• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-13

スーパーセールでお安く購入することができました!サッカーを始めて試合に出るにはゴーグルが必要でした。小4でもサイズも調整しやすいようで視界も問題なさそうです。洗えるようにベルトが外せたら良かったです。

2 2023-05-15

色が…。
息子と相談しレッドを購入しました。配送は早くて到着も早かったです。ただ、写真の写りとイメージが違いすぎてがっかりしました。息子におばさんみたいな色と言われて付けないと言われてしまいました。確かにそう思うような色味です。ジュニアや子供用でこの色付ける子は少ないでしょうに。交換もできないようで諦めていますが、残念です。商品に問題ある訳ではないですが、通時付けてるメガネも赤のフレームなのですが、写真とイメージが違いすぎたので⭐︎マイナスです。他店でもしくは色違いで買い直すか検討しています。

2024-02-02
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
半年以上前のご連絡になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
お客様からいただいたご意見に対する改善策を実施し、写真の撮り直しと詳細な情報の追加を行いました。

今後はご利用やご要望にお応えできるようなサービス向上を図ってまいります。

改めまして、お選びいただいた商品がお気に召さなかったこと、
そして写真と実物のイメージが異なりがっかりされたことに深くお詫び申し上げます。

2 2023-05-13

覚悟はしていましたが、思っていた以上にバンド部分がゴツくてロゴがくっきりしています。サッカーの時に使うために到着を楽しみに待っていた息子でしたが、結局一度少しの間しか使用しませんでした。目立つためお友達に変だと言われてしまったのも致命的でした。
きちんとお子さんと話し合って、普通のメガネと違うのでかなり目立つかもしれないと言う事を伝えて納得の上で購入される事をお勧めします。それと、汗かきな息子はプレイ中に曇ってしまい、5分もかけてられませんでした。強力な曇り止めが必要かもしれません。

• chinoroさん
  • chinoroさん

3 2022-12-15

メガネを外した姿を見られたくないとの事で購入を決意
視力的に、度付きでは作れないということで、度なしでお願いしました。
つけると耳が折れてしまうのが残念です。
うちの子には合わなかったかなと…