メガネピットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WIN7さん
  • WIN7さん

5 2021-01-21

大変、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-01-16

メガネの注文なのに、すごく早く対応して下さるショップで驚きました。
フレームは安いものを選んだので仕方ないですが、メガネとしてはきちんと良く視えて機能は果たしています。リピートしていきたいと考えています。

ブルーライトカット付 薄型非球面タイプ 屈折率 1.60
ブルーライトカット付なので、少し薄茶の色ですが、目の疲れは軽減されるのではないかと期待しています。 UVカットもされるので、そちらの方も外出時や夏などに...

ブルーライトカット付 薄型非球面タイプ 屈折率 1.60

4 2021-01-13

キズも無く受け取る事ができました。
レンズもフレームも満足です。
今まで使っていた眼鏡のレンズにキズが入ってしまい困っていたので、思っていたよりも早く届き助かりました。

度付き メガネ ウェリントン 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】 メガネ 度入り ケース付き UK1008 【薄型球面レンズ】
1か月ほど使ってみました。 私は問題無く使えてます。(^^) 軽くて鼻も耳も痛くなる事は無かったです。 レンズの度も、今まで使っていたのと見え方は違和感無く使...

5 2020-12-28

数値も合っていてお安かった!
またレトロやかわいいデザインのメガネがでたら買いたいです

度付き メガネ ラウンド 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】 メガネ 度入り ケース付き CL1003 【薄型球面レンズ】
手持ちのメガネを送って計測してもらい、レンズは超薄型にカスタム。 結果バッチリです!見え方も形も色もとてもよかった。 近視が強いのでお風呂用にウルテム黒...

• tofukaさん
  • tofukaさん

3 2020-12-24

とにかく注文から到着までが早いのが良かった。

度付きメガネ 福袋 眼鏡 近視 遠視 乱視対応【送料無料】度入り(フレーム、度入りレンズ、メガネ拭き、メガネ巾着 セット)

5 2020-12-23

住所不備でキャンセルになったにもかかわらず再度の発注で素早く対応してくださり大変助かりました。リーズナブルなところもありがたいです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-12-15

発送も早く助かりました
とてもいい買い物ができました!

5 2020-12-15

メガネをお願いしました。
10日オーダーで15日に佐川急便で到着です。
オーダー後に作成内容詳細をご連絡したので、通常ならもっと早い仕上がりなのでは、と思いますが
十分早く作ってくださって有り難いです。
変更点の確認なども正確で安心してお願いできました。
どうもありがとうございました。

度付き メガネ ウェリントン 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】 メガネ 度入り ケース付き 5038 【薄型球面レンズ】
自宅用にパープル購入です。 素材がウルテムなのでものすごく軽いです。 鼻パッドのアームが高いように思いますが、 見え方含めお家メガネとして全く問題ないお...

5 2020-12-13

お店の対応が親切で、良い買い物ができました。またお世話になりたいと思います。

• Hatoccoさん
  • Hatoccoさん

5 2020-12-12

きちんと数値を把握しているならすぐに商品が購入できて、
すぐに商品が届くと思います。
何の不安もありませんでした。

子供用 メガネ 度付き スポーツ 近視 遠視 乱視対応 度付き眼鏡 セット ウェリントン 軽量 キッズ KIDS ケース付き【送料無料】
使用者は大人ですがサイズ表記がきちんとされており、 問題なさそうだったので購入してみました。 スポーツ用(主にキャッチボール)。 ぶつかっても壊れにくそ...

4 2020-12-12

通常、メガネは2週間くらいかかるところが多いですが、こちらは3日くらいで配送されたのは嬉しかったです。小さい荷物ですが、ポスト投函ではなく、直接受け取れるのは安心しました。

5 2020-12-08

素早く、きめ細かい対応でとても良かったです。

5 2020-11-13

当方の発注時のミスをメールで連絡したところ、希望を聞いて頂き、ありがとうございました。とても良心的なお店です。

決して軽いフレームではありませんでしたが、備考欄に記入した当方の要望に沿ったフレームをご用意いただきました。とても良い買い物をさせていただきました。あ...

5 2020-11-12

とにかくすぐ届いて安心できました。フレームのデザインも性別や年齢を考慮していただいたのかな?無難なものが届きました!

フレームは選べない(おまかせ)けどと、にかく安くて良いです。そんなにひどいデザインではなかったし。自分のはオーソドックスな黒縁メガネでした。家の中用と割...

• deneuveさん
  • deneuveさん

1 2020-11-02

福袋で全くサイズが合わないメガネが来ました。
平均サイズで頼んだのですが、本当に平均?
日本人てこんなに顔でかいの?と思いました。
返品交換も全く対応していないので、買わない方が良いです。
今時ネット通販で対応が悪いって言うのはマイナス5億ポイントですね。
もう2度使わないし、人にも勧めません。