2025/04/03
    aoinoharaさん
    三回目の購入
    フレームの幅ひろめ希望で3回購入、1回目は幅狭くきつかった。2回目はボストン方で大きめ(PINKの透明色)三本目はブルーのスクエア方でつるに迷彩柄。 同じように注文しているが、毎回異なるので、希望は反映されていないのかな、 何が届くか楽しみにできる方にはむいているかも。 ただ、到着まで時間がかかります。
    2025/06/19
    naomi1972さん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    楽しかったでーす。
    自分では選ばない黒ふち。 面白い。買って良かったでーす。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    このたびは当店をご利用いただき、楽しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます! 「楽しかった」「普段は選ばないメガネを試すことができて面白かった」というお声を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも皆さまにワクワクしていただけるようなデザインや、新しいスタイルのご提案に努めてまいります。 ご不明点や気になること、ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/01/10
    レンズ:通常レンズ(無料)
    暗色希望させていただきましたが、希望通りの黒フレームが届きました^^ 耳にかける部分も自分で曲げやすいような形状で良かったです!ただレンズ部分が細いタイプだったので私の目には合わず、常に視界にフレームがインしてしまうのが気になります。。サイズ感やレンズはばっちりです! この値段でお店の対応も良いのでまた購入します!
    注文日:2026/01/02
    2026/02/03
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご希望どおりの黒フレームをお届けできたこと、また耳にかける部分の掛け心地についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 一方で、レンズ部分がやや細めのデザインだったため、視界にフレームが入る点が気になられたとのこと、率直なご感想をありがとうございます。 こちらはフレームデザインやサイズ感によって起こりうる点で、特にメガネ福袋はデザインの幅をお楽しみいただく企画のため、どうしてもお顔立ちや視界の感じ方によって合う・合わないが出てしまう部分でもございます。 もし「視界へのフレームの入りにくさ」やサイズ感を重視される場合は、 レンズ幅や天地サイズを明記している通常商品からお選びいただくことで、より安心してお使いいただけるかと思います。 それでも「この価格で試せて楽しかった」「また利用したい」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
    2025/09/18
    つなハムさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    2度目の注文です。 1本目は下を向くと落ちてきてしまう為、2本目を購入しました! こちらの希望を聞いてくださりかわいいデザインの物が届きとても満足しています! 1本目も気に入っているのですが常用出来ないのが残念です。
    注文日:2025/08/25
    2025/04/08
    こたてんさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    4/6に頼んで8日に着きました。早くてビックリです。顔が大きいので太めのフレームで小さくないメガネを、と駄目もとでお願いしてたのですが希望通りの眼鏡が届き嬉しいです。色はバーガンディぽくて素敵です。見え方もばっちり。今回DEALでお手頃に購入でき、お品ものにも大満足なのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2025/04/06
    2025/05/31
    on81425777さん
    とても満足
    良かったので2回目の購入です。 前回、幅が狭めの眼鏡が届いてデザインは気に入ったのですが、初めて幅が狭いの使用したのですが、目が疲れるのかな?頭痛がしてきてしまい… 今回は大きめの希望と書かせてもらいました。 希望通り大きめの眼鏡が届きました! ありがとうございました!!
    注文日:2025/05/25
    2025/05/17
    最高です
    届くのめちゃくちゃ早い。 デザインはランダムですが、私の好みど真ん中の素敵なものが届きました。感謝です!! かけた時のフィット感はあまり無いですが、自宅用ですし、コストパフォーマンスが高すぎるので許容範囲内です。ありがとうございました!!
