妊娠線 クリーム NATURAL BODY CREAM 200g ...(ママセレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

今まで某雑誌で紹介されていたクリームを使用してましたが、塗ったあとはべたっとしてしまうからなのか、衣服が貼りついてしまい、蒸れて痒くなるように。今回はそのクリームよりも値段が半額以下で使用感が心配でしたが、全然そんな心配はなく、肌へのなじみもよく、適度に潤いがあるクリームです。服の上からでもそんなにべたつきがなくよかった。使い始めて数日ですが、痒く赤くなっていたところも少し改善され肌の調子がよくなった気がします。いい商品を見つけました。

5 2019-12-24

満足です。
妊娠6ヵ月です!
保湿もよく、のびもいいです
購入してよかったです。

2019-12-25
またレビューへの投稿ありがとうございます。

NATURAL BODY CREAMにつきまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
寒くなり、乾燥もしやすい季節になりましたので
たっぷり塗っていただきサポートできれば幸いでございます。
お体にもお気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ。
何かご不安なことございましたら、いつでもお尋ねください。

これからもお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので

5 2020-01-18

伸びがすごくいいけど、少なく出にくくなる
12月半ばに購入しました!
今現在妊娠7ヶ月ラストの週ですが、妊娠線は出来ていません。クリームの量は残り4分の1まで減りました!!
お値段もお財布に優しく惜しみなく使えてリピート確定です!!
ですが一つ問題点で、残り4分の1になってからドロっとしだして出にくくなりました。
なくなる寸前のカスッカスってなって出てこなくなってます。
これはどうしたら出るようになるんでしょうか。

2020-01-20
またレビューへの投稿ありがとうございます。

妊娠線ができておらず、リピート購入も考えていただいているとのことで
大変嬉しく思います。
残り少なくなった時点で出にくくなるとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様にご満足いただけますよう商品改善の参考にさせていただきます。

寒い季節は、乾燥もしやすいですのでこれからもサポートできますこと願っております。

よりよいショップとして、皆さまにご愛顧いただけるよう尽力して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-01-14

10月に購入してから
使い続けて分かった点
少量でも伸びが良く、夕方までしっとりしている。
香りがまぁまぁ良く飽きがこない。
ポンプ式で使いやすいが、半分過ぎた頃に出なくなる。クリームがどろっとしていて吸い込まれない為?
これが無ければ即リピートするのだけれど。。7か月に入り、新しく買い直すか他社にするか検討。
妊娠線は今の所でてないです。。経産婦だからでしょうか。。

2020-01-15
またレビューへの投稿ありがとうございます。

使用感につきまして気に入っていただき、妊娠線もないとのことでご安心いたしました。ポンプで使いやすいとのことですが、出にくくなるとのことで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ママセレクトをよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-01-08

嫁のために購入
妊娠線が予防されればと思ってかいました
保湿されてよかったと思います

2020-01-09
またレビューへの投稿ありがとうございます。

保湿の効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
これからも奥様のサポートできましたら幸いでございます。
まだ寒い日も続きますので、ご家族皆さま体調などにはお気をつけくださいませ。
何かご質問などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

5 2019-11-05

今までオイルタイプを使ってベタつきが気になっていたので、今回はこのクリームタイプ購入しました。今までいろいろ購入しましたが、塗っても痒いことが多かったのですが、この商品は今までより痒みがやわらぎさらに保湿が持続するような感じがします。そんなにベタつもなく、伸びも、香りもいい。まだ使い始めなので、肌に大きな変化はないですが、これでよくなるといいです。

2019-11-05
この度はお買い求めいただき、ありがとうございました!使い心地などをお褒めいただきまして、私たちスタッフも励みになります!
今後もし商品に対してご質問やご要望等ございましたら、お気軽に私共のメールにメッセージ頂けると幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-19

匂いに最近敏感になっていましたが人口的な香りではなくよかったです。柑橘系の香りでしょうか?一番はクリームの伸びが良いのでお腹全体をしっかりと塗る事が出来ます。塗っていると肌に潤いが与えられて保湿力が高いです。

• hiromi.*さん
  • hiromi.*さん

5 2019-10-15

伸びも保湿力も良い!
ワンプッシュでお腹全体にクリームが行き渡るくらい伸びが良いです。
お風呂上がりに毎日お腹、胸、お尻に塗っていますが、翌朝触って見てもしっとりしていて、保湿力が高いなと感じています。
香りも柑橘系かな?サッパリしていて悪阻中も気になりません。
価格もお手頃だし、無くなったらまたリピしようと思います!

