断にてお願いしております。気になるようでしたら、産後のケアをしてお使いいただくことをおすすめいたします。
毎日、家事育児にお忙しいと思いますが、疲れた時はお子様をお昼寝するなどしてお体労わってくださいね。

5 2020-06-12

好きな香りです。伸びもいいです。
暑い時期ですがベタつきは気にならないです。
また絵で塗り方の手順の説明が付いていて
心遣いが行き届いてると感じました。
効果のほどは産まれてからでないと
解らないですが期待してます。
確かにボトルは小さいですが、内容量200gとあり容器満タンに詰まってます。容器がデカい割に中身が少ないよりコンパクトでいいな、と思いました。

2020-06-12
またレビューへの投稿ありがとうございます。

香り、クリームの伸びにつきまして気に入っていただき安心いたしました。
お子様とのスキンシップのお供に
NATURAL BODY CLEAMが、お役に立てますこと心より願っております。
暑くなって参りましたので、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-06-08

気に入って3回目の購入です。オイルや有名な高いマタニティクリームを色々使ってきましたがこの商品が一番良かったです。たくさん塗っても痒くならないし、香りがいいです。現在2人目妊娠、臨月ですが妊娠線も出来ていません。
某有名クリームも痒くはなりませんが無香料となっていても独特な変なに臭いに気分が悪くなり直ぐに使わなくなりました。この商品が一番自分に合っています。ただ、中身が1/3くらいになると出なくなります。出産後も全身に使い続けたいのでボトルの改善を願います。

2020-06-09
またレビューへの投稿ありがとうございます。

リピート購入とのことでありがとうございます。
またお肌にもあっているようで安心いたしました。
毎日、家事育児にお忙しいかと思いますが
疲れた時は横になるなどしてお体労わってくださいね。

ボトルの件につきましても貴重なお言葉ありがとうございます。
今後の改善に生かして参りたく思います。

5 2020-05-22

いいと思いますよ
リピです。
妊娠3ヶ月から使っています。
今のところお風呂あがりに一度しか使いませんが、7ヶ月で妊娠線はできていません。また、もちもよくて4ヶ月使ってまだ半分くらい残っています。これからさらにお腹が大きくなると思い、もう一本購入しました。これからは朝も使おうかと考えています。
匂いは少ししますけど、気になる匂いではありません。

2020-05-25
いつも、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

リピート購入していただき、使用感につきまして
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後のボディーケアとしてもお役に立てるかと思います。

残り少ない妊婦生活を楽しんで過ごせる様願っております。

新型コロナウイルスの影響で大変な状況ではありますが、
大切なお身体ですので、安全にお過ごしくださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願いします。

5 2020-03-13

とてもしっとりします
初めての妊娠で、妊娠線予防?なんか聞いた事ある程度でしたが、5ヶ月になり体調も良くなったので色々調べてこちらにたどり着きました。予防される方はもっと早くから予防されてると知りかなり焦ったのですが、頑張って毎日続けております。
伸びも良く、朝塗って夕方近くに触ってもお腹が潤ってるなぁと感じるので効果はありそうです。
匂いはほのかにオーガニック系の香りがします、匂いが強いのが好きじゃないのでここが本当に良かったです。

2020-03-16
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき、気に入っていただけたようで安心いたしました。初めての妊娠とのことで不安なこともあるかと思いますが、何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。ご無理されず、体調にもお気をつけてお過ごしくださいね。

今後もよりよい商品のご提案、ご提供ができるようにスタッフ一同精進参ります。
これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

4 2020-03-10

三人目妊娠4ヶ月です。一人目の時も他のクリームを塗ってましたが、最後の1ヶ月で妊娠線が出来てしまいました。跡は薄くはなっていますが残ってしまっています。今回はもういいかな。とも思いましたが酷くなるのもやはり嫌で試しにこちらを購入。伸びもよく保湿力もありそうです。アロマのような匂いでリラックス効果もあると思います。匂いが結構強いので、匂いに敏感な方は控えたほうがいいかもしれません。

2020-03-11
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
クリームの伸び、保湿をご実感いただけたようで安心いたしました。
毎日、家事育児にお忙しいかとは思いますが
疲れた時は横になるなどしてお体労わってくださいね。これから大きくなるおなかのケアでNATURAL BODY CREAMがお役に立てますこと願っております。

ママセレクトは、お客様にご満足いただけるような商品販売、開発に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。