    注文日:2025/05/15
    2025/04/23
    on81425777さん
    お安くて満足
    自宅でも外出でも使えるレベルの商品です。 また購入したいと思います。
    注文日:2025/04/17
    2026/01/28
    **ゆきはな**さん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    女性用に合うようにとコメント欄に記載させて頂いた所、とても素敵な淡いピンクラベンダーカラーのメガネが届きました。 家で、細かい作業をする時用のメガネの度数で注文させて頂いたのですが、左目が少しぼやけて見えにくいです(;'∀') 入れて頂いた、レンズの袋の数値は、記載した数値の物なので、何がいけなかったのかわらないのですが・・・・ ま、細かい作業は家の中だけなので少し鼻のほうへずらせば見えやすいですし、遠くを見る時は良く見えます。 素敵なメガネフレームで製作して下さり有難う御座いました(*^▽^*)
    注文日:2026/01/24
    2026/02/06
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 素敵な淡いピンクラベンダーカラーのメガネをお届けできたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、左目の見え方に関してご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 もし、お手元用として使用されることが多いようでしたら、 アイポイント(黒目の位置)の設定の影響もあるかもしれません。 (詳細は当店コンテンツ「度入りメガネの注文ガイド」に記載しております) 度数のほかに、レンズの厚み(球面レンズと非球面レンズ)が変わることで、見え方に慣れが必要な場合もございますが、 眼科で度数が変わっていたなどがありましたら、30日以内のレンズ交換も対応しております。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご利用いただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/08
    レンズ:薄型非球面+1500円
    期待通りのお品が届きました! デザインはこだわりないので、幅広で軽量のものを望んでいました。 実際届いたお品は幅広で軽量で、思いの外、これまでの眼鏡より私に似合っているように感じました。 とてもお買い得なお買い物でした! またこちらで購入したいと思いました。 ありがとうございました!!
    2026/02/14
    このたびは嬉しいレビューをありがとうございます。 「期待通り」と言っていただけて、とても安心しました。幅広で軽いものをお探しだったとのこと、実際に掛けてみてしっくりきたようで本当によかったです。 しかも「これまでの眼鏡より似合っている」と感じていただけて、とても嬉しくなりました。 ぜひまたお気軽にのぞいてくださいね。心よりお待ちしております。
    2026/02/02
    るー9902さん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    ありがとうございます♪
    予備用のメガネとして注文しましたが、福袋なので届くまでドキドキワクワクしていましたが、とても素敵な黒縁メガネで、こんなに安く購入できて嬉しかったです!ありがとうございました!
    2026/02/03
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 福袋の黒縁メガネを喜んでいただけて、私たちも大変うれしいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2026/01/17
    mamutaroさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    運転する時などたまにしかメガネをしないので安価な物で、とこちらで購入してみました。デザインは太めのクリアグレーでとてもおしゃれな眼鏡ですごく気に入りました。家族にも勧めてみようと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/03
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 おしゃれなデザインの眼鏡を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「ご家族にも勧めたくなる」と感じていただけるほどご満足いただけたこと、私どもにとって何よりの励みです。 今後とも、手に取ったときに「勧めたくなる」と思っていただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/25
    ぽてもんさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    お値段がとても安いので、変えならが使用しています!
    注文日:2025/12/23
    2026/02/06
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 お値段面をご評価いただき、また気分に合わせて掛け替えてお使いいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 福袋ならではの楽しみ方としてご活用いただけて何よりです。 今後も気軽にお試しいただける商品をご提案できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/30
    レンズ:通常レンズ(無料)
    どんなフレームでくるか不安と期待が入りまじっていました。 実際、商品が届き確認すると、普通でした。 ただ自分は大丈夫でしたが、フレームと鼻かけ?が一体の物でしたので調整ができません。 人によってはこのタイプ苦手な方がいるかもしれません。 自分は一体物が届きましたが福袋的な感じですので色々なタイプがあるのかもしれません。 基本、家で使いますのでコスパ最高です。 機会があればリピートしたいです。
    注文日:2025/11/24
    2025/11/15
    レンズ:通常レンズ(無料)
    お気に入りです 値段のわりにオシャレです
    注文日:2025/11/06
    2025/11/15
    レンズ:通常レンズ(無料)
    オシャレで気に入っています メガネ拭きも可愛らしいです
    注文日:2025/11/10
    2025/09/11
    つなハムさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    こちらの希望を聞いてくださり、普段かけてる形のものが届いて色も使いやすい色で助かりました! この価格で購入できるのに対応がとても良くて安心して利用できました!