5 2019-09-21

3人目です。1月末に出産予定です。
以前は7500円ぐらいする少し高価なクリームを使用していました。今回は値段も手頃で成分的もよさそうな、こちらの商品を購入しました。この時期は妊娠線はもちろんかゆみが気になります。使用感は伸びももよく保湿性があります。さらに無添加で安心して使っています。ただ、たっぷり全身に塗る私にとってはあっという間に1本使いきりそうです。

5 2020-01-20

保湿力と伸びがいいです!
妊娠線予防に購入しました。
お風呂上がりに全身に塗って使ってみましたが、とても伸びがよく、朝までしっとりが続いています(^^)
香りは柑橘系でほんのり香るくらいで私は好きでした(^^)
発送も速くて助かりました!

2020-01-20
またレビューへの投稿ありがとうございます。

伸びがよく朝まで保湿が続いているとのことで安心いたしました。
寒い今の季節は乾燥もしやすい季節ですので、お風呂上り以外でも朝の着替えの際に塗っていただきますと、よりば外時間保湿を感じられるかと思います。
お風邪などひかれないよう、お体にはお気をつけくださいませ。

よりよいショップとして、皆さまにご愛顧いただけるよう尽力して参ります。
  • m.r0808さん
  • m.r0808さん

5 2019-12-03

楽天 クリーム
クリームの伸びが良く肌に馴染んで
保湿力がすごいです。買って正解!!
ポンプ式で使いやすいです。

2019-12-03
またレビューへの投稿ありがとうございます。

お肌に馴染みやすく、保湿力もご実感いただけているようで嬉しく思います。
これからの季節は乾燥しやすくなりますので、NATURAL BODY CREAMがお役に立てますこと願っております。体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
何かご不安なことなどございましたら、お問い合わせ下さい。

これからもお客様にご満足いただけますような商品開発、販売に努めて参りますのでママセレクトをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-02

服の上からでも、そんなにベタつかず保湿もバッチリです。クリームのにおいも柑橘系?で好きです。

2019-12-02
ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

NATURAL BODY CREAMがお体に合っているようで安心いたしました。
香りにつきましても気に入っていただき、ありがとうございます。
何かご不安なことございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
風も冷たく寒い季節になりましたので、お体にはお気をつけ下さい。

今後もお客様にご満足いただけるような商品サービスに努めて参りますので
  • Teaouさん
  • Teaouさん

5 2019-11-22

冬場で、別の保湿クリームを塗っていたんですが、お腹の肌がかさかさしていました。
今回、この商品を使ってみて、よくのびるし保湿されたと感じました。私のお肌に合っているみたいです。

2019-11-25
またレビューへの投稿ありがとうございます。
お肌に合っているようで、安心いたしました。
寒くなり乾燥しやすい季節になっておりますので、足や腕、胸などにもご利用いただき保湿のお役に立てていただけたらと思います。
お風邪などひかれないようにお気をつけくださいませ。
商品や商品以外でも何かご心配なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので
ママセレクトを今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-11-22

お洒落なボトル◎
妊娠線予防の為に購入しました。発送が早く、梱包も丁寧でした。しっとりとした使用感で伸びも良く、ボトルもシンプルなので、インテリアにも馴染み大満足です。

2019-11-25
またレビューへの投稿ありがとうございます。
NATURAL BODY CREAMの使用感やパッケージにつきましても嬉しいお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからは風が冷たく肌寒い季節になりますので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
何かご質問等ございましたら、いつでもお尋ねください。
ママセレクトは、お客様にご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。

5 2019-11-17

対応に感謝です!
妊娠した友達にプレゼントで購入。
使用感については不明です(^^;
通常は非対応であるギフト包装をして頂き、お気遣いに感謝しています♪

2019-11-18
この度は、ご友人様へのプレゼントとしてご利用いただき
またレビュー投稿ありがとうございます。
対応につきましても嬉しいお言葉いただき、感謝申し上げます。
寒い季節になって参りましたので、体調にはお気をつけください。
今後もお客様のご満足いただけるような商品販売に努めて参りますので
ママセレクトをよろしくお願い致します。
何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。