メガネピットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-10

• 配送:5
入力ミスの修正や発送手続きなど、全てスムーズなご対応でとっても感謝です。

度付きメガネ 福袋 眼鏡 近視 遠視 乱視対応【送料無料】度入り(フレーム、度入りレンズ、メガネ拭き、メガネ巾着 セット)
5.00
-5厚いレンズも少し小さめのフレーム幅で目立たず、気に入りました。 初期購入で心配でしたがコスパ最高でした。

• issei3831さん
  • issei3831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

5.00 2019-12-27

• 配送:5
当初の予定より納品が遅れるとの連絡があったので、ちょっと心配したが、商品は上記評価に値するものであった。

ブルーライトカット付 薄型非球面タイプ 屈折率 1.60
5.00
今まで左右同じ度数のメガネを使ってきたが今回眼医者に行き目のいろいろな検査をしてもたっらら、👀そのものは大きいな問題はないとのことであった。メ...

ブルーライトカット付 薄型非球面タイプ 屈折率 1.60

3.00 2019-12-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法、連絡方法、トラブル対応、今までのネットショップで1番大変でした。
まずはお客様の都合を聞いてから動いてください。
意図が通じないので初めて楽天カスタマーに相談しました。

度付き メガネ ラウンド メタル 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】 メガネ 度入り ケース付き 【薄型球面レンズ】
1.00
北海道までくるあいだによく割れなかったなとおもいました。 フレームはねじれていました。お店に連絡したら箱潰れの写真はありますか?と。 封筒だよ…。 壊れ...

4.00 2019-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応と丁寧な仕上がりに満足してます。安心して注文できるお店だと思います。

• ttera228さん
  • ttera228さん

4.00 2019-10-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変早く届きました。ショップページでの発送予定日より早く届きました。

薄型非球面タイプ 屈折率 1.60
4.00
市中の通常店舗で購入するよりは、ブランド名は不明ですが安く購入できました。

薄型非球面タイプ 屈折率 1.60

4.50 2019-10-05

• 配送:4
スタッフさんの対応がとてもよく
度数変更の対応も満足です!
出荷後1日で届いてとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速ていねいに対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2.17 2019-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文時には気付かなかったのですが、お盆休みに入ってしまった為、届くまでかなり時間がかかりました。
ようやく届いて使用してましたが、フレームがちょっと年配向けっぽいような、、福袋だから仕方ないですが、少し残念でした。
見え方も、かなりボヤケていて、レンズが違うとこんなにも見え方が違うのか、と慣れるために毎日使用してましたが、、数日後、店からメールが来て『他の方の商品が届いているかも知れない、型番を確認して連絡して欲しい』と、、慌てて手元のメガネの型番を見てみたら、まさしく他の方の商品でした。。
店からの指示通り、翌日には宅配業者に着払いで送り返し、店に伝票番号をメールし、さらに数日後に『他の方へ間違えて送っていた』という私のメガネが、本当にようやく、ようやく届きました。
早速使用してみると、今までの数値と同じなだけあって、見え方に差が無い商品でした。フレームも、間違えて届いた物とは違って、黒で内側が赤っぽい、無難な色合いで良かったです。
最初から間違いなく商品が送られていれば、安くて良い商品が手に入って良かった、と星4つぐらいでレビューしましたが、、間違えて他の人の商品が送られて来た事(ミスは仕方ないですが)、たとえ着払いででも、『佐川急便の着払いで送り返して、伝票番号をメールして』という、私に選択肢が無い指示があった事(私はヤマトを良く利用していて、佐川の集荷は未経験だったので、出来たら配送業者をこちらで選ばせて欲しかった)、伝票番号をメールした後、メールで謝罪はありましたが、その後無事に商品が届いたという連絡が無かった事、こちらに何の落ち度も無いのに、1歳のわんぱくボウズの育児中で目が回るほど忙しい中、要らぬ手間をかけなければならなくなった事(佐川に集荷を頼んだけど時間指定出来ず、子どもの昼寝時間と被らないかヒヤヒヤしたり、子どもが遊びに出たいとグズっても、外出出来なかったり)、等々を鑑みて星2つの評価にしました。

2.00
注文時に気付かなかったのですが、お盆休みに入ってしまった為に、届くまでかなり時間がかかりました。 ようやく届いたと思ったら、間違えて他の人の商品が送ら...

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます

4.67 2019-08-25

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。

4.67 2019-07-29

• 配送:5
今回は、こちらのデータ入力間違えで自分の目に合わなかったのでメールで連絡を取り送り返して1週間ちょっとで届きました。金額は送料(代引き)だけでした。とてもありがたく思います。店の対応も早くて丁寧でとても気持ちの良い買い物ができました。

薄型球面レンズの度入りサングラス♪度付き メガネ サングラス ウェリントン オングラス 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】度入り ケース付き 【薄型球面レンズ...
5.00
車の運転するとき度付きサングラスが欲しかったので安くて良かったです。また、機会があれば注文したいです。

4.00 2019-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も綺麗で連絡も迅速で安心して買い物できました。

度付き メガネ スクエア プラスチック 近視 遠視 乱視対応 眼鏡 セット 【送料無料】 メガネ 度入り ケース付き 1065 【薄型球面レンズ】
4.00
いいと思います。 自宅用です。ちゃんと見える笑 耳掛けの部分がちょっと内側に入りすぎててちょうじかんかけているとこめかみが凹みます。

• KIRUHIiさん
  • KIRUHIiさん

3.83 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
黒希望と書いたのですが福袋だから選べないのは仕方ないけど、男性と書いたのにピンクが届いた・・・

4.83 2019-05-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、
本当にありがとうございました。
少し急いでおりましたので、
本当に助かりました。
また機会がありましたら、
是非こちらで購入させていただきたいと思います。
その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
購入した3日後には届きました。
安くて早くて大満足です。
ありがとうございました!

5.00
スクエア形の茶色が届きました。大満足です!! 家族も金額を言ったらびっくしていました。 このお値段なら数種類購入して日替わりで楽しめます。また購入させて...