    注文日:2025/07/20
    2025/08/25
    ハムハム★さん
    最高すぎてすぐリピート
    とても丁寧でこちらの用途に合わせたものを作成していただきました。今まで購入したどのメガネよりもお安く、対応も仕上がりも良かったので大満足です。また別用途用のメガネを購入させてもらいました。福袋、絶対お得です!
    注文日:2025/07/20
    2025/08/20
    mame955さん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    高校生の娘の自宅用に購入しました。自宅でしか使用しないので、金額のみで決めて購入しましたが、とても可愛い物が届きビックリしました。こちらで購入して良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2025/08/06
    2025/04/18
    オシャレ
    フレームのデザインお気に入りです 低価格でもオシャレです
    注文日:2025/04/10
    2025/04/12
    良かった
    プレゼントで購入しました とても素敵なフレームで 喜ばれ嬉しいです
    注文日:2025/04/10
    2025/03/15
    AMiNaさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    希望に叶ったメガネをありがとうございます
    今回も希望に沿ったお品物を送っていただいて大満足です!またご発送がとても早かったです。 以前のが少し小さめだったので、大きめレンズを希望しマスクをしても曇りにくく大変助かります。 活用させていただきます(^ ^)
    2026/03/05
    レンズ:通常レンズ(無料)
    届くまで、ドキドキしましたが理想通りのメガネが届きました。 また必要になったら購入したいです。
    注文日:2026/02/18
    2026/02/07
    mktoさん
    レンズ:薄型非球面(BLカット)+3300円
    形と色味の希望にできるだけ近いものを選んでくださったと思います 普段は自分では選ばない華奢なタイプのフレームでしたが、予備用の眼鏡なので問題ないです 長持ちすることを期待して・・・
    2026/02/14
    このたびはレビューをありがとうございます。 福袋用メガネの中から、ご希望の形や色味にできるだけ近いものを選ばせていただきました。 普段は選ばれない細身のフレームとのことですが、これが新しいデザインの入り口になってくれたら嬉しいです。 メガネは当店でも検品をしたうえで発送しておりますが、万が一、発送後30日以内に正常なご使用で不具合や破損があった場合は、交換保証もございます。その際は遠慮なくご相談ください。 これからも安心してご利用いただけるお店でいられるよう努めてまいります。
    2026/01/14
    満足です
    注文時にコメントで希望を伝えたら希望通りの素敵なメガネが届きました。年明けだったので、発送も時間がかかると思っていましたが思ったより早くて有難かったです。
    注文日:2026/01/04
    2026/02/03
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ご希望通りのメガネが届いたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のニーズにお応えできたことを光栄に感じております。 発送が予想以上に早かったとのお言葉も、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    noah_noahさん
    品質・サービス共に満足
    備考欄に自分なりの希望を書いたところ、丁寧な問い合わせとアドバイスを頂き、満足いく対応をいただけました。 届いたものは十分以上に満足でき、コストパフォーマンスは最高だと思います。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/06
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 当店の対応や商品についてもご満足いただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/24
    チモナオさん
    レンズ:通常レンズ(無料)
    驚くほど迅速な対応で発送も早く、デザインも過去別の場所で購入したランダムなものよりもセンスが良くてここで買って良かったです。
    注文日:2025/12/19
    2026/02/06
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 「驚くほど迅速な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 デザインに関してもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/22
    take1さん
    ありがとうございます
    希望どうりの品物で大変嬉しく思っております。 早速使わせていただきます。 この度はありがとうございました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/13
    2026/02/06
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ご希望通りの品物とのこと、大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/11/27
    レンズ:通常レンズ(無料)
    とても大満足です。
    どんなメガネが届くのかドキドキしてましたが、好みのタイプでとても嬉しく思っています。形もちょうど欲しかったタイプですし、フレームの色も手持ちのメガネとは違った色味で良かったです。軽くて使用感も良いし、この価格でホントに良いのか心配になる程です。良い物を本当にありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/17
    レンズ:通常レンズ(無料)
    リピートです。 いつも満足しています。 ありがとうございます!
    注文日:2025/11/10